Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Serj1980 писал(а):
myemerys писал(а):
там выше по теме была инфа про ротенберговский строймонтажх*йзнаеткакправильноназывается
Эти спонсоры меняются,а ВТБ остается...На сетках игроков красовались Металинвест,Лукойл.....Хочу повторить,что кмк ротенберговская компания не основной спонсор,жировать мы наверное не будем,но и с голоду не загнемся пока есть ВТБ
ВТБ тоже не оплот надежности :(

Ну неужели?
Руководство московского "Динамо" расторгло контракт с помощником главного тренера Виктором Игнатьевым. На его место назначен Александр Бойков, также входивший в тренерский штаб команды. Клуб поблагодарил Игнатьева за проделанную работу. Также в тренерский штаб вошел капитан команды Юрий Бабенко, который будет играющим тренером.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Serj1980 писал(а):
myemerys писал(а):
там выше по теме была инфа про ротенберговский строймонтажх*йзнаеткакправильноназывается
Эти спонсоры меняются,а ВТБ остается...На сетках игроков красовались Металинвест,Лукойл.....Хочу повторить,что кмк ротенберговская компания не основной спонсор,жировать мы наверное не будем,но и с голоду не загнемся пока есть ВТБ
ВТБ тоже не оплот надежности :(

Ну неужели?
Руководство московского "Динамо" расторгло контракт с помощником главного тренера Виктором Игнатьевым. На его место назначен Александр Бойков, также входивший в тренерский штаб команды. Клуб поблагодарил Игнатьева за проделанную работу. Также в тренерский штаб вошел капитан команды Юрий Бабенко, который будет играющим тренером.
Ну про Игнатьева я сегодня писал. Про Бабенко уже прочитал на другом ресурсе.
Дядя Юра наверное скоро закончит карьеру, раз так. Во время, имхо. Капитаном надо делать Терешка. Только не аморфного Горо, кмк.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 окт 2015, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Ну про Игнатьева я сегодня писал. Про Бабенко уже прочитал на другом ресурсе.
Дядя наверное скоро закончит карьеру, раз так. Во время, имхо. Капитаном надо делать Терешка, имхо. Только не аморфного Горо, имхо.
да я видел, просто решил из контекста вырывать.
Еще Никулин может быть кэпом.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну про Игнатьева я сегодня писал. Про Бабенко уже прочитал на другом ресурсе.
Дядя наверное скоро закончит карьеру, раз так. Во время, имхо. Капитаном надо делать Терешка, имхо. Только не аморфного Горо, имхо.
да я видел, просто решил из контекста вырывать.
Еще Никулин может быть кэпом.
Только вернулся и сразу кэп? Не, не пойдет так ;)
 Вратарь
Cesada писал(а):СораДник vkolokol, а Вы не думаете о людях которые живут например на дальнем востоке и большого спорта некоторые воочую никогда не видели. Мы что по Вашему в угоду избранных должны ездить за несколько тысяч километров, чтобы понаблюдать?...
ну цирк то к вам на гастроли приезжает? ну или театры? согласен можно проводить игры сборной, хоть волейбол, хоть футбол (им все равно где играть). и теннис тоже хорошо.
разве я против чтобы у вас был хоккей. пусть будет, создайте команду играйте в ВХЛ как многие города играют ... разве сразу вам должны подогнать команду уровня премьер лиги или КХЛ? у вас хоккейные школы есть? тренера есть, свои воспитанники и традиции есть? или как в питере будете ходить и в палки бить? хоккей это не цирк, разве можно только для развлечения создавать команду? сгоняя игроков как рабов в клуб без традиций и без истории...
поиграйте лет 10 в ВХЛ, а потом если будут силы можно и в КХЛ попытаться зайти...
просто обидно - за год на ровном месте без единого местного эксперта в хоккее создают клуб и строят арену, года 2 клуб играет на выделенное бабло, потом он мучается из-за нехватки денег, а потом все забывают как и не было его.. конечно, когда таких временных клубов с десяток, "ска" как самый "старожил" должен быть чемпионом! он такие клубы и кормит: прям перед сезоном раздавая лишних своих игроков не проходящих в основу, а перед ПО обирает - вытаскивая в питер лучших... отличный аттракцион ! А вам нравится этот цирк?
Последний раз редактировалось Вратарь 29 окт 2015, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
vkolokol писал(а):хоккей это не цирк, разве можно только для развлечения создавать команду? сгоняя игроков как рабов в клуб без традиций и без истории...
ну это нхловский путь, там в общем-то всем насрать на традиции. Вспомните тот же Виннипег (до его возвращения). А ведь более хоккейного города в Канаде не найти, пожалуй.
Кaпитaн писал(а): Только вернулся и сразу кэп? Не, не пойдет так ;)
ну Терещенко тоже не так давно камбэкнулся))
Последний раз редактировалось myemerys 29 окт 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol Я был в этом году летом в командировке в Уссурийске,могу сказать Вам прямо что команды КХЛ там никогда не будет,а вот Владивосток где я тоже бывал неоднократно,вполне себе достоин иметь клуб КХЛ представляющий все Приморье,по примеру Амура из Хабаровска,и пусть клуб так называемый новодел,признание придет,а хоккей в приморье любят.Ничего не вижу плохого чтобы региональные команды были представлены в КХЛ.Если гнаться за именами и традициями придется возрождать такие команды как Химик(Воскресенск),Кристалл(Электросталь),Молот-Прикамье(Пермь),Дизелист(Пенза).....потому что они играли еще в чемпионатах СССР и у них есть история....
А то бля..во что творят кошельки перед плей-офф должно разбирать руководство лиги,но они сами едят с этой руки и поэтому молчат,оттуда и непрозрачность бюджетов и скрытая аренда(причем Динамо само этим грешит)и виноваты в этом цирке не Адмирал или ХК Сочи(вот в Сочи как раз хоккей-то и не нужен,но пропадает Олимпийский объект) а руководство лиги которая при ее создании декларировала совершенно иное....Интересно будет наблюдать как в ближайшее время в лигу вольются команды из Китая или Японии,вот будет веселье :x
Последний раз редактировалось Serj1980 29 окт 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Serj1980 писал(а):vkolokol Я был в этом году летом в командировке в Уссурийске,могу сказать Вам прямо что команды КХЛ там никогда не будет,а вот Владивосток где я тоже бывал неоднократно,вполне себе достоин иметь клуб КХЛ представляющий все Приморье,по примеру Амура из Хабаровска,и пусть клуб так называемый новодел,признание придет,а хоккей в приморье любят.Ничего не вижу плохого чтобы региональные команды были представлены в КХЛ.Если гнаться за именами и традициями придется возрождать такие команды как Химик(Воскресенск),Кристалл(Электросталь),Молот-Прикамье(Пермь),Дизелист(Пенза).....потому что они играли еще в чемпионатах СССР и у них есть история.
Молот возрождать бесполезно, в Перми никому из местных "олигархов" спорт не нужен. Футбол-то с трудом тянут.
 Serj1980
myemerys писал(а):
Молот возрождать бесполезно, в Перми никому из местных "олигархов" спорт не нужен. Футбол-то с трудом тянут.
И не будут,так же как все остальные сгинувшие от ненужности и отсутствия финансирования клубы,хотя если Витязь(потерявший свое лицо избавившись от тафгаев)переедет в Воскресенск думаю КХЛ от этого только выиграет
 Cesada
СораДник vkolokol, а для чего вообще существует коммерческий спорт и что такое коммерческий спорт? Это что незаменимая для государства деятельность или сфера развлечений к которой относится тот же цирк или театр? Если коммерческий спорт создан для развлечения людей, то пусть он будет везде. Вы предлагаете, чтобы адмирал поиграл несколько лет в вхл. Но люди в приморье ходят на адмирал потому что на игры с ним приезжают лучшие клубы России, на второсортных никто ходить не будет. Яне одобряю методы создания таких клубов как адмирал, но у нас по другому не могут. Мы последние лет 15 так живем. У людей в приморье забрали серьезный доход и пытаются хоть как то отвлечь от этой мерзопакостной экономической ситуации: создали клуб для кхл и нагнали людей (нет своих Вы правы), построили театр оперы и балета (нагнали людей нет своих), построили дибильные мосты, игорную зону открывают. Я не поддерживаю такое развитие Приморья, но принимаю это и живу в этих условиях. Я никогда не приму Ваших рациональных идей по развитию хоккея в России, если в приморье исчезнет адмирал. Выше писал, что хоть раз в год но могу воочую понаблюдать за любимой командой и мне пох... на финансовые проблемы адмирала и тупое развитие кхл.
И еще, Вам никогда не понять ценность посещенного раз в год матча любимой команды, когда у Вас есть возможность делать это каждую неделю.
Последний раз редактировалось Cesada 30 окт 2015, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Serj1980 писал(а):Кристалл(Электросталь)
А чего нас возрождать, мы ещё не загнулись)) Вон в МХЛ Б играем, плохо, но играем))
 Tical
Kurt писал(а):
Serj1980 писал(а):Кристалл(Электросталь)
А чего нас возрождать, мы ещё не загнулись)) Вон в МХЛ Б играем, плохо, но играем))
Ну сейчас арену новую забабахают и пойдет дело в гору)))
 Kurt
Это вряд ли.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):vkolokol...
А то бля..во что творят кошельки перед плей-офф должно разбирать руководство лиги,но они сами едят с этой руки и поэтому молчат,оттуда и непрозрачность бюджетов и скрытая аренда(причем Динамо само этим грешит)и виноваты в этом цирке не Адмирал или ХК Сочи(вот в Сочи как раз хоккей-то и не нужен,но пропадает Олимпийский объект) а руководство лиги которая при ее создании декларировала совершенно иное....Интересно будет наблюдать как в ближайшее время в лигу вольются команды из Китая или Японии,вот будет веселье :x
да сменился вектор, это Медведев хотел Китай и Японию, новый рулевой вроде ЧУТЬ более адекватный с новыми иностранными командами! Я не говорю, что вина Адмирала в этом цирке КХЛ, конечно когда создается клуб, он не может быть сразу виноват. создает его руководство КХЛ, а расхлебывают это всей лигой!
ну расскажите мне про достойный город Хабаровск. все любят хоккей. кто из местных хоккеистов выступает там? есть ли школа, будут ли молодые играть за свой город?

а то получается, шабашники, приехали и играют ну год ну может два и все... я все понимаю: сложно перестроится с перелетами, сложно перевести семью и осесть там! но разве можно считать клуб в котором все временщики, которые работают вахтовым методом, прилетели - поработали и дальше пошли. нужно создать условия чтобы люди занимались спортом, тогда и получится что будут свои воспитанники и своя команда, как например в Челябинске.
 Вратарь
Cesada писал(а):СораДник vkolokol,... Я никогда не приму Ваших рациональных идей по развитию хоккея в России, если в приморье исчезнет адмирал. Выше писал, что хоть раз в год но могу воочую понаблюдать за любимой командой и мне пох... на финансовые проблемы адмирала и тупое развитие кхл.
И еще, Вам никогда не понять ценность посещенного раз в год матча любимой команды, когда у Вас есть возможность делать это каждую неделю.
да не надо принимать мои идеи. их нет. есть факты и последствия, ясно что такие клубы исчезнут, так как КХЛ не в состоянии создать для них нормальный экономический климат, где клубы будут сами зарабатывать. Пока возможно только поддержание наиболее "важных" клубов для КХЛ и приморье точно в этот список не входит...
раз вам пох.. на финансовые проблемы адмирала и проблемы КХЛ, и не вам одному...
поэтому скорее всего адмирал точно исчезнет! что и кто делает для становления клуба в регионе, чтобы вы могли раз в год увидеть Динамо?
Россия не америка и шоу и цирк как в НХЛ у нас не будет... люди другие... просто шоу быстро нам надоест.. хоть в питере пытаются это сделать. у нас хоккей, это игра и спорт. и только потом шоу.
 Кaпитaн
Главный аргумент ПРОТИВ создания новоделов - неконкурентоспособность финансовая! Если клуб, которому без году неделя, уже испытывает финансовые проблемы, то возникает вопрос, а нафига КХЛ очередной колосс на глиняных ногах?
 tigerol
Кaпитaн писал(а):Главный аргумент ПРОТИВ создания новоделов - неконкурентоспособность финансовая! Если клуб, которому без году неделя, уже испытывает финансовые проблемы, то возникает вопрос, а нафига КХЛ очередной колосс на глиняных ногах?
Кстати, сейчас не знаю, но вот при открытии КХЛ абсолютно точно помню, писалось, что каждый клуб должен подтвердить документально финансирование из офи источников на срок три года. Конечно, когда ликвидируют банк-спонсор, как, кажется, было у мясных весьма проблематично спасти ситуацию, но вот фразу такую точно помню. Так что раньше все было предусмотрено. Другое дело, что КХЛ, это не НХЛ, и у нас процесс банкротства клуба проходит сиюмоментно без возможности найти других владельцев клуба , или продажи его в другой регион.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Главный аргумент ПРОТИВ создания новоделов - неконкурентоспособность финансовая! Если клуб, которому без году неделя, уже испытывает финансовые проблемы, то возникает вопрос, а нафига КХЛ очередной колосс на глиняных ногах?
Кстати, сейчас не знаю, но вот при открытии КХЛ абсолютно точно помню, писалось, что каждый клуб должен подтвердить документально финансирование из офи источников на срок три года. Конечно, когда ликвидируют банк-спонсор, как, кажется, было у мясных весьма проблематично спасти ситуацию, но вот фразу такую точно помню. Так что раньше все было предусмотрено. Другое дело, что КХЛ, это не НХЛ, и у нас процесс банкротства клуба проходит сиюмоментно без возможности найти других владельцев клуба , или продажи его в другой регион.
По-моему ничего не изменилось по этим требованиям...
 гудлер
А никто не слышал что хк приходит ппц, финансирование со следующего сезона сокращают переезд в балашиху т вопрос о снятии с чемпионата !!
 Кaпитaн
гудлер писал(а):А никто не слышал что хк приходит ппц, финансирование со следующего сезона сокращают переезд в балашиху т вопрос о снятии с чемпионата !!
Ну вот именно таких вещей не слышал....
Тогда надо распускать цс, имхо. Я бы в свете нынешних дел резко сократил финансирование непрофильных видов спорта, да и олимпийские виды. А что делать, если 2 главных клуба в заднице?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 окт 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1527
  • 1528
  • 1529
  • 1530
  • 1531
  • 3180