Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 SJ
Коба в "болотном" футболе мастер. Надо в Химках дренаж убрать 8-)
 Patron
Joker писал(а):Если это про Дана, то у него охеренный "гандикап" был, благодаря Силкину! Набери последний хотя бы очко, были бы в Европе. Но ведь это проблемы Дана. Петреску конечно не самый лучший кандидат, но уж получше нынешнего в разы, да и доступнее многих остальных. Все это конечно сугубо мое субъективное мнение, основанное на наблюдениях за Командой.
Гандикап он отыграл, спасибо ему за это большое. Более того, сделал так, чтобы команда за 3-4 тура до конца чемпа могла попасть в ЛЕ. А потом взял и....не попал.
Если он и лучше, то кмк не сильно. Примерно то на то получится.
И потом ты уверен, что женерали сотоварищи выделят баблинский на его ЗП?
Joker писал(а):Ага, а у Кобелева Команда в атакующий футбол аж обзабивалась!
Ты хочешь, чтобы сразу по трешке класть стали? Тем более после ухода Джу, Вальбуэны, Кевина, Дугласа, Ванкера. Команда за две недели только в ФИФЕ строится.
Если таки приггласят Дана и через 10 матчей у него тоже примерно такая же игра будет - что ты запоёшь?
 Вратарь
Patron писал(а):Какого тренера?Фамилию его хотелось бы услышать. Или выгнать чтобы выгнать?
выгнать - чтобы выгнать: круговорот тренеров в природе !
Что Вы волнуетесь? придет время - узнаете фамилию! у всех есть фамилия, что волноваться! тренеров с каждым годом все больше и больше, так что проблем кандидатами нет и процесс разоблачением физруков поставлен на поток. разве на Кобелева свет клином сошелся? потренировал - дай другим! все равно пользы от него нет...
 Patron
Я совершенно спокоен и доволен победой.
Я задал этот вопрос, чтобы услышать кого же мы должны пригласить у хейтеров нынешнего ГТ. Услышал пока только одну фамилию: Петреску.
 Вратарь
Patron писал(а):Я совершенно спокоен и доволен победой.
Я задал этот вопрос, чтобы услышать кого же мы должны пригласить у хейтеров нынешнего ГТ. Услышал пока только одну фамилию: Петреску.

да ни кого "мы" не должны приглашать... для это есть люди. а Вы не тех спрашиваете. те кто приглашает, вам ничего сейчас не скажут. они вообще тут всего 2 раза были ;)
 Joker
Patron писал(а):
Joker писал(а):Если это про Дана, то у него охеренный "гандикап" был, благодаря Силкину! Набери последний хотя бы очко, были бы в Европе. Но ведь это проблемы Дана. Петреску конечно не самый лучший кандидат, но уж получше нынешнего в разы, да и доступнее многих остальных. Все это конечно сугубо мое субъективное мнение, основанное на наблюдениях за Командой.
Гандикап он отыграл, спасибо ему за это большое. Более того, сделал так, чтобы команда за 3-4 тура до конца чемпа могла попасть в ЛЕ. А потом взял и....не попал.
Если он и лучше, то кмк не сильно. Примерно то на то получится.
И потом ты уверен, что женерали сотоварищи выделят баблинский на его ЗП?
Joker писал(а):Ага, а у Кобелева Команда в атакующий футбол аж обзабивалась!
Ты хочешь, чтобы сразу по трешке класть стали? Тем более после ухода Джу, Вальбуэны, Кевина, Дугласа, Ванкера. Команда за две недели только в ФИФЕ строится.
Если таки приггласят Дана и через 10 матчей у него тоже примерно такая же игра будет - что ты запоёшь?
Да, хочу трёшку, но понимаю, что не будет. Обрати внимание, что обычно смена тренера дает команде всплеск, толчок, стимул, но не в нашем сегодняшнем, именно сегодняшнем случае, ни при ком до этого такого не было! Про состав я уже писал, он вполне боеспособный и сыгран, не для призов, но для Европы.
Проблема не в сегодняшнем Кобелеве, а в том, что он такой же, как вчера. Он не изменился. Его пригласили от хитрожопости и жадности, а он подумал: "Вот, я востребован, я, млять, был прав и в Динамо и в КС, я - тренер!" Если бы это было его первое пришествие, я бы первый кричал - Дайте Андрею шанс, Руки прочь! Но......
 Patron
Да? Посмотри как при усатом первые 5 матчей сыграли например: въипли краснодару дома например во втором матче, терегу в третьем и мясу в пятом. Обыграли воблу и технически бомжар.
Какой там к ипеням всплеск?
Состав боеспособный? Относительно.
 Сафрон
Впору вспомнить Черномырдина с его нетленкой "Если у кого-то чешутся..." (С) :)
Последний раз редактировалось Сафрон 29 окт 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Patron писал(а):Да? Посмотри как при усатом первые 5 матчей сыграли например: въипли краснодару дома например во втором матче, терегу в третьем и мясу в пятом. Обыграли воблу и технически бомжар.
Так "отнеси", возьми в соотношении с остальными командами ПЛ! И в том числе это от тренера зависит всплеск команды от смены!
 myemerys
Сафрон писал(а):
myemerys писал(а):Кобелев у нас надолго
Член совета директоров московского "Динамо" Владимир Проничев пообещал, что в ближайшее время бело-голубые выиграют чемпионат России. Он отметил, что у клуба есть все, чтобы выполнить эту задачу.
– "Динамо", безусловно, будет чемпионом, – сказал Проничев. – Мы вместе с ВТБ работаем над финансовой моделью, которая должна быть эффективной. Мы сформулировали замысел на пять лет, пригласили тренера и выстраиваем систему.

Неужели есть такие, кто в РЕАЛЬНО в этом сомневался?
есть те, кто надеется на то, что это не будет правдой))
 Patron
И чо?
У коней и бомжей состав сильнее и опытнее, у Краснодара опытнее и не слабее как минимум. Мясо примерно одного уровня с нами, там тоже пацанов полно. У Локо чуть сильнее, я бы сказал. Остальные слабее сильно или не сильно. Дальше что?
 Veselyi_Rodger
Joker
Смена тренера может вызвать "всплеск", если при предыдущем тренере были слиты несколько крайних матчей и команда морально убита. Тогда смена тренера, не важно на кого, может дать заряд команде.
Когда в межсезонье меняют тренера, меняется вектор развития и игроки не знаю что будет дальше, это не может вызвать всплеск, это вызывает растерянность.
 Veselyi_Rodger
И вообще, можно не увольнять тренера хотя бы в тот день когда мы прошли в следующую стадию кубка? Подождите до завтра.
 Joker
Patron писал(а):И чо?
У коней и бомжей состав сильнее и опытнее, у Краснодара опытнее и не слабее как минимум. Мясо примерно одного уровня с нами, там тоже пацанов полно. У Локо чуть сильнее, я бы сказал. Остальные слабее сильно или не сильно. Дальше что?
Дальше что!? С таким отношением: Кобелев наше всё! Хочешь видеть Динамо на 10 месте - Да видимо ничего! Краснодар, Крылья, Ростов, Урал, Терек у всех состав лучше нас и бюджет и руководство все, кроме тренера!

Роджер, можно вообще не увольнять тренера! Это зависит от того, на каком месте ты хочешь видеть свою Команду.
 Patron
Может не надо приписывать мне то, что я не говорил?
 ZLODEY
НЕ будь кобелефилом, а то Герасимом станешь)))
 tigerol
Patron писал(а):Да? Посмотри как при усатом первые 5 матчей сыграли например: въипли краснодару дома например во втором матче, терегу в третьем и мясу в пятом. Обыграли воблу и технически бомжар.
Ты путаешь, при усатом 3-0-2 было, а с мясом уже шестой матч. В Ростове 3-2 выиграли еще.
 Александр63
" Вот оно чё, Михалыч" (с) :)

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 29 окт 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Видимо у нас есть недовольные победой над "Крыльями". Уже усевшись на любимого конька хулители не желают с него слезать, даже когда команда выигрывает. Их видимо уже нисколько не греет победа в Кубке. Боюсь и победы в чемпе скоро их начнут расстраивать. Привыкайте товарищи.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 379