Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Итак, всем добрый вечер)

Скрытый текст

Орфография и пунктуация сохранены
Дарова, Паша. Ниче так новости. Но даже это разве может ТАК влиять на результат? Из 11 матчей в октябре лишь 4 победы....
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Gerasim писал(а):За мясом нет Динамо. Мы остались пожалуй единственным масштабным спортивным общестовм.
Ну это увы не дает 100% гарантии сохранения ХК. Баскет вон просрали, хотя ВТБ вместо лиги мог наш клуб спонсировать.
Баскет никому не нужен. Туда 100 человек то ходило в последнее время? ;)
Ну если так рассуждать, то и мячик надо разогнать к херам. Логика российского спонсорства никак не соотносится с категорией "нужно/не нужно". Вряд ли ВТБ об людях думал, когда Динамо начинал спонсировать.
 Кaпитaн
myemerys
Ну футбол с хоккеем за скобки предлагаю вынести, да ;)
Никого не хотел обидеть этим заявлением и лишь свои мысли высказываю.
 kent1k dynamo moscow
Горо и Иваныч последний сезон доигрывают, походу латыш их попросту достал с тупой установкой на матчах, и вообще если ты хороший ассистент, то не значит что ты хорошый главный тренер
 and87
Изображение

Ерёменко вернулся.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Ну футбол с хоккеем за скобки предлагаю вынести, да ;)
Никого не хотел обидеть этим заявлением и лишь свои мысли высказываю.
Так какие обиды? Просто я не думаю, что богатенькие дяди прежде чем принять решение о спонсорстве того или иного бесперспективного проекта думают об интересах нас с Вами :)
 Obninsk345
новости всё прЭлестнее и прЭлестнее... :(
 Кaпитaн
Ща нас простили. В общем играем в какашку, как и в прошлых матчах. До перерыва надо бы доползти, а там уже думать, что делать.
 Кaпитaн
Вот и Ерема привез. Давно не играл...
Проигрывать последней команде запада - это сильно :(
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 окт 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
не выручил или пустил? я, честно, не вижу четкой картинки, все как в тумане...
если привез, то Северсталь не его команда. ему нужны кони или пони для куража...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
не выручил...
не дотерпели...
 Кaпитaн
Не по теме. Знарку не разрешили совмещать посты, причем категорически! Один из тез, кто запретил, был Ротен. А вот Слуцкому разрешили! Может потому что у футбольной коньвы есть руководитель, а у нас в обществе Динамо нет?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):не выручил или пустил? я, честно, не вижу четкой картинки, все как в тумане...
если привез, то Северсталь не его команда. ему нужны кони или пони для куража...
Картинка ужасная. Пустил, имхо....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):не выручил или пустил? я, честно, не вижу четкой картинки, все как в тумане...
я верю в Ерему, пусть форму набирает, но делать из него спасителя в регулярке не стоит.
если и будет тащить, то только в самых важных играх... а так, Лазушин в регулярке даже лучше... у нас проблемы в нападении.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
я верю в Ерему, пусть форму набирает, но делать из него спасителя в регулярке не стоит.
если и будет тащить, то только в самых важных играх... а так, Лазушин в регулярке даже лучше... у нас проблемы в нападении.
Я тоже верю. Главное, что бы дальше без травм. По нынешнему сезону даже судить нельзя, ибо Ерема можно сказать и не играл.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я тоже верю. Главное, что бы дальше без травм. По нынешнему сезону даже судить нельзя, ибо Ерема можно сказать и не играл.
так точно!
 utgraiser
Да не ребят, действительно пустил, при том что как и всё остальные верю в Ерёму, просто давно не играл.
 utgraiser
Совсем без моментов :(
  • 1
  • 1529
  • 1530
  • 1531
  • 1532
  • 1533
  • 3180