Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 гудлер
[id215262534|Яковенко], эта инфа 100 % еще в сентябре им сообщили что ВТБ последний сезон их спонсирует а Ротенберг ещё перед сезоном покинул Динамо футбольное и хоккейное...стоит вопрос об участии Динамо в след сезоне

Даже не последний сезон а в этом уже сезоне они урезали бюджет...денег хватит только доиграть сезон, но на аренду ВТБ арены денег нет
 Obninsk345
гудлер писал(а):А никто не слышал что хк приходит ппц, финансирование со следующего сезона сокращают переезд в балашиху т вопрос о снятии с чемпионата !!
это ж .издец!!! :shock:
откуда новости?
 Кaпитaн
гудлер писал(а):[id215262534|Яковенко], эта инфа 100 % еще в сентябре им сообщили что ВТБ последний сезон их спонсирует а Ротенберг ещё перед сезоном покинул Динамо футбольное и хоккейное...стоит вопрос об участии Динамо в след сезоне

Даже не последний сезон а в этом уже сезоне они урезали бюджет...денег хватит только доиграть сезон, но на аренду ВТБ арены денег нет
Источник?
Звучит косячно. А ничего, что Аркадий "управлял" только хоккейным клубом, а его брат был в футбольном?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 окт 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
один чувак, которые очень шарит в хоккее и я на нем не хило поднялся. Верить или нет ваше дело. Я просто передал инфу.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):один чувак, которые очень шарит в хоккее и я на нем не хило поднялся. Верить или нет ваше дело. Я просто передал инфу.
Полагаюсь больше на инсайды с хоккейной гостевой одной. Там четко говорят: проблемы с финансированием есть у доброй половины клубов и мы ничем не отличаемся в этом плане.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
гудлер писал(а):один чувак, которые очень шарит в хоккее и я на нем не хило поднялся. Верить или нет ваше дело. Я просто передал инфу.
Полагаюсь больше на инсайды с хоккейной гостевой одной. Там четко говорят: проблемы с финансированием есть у доброй половины клубов и мы ничем не отличаемся в этом плане.
я думаю, что так просто успокаивают нароД...
все мы знаем, что в Динамо бывает или нормально и уверенно с деньгами или же их совсем не бывает... :(
 kent1k dynamo moscow
Если у Динамо и есть финансовые проблемы, то клубу всё равно не дадут поникнуть, найдут спонсоров, Динамо это не химик или атлант, клуб с большой историей и с многими титулами
 prapor
kent1k dynamo moscow писал(а):Если у Динамо и есть финансовые проблемы, то клубу всё равно не дадут поникнуть, найдут спонсоров, Динамо это не химик или атлант, клуб с большой историей и с многими титулами
вы меня конечно извините,но названия клубов пишут с большой буквы(всех).Ну.а по Химику готов поспорить,самобытный клуб с историей и немалой.Атлант,да,выскочка,на костях Химика выросший и так же загнувшийся.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
я думаю, что так просто успокаивают нароД...
все мы знаем, что в Динамо бывает или нормально и уверенно с деньгами или же их совсем не бывает... :(
Там сидят такие же болельщики, как и мы. Не сотрудники. Смысл им успокаивать кого-то? Другой разговор, что не все выкладывают в интернет...
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Если у Динамо и есть финансовые проблемы, то клубу всё равно не дадут поникнуть, найдут спонсоров, Динамо это не химик или атлант, клуб с большой историей и с многими титулами
Это все лозунги, уж прости. В 2010 году нас макнули в грязь попросту. Пришлось объединяться с другим клубом, что бы не почить в бозе.
И все молчали, даже ветераны интервью не раздавали в прессе, как это делали мясные.
 Serj1980
У ВТБ и общества Динамо подписано соглашение о сотрудничестве,и не только в футболе и хоккее...Если уйдет банк,то придется искать инвестора всей системе Динамо
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):У ВТБ и общества Динамо подписано соглашение о сотрудничестве,и не только в футболе и хоккее...Если уйдет банк,то придется искать инвестора всей системе Динамо
И что? Все эти договоренности в миг забываются, когда надо....
 Вратарь
из гос компаний осталась только Транснефть, которая могла бы стать спонсором. Газпром и Роснефть, Россети, Башнефть все при делах..
 Кaпитaн
А.Ротенберг: я за 2 года столько денег в "Динамо" оставил, жаловаться не должны
Дата: 30.10.2015 15:00 2
Председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг, ранее занимавший пост президента московского "Динамо", высказался о проблемах клуба.

"Проблема там одна - финансирование. Но я за два года столько денег там оставил, что жаловаться не должны.

Я ушел, потому что возник конфликт интересов. Но душой я все равно с "Динамо". Уверен, у них все будет хорошо. Там здорово выстроена система подготовки, система клуба", - сказал Ротенберг.

зы: Что-то сомнительно это все. Наигрался в семью и бросил клуб. Конфликт интересов - это Петровский Парк, как я понимаю?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 окт 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну а что там ещё могло быть для такой фигуры как Аркадий Ротенберг в виде "конфликта интересов"?
 penguin013
Итак, всем добрый вечер)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 222
Орфография и пунктуация сохранены
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Это все лозунги, уж прости. В 2010 году нас макнули в грязь попросту. Пришлось объединяться с другим клубом, что бы не почить в бозе.
И все молчали, даже ветераны интервью не раздавали в прессе, как это делали мясные.
Плюс мясо тоже с историей, что не мешало их кинуть.
Obninsk345 писал(а):ну а что там ещё могло быть для такой фигуры как Аркадий Ротенберг в виде "конфликта интересов"?
Может, кафешку на стадионе не дали построить? :D
Последний раз редактировалось myemerys 30 окт 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Gerasim писал(а):За мясом нет Динамо. Мы остались пожалуй единственным масштабным спортивным общестовм.
Ну это увы не дает 100% гарантии сохранения ХК. Баскет вон просрали, хотя ВТБ вместо лиги мог наш клуб спонсировать.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Gerasim писал(а):За мясом нет Динамо. Мы остались пожалуй единственным масштабным спортивным общестовм.
Ну это увы не дает 100% гарантии сохранения ХК. Баскет вон просрали, хотя ВТБ вместо лиги мог наш клуб спонсировать.
Баскет никому не нужен. Туда 100 человек то ходило в последнее время? ;)
  • 1
  • 1528
  • 1529
  • 1530
  • 1531
  • 1532
  • 3181