Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
В Москве с 10 октября вводится платная парковка еще на 95 улицах.
Cкора точно все пересядут на велосипеды.
Сцуко. Ну уж 7-ая Кожуховская. :shock:
А где посмотреть весь список. Слышал, что Сокол - Аэропорт - полно улиц. Аж в Бирюлёво тоже сделают, а ты говоришь Кожуховская.(((.
 Александр63
sergey-lyo писал(а): А где посмотреть весь список. Слышал, что Сокол - Аэропорт - полно улиц. Аж в Бирюлёво тоже сделают, а ты говоришь Кожуховская.(((.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Центральный административный округ:
1-й Ирининский переулок,
2-й Ирининский переулок,
3-й Ирининский переулок,
Бакунинская улица (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с улицей Гастелло),
Балакиревский переулок,
Большая Почтовая улица,
Налесный переулок,
Новая Переведеновская улица (четная сторона),
Переведенский переулок,
Рабфаковский переулок,
Фридриха Энгельса улица (от пересечения с Малым Гавриковым переулком до пересечения с улицей Большая Почтовая),
Центросоюзный переулок,
Новая Переведеновская улица (нечетная сторона).

Северный административный округ:
1-я Аэропортовская улица,
Улица Авиаконструктора Яковлева,
Авиационный переулок,
Ленинградский проспект дом 62А,
Лизы Чайкиной улица (от пересечения с Ленинградским проспектом до пересечения с улицей Авиаконструктора Яковлева),
Черняховского улица (от пересечения с площадью Эрнста Тельмана до пересечения с улицей Усиевича),
Шебашевский переулок,
1-я улица 8-го Марта (от пересечения с улицей 8-го Марта до пересечения с улицей Юннатов),
8 Марта улица (от пересечения с 1-й улицей 8-го Марта до пересечения со Старым Петровско-Разумовским проездом),
4-я Магистральная улица,
Проектируемый проезд №5486,
Хорошевское шоссе дом 12 корпус 1, дом 16 корпус 1, дом 16 корпус 2.

Северо-Восточный административный округ:
3-я Мытищинская ,
Графский переулок,
Кулаков переулок,
Кучин переулок,
6-й Новоостанкинский проезд,
Аргуновская улица,
Улица Бочкова,
Улица Годовикова (от пересечения со Звездным бульваром до пересечения с улицей Бочкова),
Звездный бульвар (нечетная сторона),
Новомосковская улица,
Ольминского проезд,
Проспект Мира (нечетная сторона от дома 81 до дома 105К строение 1),
Улица Декабристов от дома 15 до дома 17Г,
Улица Санникова от дома 13 до дома 17 строение 3,
Улица Хачатуряна (от пересечения с улицей Декабристов до пересечения с улицей Отрадная).

Восточный административный округ:
1-й Суворовский переулок,
1-я улица Бухвостова,
2-й Электрозаводский переулок,
Большая Черкизовская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Зельевым переулком),
Улица Буженинова,
Улица Девятая Рота,
Ковылинский переулок,
Краснобогатырская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с улицей Хромова),
Малая Черкизовская (от пересечения с улицей Хромова до пересечения с преображенской площадью),
Палочный переулок,
Преображенская площадь,
Преображенская улица,
Преображенский Вал улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Новым проездом),
Суворовская улица,
Улица Титова,
2-я Хапиловская улица,
Вельяминовская улица (от пересечения с Ткацкой улицей до пересечения с Щербаковской улицей),
Измайловский Вал улица (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с Малой Семеновской улицей),
Семеновская площадь,
Ткацкая улица (от пересечения с улицей Измайловский Вал до пересечения с Вельяминовской улицей),
Щербаковская улица (от пересечения с Семеновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова),
2-й Полевой переулок,
2-я Рыбинская улица,
3-я Рыбинская улица,
4-й Полевой переулок (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым переулком),
Барболина улица (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей),
Гастелло улица (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей),
Песочный переулок (от пересечения с улицей Сокольническая слободка до пересечения с Сокольнической площадью),
Русаковская улица (от пересечения с улицей Жебрунова до пересечения с улицей Стромынка),
Сокольническая площадь,
Сокольнический переулок.

Юго-Восточный административный округ:
Проезд завода «Серп и Молот»,
Четырехдомный переулок,
1-й Южнопортовый проезд (четная сторона от от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей),
2-й Южнопортовый проезд (от дома 14/22 до дома 35 строение2, четная сторона от дома 20А строение 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом),
Южнопортовая улица (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с 3-м Угрешским проездом, исключая четную сторону от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом),
1-й Южнопортовый проезд (от пересечения с улицей Трофимова до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом, нечетная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей),
2-й Южнопортовый проезд (нечетная сторона от дома 19 строения 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом),
7-я Кожуховская улица,
Улица Трофимова от дома 29 до дома 36 корпус 1 (включительно),
Южнопортовая улица (четная стороная от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).

Южный административный округ:
Днепропетровская улица (четная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавскийм шоссе),
Кировоградская улица (от пересечения с Днепропетровской улицей до пересечения с Сумским проездом),
Сумская улица (от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Дорожной улицей),
Каспийская улица (от пересечения с Макеевской улицей до пересечения с Ереванской улицей),
Луганская улица (от пересечения с Тимуровской улицей до пересечения с Каспийской улицей),
Товарищеская улица,
Днепропетровская улица (нечетная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавскийм шоссе),
Днепропетровский проезд,
Кировоградская улица (от пересечения с Кировоградским проездом до пересечения с Днепропетровской улицей).

Юго-Западный административный округ:
Кржижановского улица (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с улицей Ивана Бабушкина, исключая нечетную сторону от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
Нахимовский проспект (четная сторона от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения с улицей Кржижановского),
Кржижановского улица (нечетная сторона от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
Нахимовский проспект (очетная сторона от пересечения с улицей Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом),
Нахимовский проспект (от пересечения с улицей Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая четную сторону от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом),
Новочеремушкинская улица от дома 60 до дома 71 (включительно).

Западный административный округ:
Улица Генерала Ермолова (от пересечения с Поклонной улицей до пересечения с площадью Победы),
Улица Кульнева,
Площадь Победы,
Багратионовский проезд,
Новозаводская улица (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода МЖД Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом),
Тучковская улица.

Северо-Западный административный округ:
1-й Волоколамский проезд,
2-й Пехотный переулок.

Час стоянки обойдется автомобилисту в 40 рублей. Заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Александр Поляков уверен, что в районах, где вводится платная парковка, на 20% сократится число штрафов, передает ТАСС.
http://www.ntv.ru/novosti/1526556/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 17 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а): А где посмотреть весь список. Слышал, что Сокол - Аэропорт - полно улиц. Аж в Бирюлёво тоже сделают, а ты говоришь Кожуховская.(((.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Центральный административный округ:
1-й Ирининский переулок,
2-й Ирининский переулок,
3-й Ирининский переулок,
Бакунинская улица (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с улицей Гастелло),
Балакиревский переулок,
Большая Почтовая улица,
Налесный переулок,
Новая Переведеновская улица (четная сторона),
Переведенский переулок,
Рабфаковский переулок,
Фридриха Энгельса улица (от пересечения с Малым Гавриковым переулком до пересечения с улицей Большая Почтовая),
Центросоюзный переулок,
Новая Переведеновская улица (нечетная сторона).

Северный административный округ:
1-я Аэропортовская улица,
Улица Авиаконструктора Яковлева,
Авиационный переулок,
Ленинградский проспект дом 62А,
Лизы Чайкиной улица (от пересечения с Ленинградским проспектом до пересечения с улицей Авиаконструктора Яковлева),
Черняховского улица (от пересечения с площадью Эрнста Тельмана до пересечения с улицей Усиевича),
Шебашевский переулок,
1-я улица 8-го Марта (от пересечения с улицей 8-го Марта до пересечения с улицей Юннатов),
8 Марта улица (от пересечения с 1-й улицей 8-го Марта до пересечения со Старым Петровско-Разумовским проездом),
4-я Магистральная улица,
Проектируемый проезд №5486,
Хорошевское шоссе дом 12 корпус 1, дом 16 корпус 1, дом 16 корпус 2.

Северо-Восточный административный округ:
3-я Мытищинская ,
Графский переулок,
Кулаков переулок,
Кучин переулок,
6-й Новоостанкинский проезд,
Аргуновская улица,
Улица Бочкова,
Улица Годовикова (от пересечения со Звездным бульваром до пересечения с улицей Бочкова),
Звездный бульвар (нечетная сторона),
Новомосковская улица,
Ольминского проезд,
Проспект Мира (нечетная сторона от дома 81 до дома 105К строение 1),
Улица Декабристов от дома 15 до дома 17Г,
Улица Санникова от дома 13 до дома 17 строение 3,
Улица Хачатуряна (от пересечения с улицей Декабристов до пересечения с улицей Отрадная).

Восточный административный округ:
1-й Суворовский переулок,
1-я улица Бухвостова,
2-й Электрозаводский переулок,
Большая Черкизовская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Зельевым переулком),
Улица Буженинова,
Улица Девятая Рота,
Ковылинский переулок,
Краснобогатырская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с улицей Хромова),
Малая Черкизовская (от пересечения с улицей Хромова до пересечения с преображенской площадью),
Палочный переулок,
Преображенская площадь,
Преображенская улица,
Преображенский Вал улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Новым проездом),
Суворовская улица,
Улица Титова,
2-я Хапиловская улица,
Вельяминовская улица (от пересечения с Ткацкой улицей до пересечения с Щербаковской улицей),
Измайловский Вал улица (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с Малой Семеновской улицей),
Семеновская площадь,
Ткацкая улица (от пересечения с улицей Измайловский Вал до пересечения с Вельяминовской улицей),
Щербаковская улица (от пересечения с Семеновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова),
2-й Полевой переулок,
2-я Рыбинская улица,
3-я Рыбинская улица,
4-й Полевой переулок (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым переулком),
Барболина улица (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей),
Гастелло улица (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей),
Песочный переулок (от пересечения с улицей Сокольническая слободка до пересечения с Сокольнической площадью),
Русаковская улица (от пересечения с улицей Жебрунова до пересечения с улицей Стромынка),
Сокольническая площадь,
Сокольнический переулок.

Юго-Восточный административный округ:
Проезд завода «Серп и Молот»,
Четырехдомный переулок,
1-й Южнопортовый проезд (четная сторона от от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей),
2-й Южнопортовый проезд (от дома 14/22 до дома 35 строение2, четная сторона от дома 20А строение 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом),
Южнопортовая улица (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с 3-м Угрешским проездом, исключая четную сторону от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом),
1-й Южнопортовый проезд (от пересечения с улицей Трофимова до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом, нечетная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей),
2-й Южнопортовый проезд (нечетная сторона от дома 19 строения 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом),
7-я Кожуховская улица,
Улица Трофимова от дома 29 до дома 36 корпус 1 (включительно),
Южнопортовая улица (четная стороная от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).

Южный административный округ:
Днепропетровская улица (четная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавскийм шоссе),
Кировоградская улица (от пересечения с Днепропетровской улицей до пересечения с Сумским проездом),
Сумская улица (от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Дорожной улицей),
Каспийская улица (от пересечения с Макеевской улицей до пересечения с Ереванской улицей),
Луганская улица (от пересечения с Тимуровской улицей до пересечения с Каспийской улицей),
Товарищеская улица,
Днепропетровская улица (нечетная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавскийм шоссе),
Днепропетровский проезд,
Кировоградская улица (от пересечения с Кировоградским проездом до пересечения с Днепропетровской улицей).

Юго-Западный административный округ:
Кржижановского улица (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с улицей Ивана Бабушкина, исключая нечетную сторону от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
Нахимовский проспект (четная сторона от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения с улицей Кржижановского),
Кржижановского улица (нечетная сторона от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
Нахимовский проспект (очетная сторона от пересечения с улицей Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом),
Нахимовский проспект (от пересечения с улицей Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая четную сторону от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом),
Новочеремушкинская улица от дома 60 до дома 71 (включительно).

Западный административный округ:
Улица Генерала Ермолова (от пересечения с Поклонной улицей до пересечения с площадью Победы),
Улица Кульнева,
Площадь Победы,
Багратионовский проезд,
Новозаводская улица (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода МЖД Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом),
Тучковская улица.

Северо-Западный административный округ:
1-й Волоколамский проезд,
2-й Пехотный переулок.

Час стоянки обойдется автомобилисту в 40 рублей. Заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Александр Поляков уверен, что в районах, где вводится платная парковка, на 20% сократится число штрафов, передает ТАСС.
http://www.ntv.ru/novosti/1526556/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спс большое.
Это просто трындец!
На этих улицах во дворах все места заняты, поэтому на улицах парковались.
3-я Мытищинская ,
Графский переулок,
Кулаков переулок,
Кучин переулок,
Если честно, то с трудом верится, что у них что-то получится.
 Veselyi_Rodger
Если Вы там живёте, то вроде как карточку можно будет получить с бесплатной парковкой (действие год)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Если Вы там живёте, то вроде как карточку можно будет получить с бесплатной парковкой (действие год)
Ну, не бесплатно (резидентское - 3 т.р. в год). А тем, кто работает и метро рядом нет, что делать :?: Или работа с поездками связана. Это млять беспредел какой-то. :twisted: :twisted: :twisted: Минимум 320 руб/день. Пестец.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):Если Вы там живёте, то вроде как карточку можно будет получить с бесплатной парковкой (действие год)
Мне может и выдадут. А остальные (в большинстве офисники) все во дворы ломанутся, где и так проблемы с местами. Огораживать дворы нельзя - магазины ёперный бабай.
 Сафрон
М.б. кому-то полезен будет опыт борьбы с с нестационарными регистраторами.
Казанский юрист доказал, что штрафы с передвижной видеокамеры можно не платить: http://www.tatpressa.ru/news/22250.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schultz
В Татарии эти камеры вообще бич, от челнов до казани 20-25 штук стоит
 Antichrist
Воспользуюсь старым разрешением от Миши. Продублирую здесь.

Ввиду принятых решений, продаю свой автомобиль. Mazda CX-7. Звать – Kurage
2008 г.в. Куплена новой в начале 2009 у ОД. 2.3л. АКПП6. 98т.км. Сборка Япония. Я второй владелец. ПТС оригинал. Два ключа.

Антиблокировочная система, Антипробуксовочная система, Система курсовой устойчивости, Подушки безопасности (передние и боковые), Электропривод зеркал, Стеклоподъемники (электро все), Сиденье водителя (электро регулировка), Сиденье пассажира (ручная регулировка по высоте), Регулировка руля (в одной плоскости), Обивка салона (кожа), Ксеноновые фары, Бортовой компьютер, Датчик дождя, Датчик света, Навигационная система, Обогрев зеркал, Обогрев передних сидений, Омыватель фар, Усилитель руля, Центральный замок, Количество мест (5), Климат-контроль 1-зонный, Тонированные стекла (задние), Многофункциональное рулевое колесо.
Keyless-go, NAVI, DVD, CD, Выход USB (для флешки), уверен еще что то :?

Установлен авторский противоугонный комплекс! :geek:

Хорошее состояние. Обслуживал в качественном тех.центре. Замена масла каждые 10т.км. Чеки на запчасти на руках. Есть сколы и царапки.

Музыка BOSE (с пультом). Новая резина Pirelli (Апрель 2015). Красивые диски (Апрель 2014) R18. Строго не курящий салон. Без животных и детей.

По авто все расскажу, покажу.

Цена: 600т.р. Связь через ЛС, при реальной заинтересованности в покупке, напишу № телефона.

За рулем Kurage было пробито два выезда :dinfan2: Победный в Тулу и зрелищный в СПБ. Оба в 2014 году.

Ряд сораДников имели возможность прокатиться в данной машинке, хотя пару
fcdinовцев вряд ли были в состояние это запомнить ;)

p.s. Парни, большая просьба, не комментировать пробег и стоимость. Те, кто знают меня лично, уверен, подтвердят мою адекватность и отношение к технике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Volokno
День добрый. Хочу спросить совета сораДников по следующему вопросу. Мать вчера поцарапала соседнюю машину на парковке, но не сразу это заметила и уехала. Когда обнаружила проблему и вернулась, то пострадавшей машины уже не было на том месте. Как стоит поступить в данной ситуации?
 ZLODEY
Хз Илюх. Если хозяин тачки будет пробивать (регистратор, свидетели, камеры) и докажет кто и что, то это лишение, если нет, может вообще не заметил, то "голову в ямку". имхо
 Valerich73
Volokno писал(а):День добрый. Хочу спросить совета сораДников по следующему вопросу. Мать вчера поцарапала соседнюю машину на парковке, но не сразу это заметила и уехала. Когда обнаружила проблему и вернулась, то пострадавшей машины уже не было на том месте. Как стоит поступить в данной ситуации?
ставить свою машину в другое место).
 sergey-lyo
[quote="Volokno"Мать вчера поцарапала соседнюю машину на парковке, но не сразу это заметила и уехала. [/quote]
А мать уверена, что она поцарапала, а не наоборот???
Я бы придерживался версии, что это мою машину чиркнули, а не я.
Опять же где парковка? Если во дворе, то с соседями наверное можно как-то договориться. А если где то в постороннем месте, то пусть доказывают, что это сделала твоя мать. При этом ставишь машину во двор, вызываешь ГИБДД и объясняешь, что вчера машину ставил, всё было нормально, сегодня с утра увидел, что кто то её царапнул.
 myemerys
sergey-lyo писал(а): А мать уверена, что она поцарапала, а не наоборот???
Опять же где парковка? Если во дворе, то с соседями наверное можно как-то договориться. А если где то в постороннем месте, то пусть доказывают, что это сделала твоя мать. При этом ставишь машину во двор, вызываешь ГИБДД и объясняешь, что вчера машину ставил, всё было нормально, сегодня с утра увидел, что кто то её царапнул.
Тогда нужна 100% уверенность, что во дворе нет камер, которые могли зафиксировать как было на самом деле. Потому что лучше уж прав лишиться, чем получить геморрой за "лжесвидетельство".

Правильнее было бы обратиться к гиббонам с "чистосердечным". Мол виновата, не видела, че делать? Ну или ждать когда "пострадавший" объявится и там смотреть по обстоятельствам. Пусть он для начала докажет, что его поцарапали, а не наоборот и т.д.
 Joker
Вроде как если на дворовой парковке, но это не к ГБДД, а к участковому. Меня в свое время гайцы к нему перенаправили. А еще по аварии срок давности 2-ва месяца.
 Volokno
sergey-lyo писал(а):А мать уверена, что она поцарапала, а не наоборот???
Да, поцарапала точно она. Парковка во дворе, но номер другой машины она не запомнила (еще бы, ведь она даже не сразу поняла, что натворила).
 Александр63
Volokno писал(а): Да, поцарапала точно она. Парковка во дворе, но номер другой машины она не запомнила (еще бы, ведь она даже не сразу поняла, что натворила).
Если машина кого-то из жильцов дома, то один кер вскроется. Если запомнила хотя бы марку или цвет, то находить этого человека, договариваться, вставать рядышком и вызывать гайцов. Спокойнее для неё. ИМХО.
Сам так попадал. Только знал, что цепанул. Уехал, но через полчаса вернулся, позвонил по телефону (был у парня под лобовым), договорились и вызвали ГИБДД. Заодно он мне показал, где у нас на доме висит камера. Я не знал.
Последний раз редактировалось Александр63 07 окт 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Если повреждения незначительные - до какой суммы сейчас не знаю, то вызывать гайцов вроде как необязательно. Сам в подобные ситуации не попадал, но информация такая часто попадалась. Разумеется, я не эксперт и гуглить больше сабжа не намерен, но первая же ссылка, которая выдалась мне:
С 1 июля при ДТП вызывать ГАИ необязательно
http://www.insur-info.ru/press/107330/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Тоже слышал, что гайцов не надо вызывать, нужно звонить в страховую, но в таких случаях траблы с выплатами.
 Александр63
Я смотрю тут знатоки европротоколов нашлись.))) Сами то оформляли? Я так понял, что нет. Можете "на глазок" оценить сумму ущерба и знаете стоимость запчастей всех марок автомобилей :?: Стоимость работ тоже :?: Я восхищен.)))
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 333