АндрюшкО верим!
Член совета директоров московского "Динамо" Владимир Проничев пообещал, что в ближайшее время бело-голубые выиграют чемпионат России. Он отметил, что у клуба есть все, чтобы выполнить эту задачу.
– "Динамо", безусловно, будет чемпионом, – сказал Проничев. – Мы вместе с ВТБ работаем над финансовой моделью, которая должна быть эффективной. Мы сформулировали замысел на пять лет, пригласили тренера и выстраиваем систему.
myemerys писал(а):Кобелев у нас надолгоЧлен совета директоров московского "Динамо" Владимир Проничев пообещал, что в ближайшее время бело-голубые выиграют чемпионат России. Он отметил, что у клуба есть все, чтобы выполнить эту задачу.
– "Динамо", безусловно, будет чемпионом, – сказал Проничев. – Мы вместе с ВТБ работаем над финансовой моделью, которая должна быть эффективной. Мы сформулировали замысел на пять лет, пригласили тренера и выстраиваем систему.
У нас всё возможно. Будем к концу сезона в .опе, чтоб зад прикрыть - запоют иначеСафрон писал(а): Неужели есть такие, кто в РЕАЛЬНО в этом сомневался?
Ну я, например, надеюсь, что Кобелева выгонят к зимней паузе или след. летом, так как не сомневаюсь в его бездарности как тренера. Ибо не изменился с прошлой засады.Сафрон писал(а):myemerys писал(а):Кобелев у нас надолгоЧлен совета директоров московского "Динамо" Владимир Проничев пообещал, что в ближайшее время бело-голубые выиграют чемпионат России. Он отметил, что у клуба есть все, чтобы выполнить эту задачу.
Неужели есть такие, кто в РЕАЛЬНО в этом сомневался?
На мой взгляд, сегодня Дан был бы перспективнее, особенного говна не натворил и хернёй не страдал, а в кризисной ситуации показал себя на 5. Фантазиями на тему Гончарено и Бердыева я не грежу, хотя последний, наверное, был бы не против, судя по аховому финансовому положению в Ростове.Patron писал(а):Ну выгоним. И кого пригласим?
Наигрывать молодняк и убивать остальных. На это ни денег, ни ума, ни таланта не надо. Вот только что останется от Динамо через 2 года? Вы все забыли в своем обожествлении третьего места, во что превратилась команда к приходу Божевича!!!Сафрон писал(а):Наивные! Денег нету, от слова совсем. А пока объявленная руководством новая финансовая модель заработает, как раз и пройдет не менее двух лет, в течене которых КАН и будет наигрывать молодняк.
Объявление дадим в газету "Из рук в руки".Patron писал(а):Ну выгоним. И кого пригласим?
да этот мнение меняет 2 раза в год... думаю, вообще верить что говорят нельзя.myemerys писал(а):Кобелев у нас надолгоЧлен совета директоров московского "Динамо" Владимир Проничев пообещал, что в ближайшее время бело-голубые выиграют чемпионат России. Он отметил, что у клуба есть все, чтобы выполнить эту задачу.
Если это про Дана, то у него охеренный "гандикап" был, благодаря Силкину! Набери последний хотя бы очко, были бы в Европе. Но ведь это проблемы Дана. Петреску конечно не самый лучший кандидат, но уж получше нынешнего в разы, да и доступнее многих остальных. Все это конечно сугубо мое субъективное мнение, основанное на наблюдениях за Командой.Patron писал(а):Ну да, проипал только зону еврокубков в 13 году. Какая разница с кем болтаться посреди таблицы? Футбол у него тоже не суператакующий был.