Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Кaпитaн писал(а):В итоге им дали спонсора. Помню, как наши молчали в 2010 году! Один Овечкин только интервью дал по-этому поводу! Опять будем молчать?
Ну да, спустя год. Плюс на сдачу дали Атлант и пидерскую молодежь. Наша колхозная лига это что-то, набрали всякое финно-хорвато-омское говно, а классические команды теряем.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):В итоге им дали спонсора. Помню, как наши молчали в 2010 году! Один Овечкин только интервью дал по-этому поводу! Опять будем молчать?
Ну да, спустя год. Плюс на сдачу дали Атлант и пидерскую молодежь. Наша колхозная лига это что-то, набрали всякое финно-хорвато-омское говно, а классические команды теряем.

Ну Йокерит клуб с именем, в отличии от какого-нибудь барыса. Слован тоже титулованный клуб. А вот всякие Витязи, адмиралы с сочами, я бы исключил из кхл.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 окт 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):

Ну Йокерит клуб с именем, в отличии от какого-нибудь барыса. Слован тоже титулованный клуб. А вот всякие Витязи, адмиралы с сочами, я бы исключил из кхл.
У руля не мы :(
 Cesada
СораДник Капитан я понимаю Ваше плохое настроение, но фразы типа выкинуть из кхл адмирал и подобные клубы перегиб. Вы думаете, если исчезнет адмирал, то у Динамо появятся деньги? Тот олигарх, который спонсирует адмирал с удовольствием откажется от этой ношу и в Динамо не вложит ни копейки. С другой стороны, если бы не решили создать адмирал, то не раскрутили бы очередной денежный мешок, который с удовольствием эти бабки увел за границу.
Я в силу ограниченных возможностей не могу видеть свой любимый футбольный клуб после вылета из вышки местного луча. С созданием адмирала я хоть хоккейчиков посмотрю раз в год.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):

а Йокерит считается правопреемником настоящего Йокерита? Я что-то слышал, что они перед дебютным сезоном в КХЛ в Финляндии уже не играли?
Cesada писал(а):СораДник Капитан я понимаю Ваше плохое настроение, но фразы типа выкинуть из кхл адмирал и подобные клубы перегиб. Вы думаете, если исчезнет адмирал, то у Динамо появятся деньги? Тот олигарх, который спонсирует адмирал с удовольствием откажется от этой ношу и в Динамо не вложит ни копейки. С другой стороны, если бы не решили создать адмирал, то не раскрутили бы очередной денежный мешок, который с удовольствием эти бабки увел за границу.
Я в силу ограниченных возможностей не могу видеть свой любимый футбольный клуб после вылета из вышки местного луча. С созданием адмирала я хоть хоккейчиков посмотрю раз в год.
Адмирал лично мне не мешает)) А вот гОмских питухов я бы из лиги выпи*днул к херам, невелика потеря.
Последний раз редактировалось myemerys 29 окт 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Cesada писал(а):СораДник Капитан я понимаю Ваше плохое настроение, но фразы типа выкинуть из кхл адмирал и подобные клубы перегиб. Вы думаете, если исчезнет адмирал, то у Динамо появятся деньги? Тот олигарх, который спонсирует адмирал с удовольствием откажется от этой ношу и в Динамо не вложит ни копейки...
ну Капитан прав, зачем создавать новые клубы, которые существуют как массовка в КХЛ для того чтобы побеждали лишь те, кто "достоин и должен" ... конечно, в КХЛ конечная сумма денег, конечное количество нормальных игроков, конечное количество игр... если плодить всякие клубы которые появляются из неоткуда и уходят в никуда как... (наверное мы уже забыли уже эти клубы!)
то и целей у этих клубов не будет, они будут играть пока их кормят и отдавать своих лучших игроков перед ПО в ску, цску и другие Жирные клубы... а потом тихо исчезать...
вас не возмущает что любого игрока ска может вынуть по среди сезона? а потому что есть клубы которые борются за КГ, а есть которые делают вид.
если бы было нормальное количество клубов с прозрачным финансированием то денег хватило всем и игроков нормальных и игр было бы со всеми равное число, а не так как в прошлом году с кем то 7 игр с кем-то одна игра!!! и чемпион был бы настоящий !
Последний раз редактировалось Вратарь 29 окт 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vkolokol писал(а):
Cesada писал(а):СораДник Капитан я понимаю Ваше плохое настроение, но фразы типа выкинуть из кхл адмирал и подобные клубы перегиб. Вы думаете, если исчезнет адмирал, то у Динамо появятся деньги? Тот олигарх, который спонсирует адмирал с удовольствием откажется от этой ношу и в Динамо не вложит ни копейки...
ну Капитан прав, чоздавать новые клубы, которые существуют как массовка в КХЛ для того чтобы побеждали лишь те, кто "достоин и должен" ... конечно, в КХЛ конечная сумма денег, конечное количество нормальных игроков, конечное количество игр... если плодить всякие клубы которые появляются из неоткуда и уходят в никуда как ХК МВД, чешский клуб... то и целей у этих клубов не будет, они будут играть пока их кормят и отдавать своих лучших игроков перед ПО в ску, цску и другие Жирные клубы... а потом тихо исчезать...

если бы было нормальное количество клубов с прозрачным финансированием то денег хватило всем и игроков нормальных и игр было бы со всеми равное число, а не так как в прошлом году с кем то 7 игр с кем-то одна игра!!! и чемпион был бы настоящий !
просто у нас как всегда вздрочнули причмокивая на запад, стырили все, что могли у НХЛ и сели на попе ровно, ожидая, что щас-то мы уже точно попрем, вот увидите! А Москва (читай: НХЛ) не сразу строилась, как говорится, у них тоже постоянно был (и есть) целый ворох проблем. Просто надо было аккуратно все делать, постепенно решая возникающие трудности, а не вхерачивать с размахом широкой русской души.

зы: больше всего бесит поддержка Медвешчаков всяких и ожидаемое вступление в лигу Миланов и прочих японских (блюэ) клубов. Нахер они нам? Лучше бы Крылья Советов возродили или Химик. Ну или Молот-Прикамье вернули)))

ззы: но я все же надеюсь, что у нас будет все ок. Все-таки терять друг за другом спартак и Динамо - это перебор, хватит свиней пожалуй.
vkolokol писал(а):и чемпион был бы настоящий !
ну в том году стоит признать, что чемпион был настоящий. Сосиска реально сильнее всех была в плове, как ни крути. А то, что они сделали с конями - вообще крутизна, радовался просеру лошадей и завидовал очень долго, что на месте сосиски не Динамо.
Последний раз редактировалось myemerys 29 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Cesada писал(а):СораДник Капитан я понимаю Ваше плохое настроение, но фразы типа выкинуть из кхл адмирал и подобные клубы перегиб. Вы думаете, если исчезнет адмирал, то у Динамо появятся деньги? Тот олигарх, который спонсирует адмирал с удовольствием откажется от этой ношу и в Динамо не вложит ни копейки. С другой стороны, если бы не решили создать адмирал, то не раскрутили бы очередной денежный мешок, который с удовольствием эти бабки увел за границу.
СораДник Cesada, я никого не хотел обидеть. Нет зависимости от нахождения Адмирала в кхл и бюджета Динамо, но такие клубы, как адмирал и сочи лично мне неприятны. И уже спустя короткое время у них начинаются финансовые проблемы! И это не смотря на то, что этим командам без году неделя! Ну и зачем плодить эти новоделы?
 Кaпитaн
myemerys
Это именно тот Йокерит. Они специально для кхл отказались от выступления в финской СМ-лиги.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):СораДник Cesada, я никого не хотел обидеть. Нет зависимости от нахождения Адмирала в кхл и бюджета Динамо, но такие клубы, как адмирал и сочи лично мне неприятны. И уже спустя короткое время у них начинаются финансовые проблемы! И это не смотря на то, что этим командам без году неделя! Ну и зачем плодить эти новоделы?
у сочей будет все окей))
скоро еще клуб из Крыма появится, вот увидите)
Кaпитaн писал(а):myemerys
Это именно тот Йокерит. Они специально для кхл отказались от выступления в финской СМ-лиги.
ааа, ну ок, ладно. Но все равно мне как-то приятнее на игры со спартаком смотреть, чем с какими-то Медвешчаками, Йокеритами и Слованами. Не говоря уже о японских или итальянских недоклубах, ибо это сродни мексиканским командам в НХЛ :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 29 окт 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
СораДник vkolokol, а Вы не думаете о людях которые живут например на дальнем востоке и большого спорта некоторые воочую никогда не видели. Мы что по Вашему в угоду избранных должны ездить за несколько тысяч километров, чтобы понаблюдать? Если в Москве в бизнес и политических кругах глубоко насрать на свои исконно московские клубы, дальний восток здесь не поможет. Кстати когда у нас проводили "вшивые" матчи за выход в высшую лигу (или как она у них там называется) кубка дэвиса, несколько дней зал был почти битком. У Вас на кубок кремля три калеки ходят в многомиллионной Москве, хотя там средненьких но звезд привозят. А у нас на второсортных испанцев с русской молодежью целый зал приходил несколько дней. Даже когда наши проигрывали испанцам 2:0 смогли потом вытащить три игры и поблагодарили болельщиков, потому что играли бы в пустой Москве продул бы в пух и прах
 Cesada
СораДник Капитан отвечу коротко: для людей
 Кaпитaн
Cesada писал(а):СораДник Капитан отвечу коротко: для людей
Ясно. Вопросов не имею, но мнение свое менять не буду. Н.л.
 Cesada
Кaпитaн писал(а):
Cesada писал(а):СораДник Капитан отвечу коротко: для людей
Ясно. Вопросов не имею, но мнение свое менять не буду. Н.л.
Не собирался переубеждать, просто высказал свое мнение со стороны. Возможно, проживая в Москве мыслил бы также. Н.л.взаимно
 Obninsk345
Странные вы ребята...
Один хочет, чтобы у него своя "Барселона" играла, а другой, чтобы условная "Барселона" не сдохла и не пропала с карты...
Вы о разном говорите...

Единственное, что верно, так это то, что распределение средств и игроков должно быть справедливым, как в НХЛ.
Кстати, не забывайте, что там даже самая отстойная команда может себе из за драйте получить кучу одаренных игроков на маленькие контракты на три года...
Потому что туда съезжается ВСЯ одаренная молодежь со всего мира!
А у нас Мало того что своих нет, так еще и они сваливают за океан, потому и не может заиграть эта схема у нас ни как + плюс теже сосискокони забирают лучших в декабре...
 Кaпитaн
Виктор Игнатьев покидает "Динамо"

Руководство благодарит Виктора Юрьевича за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере!
 myemerys
Obninsk345 писал(а):Странные вы ребята...
Один хочет, чтобы у него своя "Барселона" играла, а другой, чтобы условная "Барселона" не сдохла и не пропала с карты...
Вы о разном говорите...

Единственное, что верно, так это то, что распределение средств и игроков должно быть справедливым, как в НХЛ.
Кстати, не забывайте, что там даже самая отстойная команда может себе из за драйте получить кучу одаренных игроков на маленькие контракты на три года...
Потому что туда съезжается ВСЯ одаренная молодежь со всего мира!
А у нас Мало того что своих нет, так еще и они сваливают за океан, потому и не может заиграть эта схема у нас ни как + плюс теже сосискокони забирают лучших в декабре...
так у них по сути каждая команда может за пару-тройку драфтов набрать талантов и выиграть кубок, а у нас все таланты едут в московский и питерский ипподромы.
 Serj1980
Я конечно слабо разбираюсь в финансировании ХК,но львиную долю бюджета покрывает ВТБ ,генеральный спонсор и пока банк спонсирует клуб,речи о снятии стоять не будет,остальное дают спонсоры типа макфы и газстроймонтажа.И чем круче такие спонсоры,тем больше бюджет.
 myemerys
Serj1980 писал(а):Я конечно слабо разбираюсь в финансировании ХК,но львиную долю бюджета покрывает ВТБ ,генеральный спонсор и пока банк спонсирует клуб,речи о снятии стоять не будет,остальное дают спонсоры типа макфы и газстроймонтажа.И чем круче такие спонсоры,тем больше бюджет.
там выше по теме была инфа про ротенберговский строймонтажх*йзнаеткакправильноназывается
 Serj1980
myemerys писал(а):
там выше по теме была инфа про ротенберговский строймонтажх*йзнаеткакправильноназывается
Эти спонсоры меняются,а ВТБ остается...На сетках игроков красовались Металинвест,Лукойл.....Хочу повторить,что кмк ротенберговская компания не основной спонсор,жировать мы наверное не будем,но и с голоду не загнемся пока есть ВТБ
  • 1
  • 1526
  • 1527
  • 1528
  • 1529
  • 1530
  • 3180