Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Megap1xel
Забавно что в прогнозе на 14 тур к данной минуте 11 человек поставило на Ростов, 9 - на ничью и только 3 на Динамо. По моему это лучшая иллюстрация к достижениям АНК к середине чемпионата!
 Veselyi_Rodger
Я бы поставил на Ростов в 14 случаях из возможных 15-ти, учитывая, что он дома играет.
 vitik
Да попрошу не забывать, что наши подойдут к Ростову после кубка, а учитывая многообразие нашей скамейки... Ну сами понимаете.
 rolandvm
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Gerasim писал(а):Не понимаю, что обсуждаем.
......
Кто-то может сказать, что не устраивает? Конкретно. Состав? Продажа легионеров? Тренер? Что именно? Может быть стоит как-то более конструктивно вести обсуждение
Да в общем-то всё уже обсудили. Можно и обобщить.
Я не про обобщение. Я задаю вопрос что делать?
Никто не говорит прямо. Приходится придумывать.
Вот за Аии я додумал. Выгнать Кобелева. Пригласить Бердыева и купить игроков как при Ротенберге. Правильно?
Я бы вообще тезисно это в свои подписи включал. Что бы сразу было понятно, кто какое счастье для клуба видит.
[/b
Герасим!
Ну а что - счастье для клуба - это только, и исключительно, Кобелев?
Не устраивает многое, и прежде всего уровень игры при том составе который есть, а это, если не ошибаюсь, игроки сегодняшней сборной, или отыгравшие много в сборной или кандидаты в нее: Габулов, Шунин, Козлов, Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин, Погребняк. Игрок сборной Словакии - Губочан. Достаточно опытные и как нам говорили перспективные - Дьяков, Соснин, Молодые перспективные - Зобнин, Данилкин, Морозов. Игроки,21-летние, как тут многие любят упоминать "Дважды золотого дубля" - Живоглядов, Ташаев, Катрич. + перспективные оттуда же - Кузьмин, Левин, Могулкин, Моргунов, Каляшин, Обольский. + вечно и хронически больные (по словам ГТ) - Бюттнер и Самба.
Чем плох состав? Да не хватает глубины состава (в части опытных игроков). Но кто в этом виноват?!!!
А что делать - это вопрос не к нам. Это вопрос к руководству.
Вы знаете, я не верю, и никогда не поверю, что единственным путем спасения Динамо, когда оно шло на 2-м месте в ЧР, была продажа лидеров - Данни и Семшова! Просто руководство, зная не за неделю о том, что "Металлоинвест" прекращает быть главным спонсором команДы не нашло другого пути финансирования команДы как продать игроков - лидеров команДы на которых в тот момент был спрос! И, простите, нас...ть им было на то какое место мы займем!!!
Извините, то, что вижу сейчас - это повторение того же безволия, деловой импотенции и профессиональной беспомощности нашего руководства!!!!
С уважением
 Kurt
rolandvm писал(а):...когда оно шло на 2-м месте в ЧР, была продажа лидеров - Данни и Семшова...
Семшов ушёл в бомжатню по окончанию сезона.
 rolandvm
Kurt писал(а):
rolandvm писал(а):...когда оно шло на 2-м месте в ЧР, была продажа лидеров - Данни и Семшова...
Семшов ушёл в бомжатню по окончанию сезона.

Согласен, по ходу сезона был продан один Данни, но о том что Семшов уходит знали задолго до окончания сезона.
 Фан из Казахстана
Megap1xel писал(а):Забавно что в прогнозе на 14 тур к данной минуте 11 человек поставило на Ростов, 9 - на ничью и только 3 на Динамо. По моему это лучшая иллюстрация к достижениям АНК к середине чемпионата!
А чему удивляться то мега, людей не обманешь! я тоже например думаю в Ростове мы не победим, хотя мы не слабее их, но дело в тренере!
 Сафрон
rolandvm писал(а):Ну а что - счастье для клуба - это только, и исключительно, Кобелев?
Не устраивает многое, и прежде всего уровень игры при том составе который есть, а это, если не ошибаюсь, игроки сегодняшней сборной, или отыгравшие много в сборной или кандидаты в нее: Габулов, Шунин, Козлов, Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин, Погребняк. Игрок сборной Словакии - Губочан. Достаточно опытные и как нам говорили перспективные - Дьяков, Соснин, Молодые перспективные - Зобнин, Данилкин, Морозов. Игроки,21-летние, как тут многие любят упоминать "Дважды золотого дубля" - Живоглядов, Ташаев, Катрич. + перспективные оттуда же - Кузьмин, Левин, Могулкин, Моргунов, Каляшин, Обольский. + вечно и хронически больные (по словам ГТ) - Бюттнер и Самба.
Чем плох состав? Да не хватает глубины состава (в части опытных игроков). Но кто в этом виноват?!!!
А разницы между номинальными "сборниками" и "реальными" не чувствуете?
Их всего трое у нас в составе: Жирок и Кокорин (часто ломающиеся) и Денисов, на них, собственно, игра команды и держится. Погреб, как тот Бухаров, сбитый летчик, гоняющий балду, даже при родном ГТ в течение года никак не заиграет на когда-то хорошем уровне.
Игра-то, в целом есть, и местами очень даже не плохая, но напоминает лоскутное одеяло, баланса и стабильности нет, в обороне в связи с постоянными изменениями - просто катастрофа, в нападении из-за отсутствия наработанных игровых связей - беда. Лекарь для всего этого лишь один - ВРЕМЯ и УПОРНЫЙ ТРУД на тренировках.
rolandvm писал(а): А что делать - это вопрос не к нам. Это вопрос к руководству... И, простите, нас...ть им было на то какое место мы займем!!!
Извините, то, что вижу сейчас - это повторение того же безволия, деловой импотенции и профессиональной беспомощности нашего руководства!!!!
Виноваты одни, а козел отпущения - другой. Старо, как мир.
 MuV
Хохлову надо снова молодежку идти тренировать и все. Не надо ему главным. Кобелева надо оставлять в системе клуба. А тренером интересно бало бы Бородюка попробовать или Гончаренко. НО : вот смотрите - эффективно работает связка : Спортивный Директор - Главный тренер. Я вот например считаю - что под каждого успешного ГТ есть грамотный спортивный директор , или иногда его функции президент выполняет , как Гинер или Галицкий, который сам все вопросы решает. И наоброт - неэффективный президент, как Федун и др. В нашем случае из-за системы управления Президента нет , тогда надо сформировать нормальную связку - Спортивный Директор - Главный тренер. И желательно не ошибиться и не менять эту связку каждые пол года . Вот способ успеха. Только так.
короче , надо своего условного гинера или галицкого найти - вот решение вопроса. я кстати так радовался когда КАН стал спортивным директором , ну думаю - сейчас нормального тренера начнет искать и все будет нормально. та к нет же - всех выгнал, сам полез тренировать, зачем ??? хотя как к тренеру я к нему нормально отношусь, но тогда кто спортивный директор ? НЕ ВСЕГДА ТРЕНЕР МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ И РЕШИТЬ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ ПО ИГРОКАМ, ТРАНСФЕРАМ И ПО СОСТАВУ.
вот тут Дугласа вспоминают . а может кто нибудь объяснить, какова эффективность сделки по продаже Вальбуена ? кого лучше можно купить за эти деньги ? если нельзя - зачем тогда продали ? я понимаю , что надо долги гасить и все такое , но должна же быть какая то коммерческая логика в действиях
Последний раз редактировалось MuV 29 окт 2015, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
Считаю сегодня час X для АНК, если вылетит, уверен часть его сторонников потеряют в него веру, в случае прохода, как минимум до зимы будем смотреть! А вообще это пиз..ц товарищи. Остается только пожелать удачи АНК и команде в Самаре!
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):Считаю сегодня час X для АНК, если вылетит, уверен часть его сторонников потеряют в него веру, в случае прохода, как минимум до зимы будем смотреть!
ИМХО ни одно из трех утверждений неверно.
1. Игра важна, безусловно, но на час Х не тянет.
2. Мы что, секта какая, что ли?! Дело не в вере в конкретного КАН, а в вере в здравый смысл, менять каждые полгода тренера - путь в никуда, когда даже толковый базы команды нет.
3. Даже в случае НЕ прохода, а уж тем более прохода крыльев, смотреть будут минимум еще год-два, уж точно не до этой зимы.
Фан из Казахстана писал(а): Остается только пожелать удачи АНК и команде в Самаре!
А вот с этим трудно не согласиться!
 pepper
rolandvm писал(а): Ну а что - счастье для клуба - это только, и исключительно, Кобелев?
Кто-то ведь мечтает о таких результатах для Динамо как 6 игр - 3 очка, главное что б "свои" были пристроены. :grabli:
 rolandvm
Сафрон писал(а):
rolandvm писал(а):Ну а что - счастье для клуба - это только, и исключительно, Кобелев?
А разницы между номинальными "сборниками" и "реальными" не чувствуете?
Их всего трое у нас в составе: Жирок и Кокорин (часто ломающиеся) и Денисов, на них, собственно, игра команды и держится. Погреб, как тот Бухаров, сбитый летчик, гоняющий балду, даже при родном ГТ в течение года никак не заиграет на когда-то хорошем уровне.
Игра-то, в целом есть, и местами очень даже не плохая, но напоминает лоскутное одеяло, баланса и стабильности нет, в обороне в связи с постоянными изменениями - просто катастрофа, в нападении из-за отсутствия наработанных игровых связей - беда. Лекарь для всего этого лишь один - ВРЕМЯ и УПОРНЫЙ ТРУД на тренировках.
rolandvm писал(а): А что делать - это вопрос не к нам. Это вопрос к руководству... И, простите, нас...ть им было на то какое место мы займем!!!
Виноваты одни, а козел отпущения - другой. Старо, как мир.
Сафрон!
Да не пытаюсь и не хочу сделать из Андрея Николаевича козла отпущения за просчеты и просто хреновую работу (откровенно - отсутствие ее) руководства клуба.
К АНК вопросы то другие. Никто не против видеть его ГТ если у команды будет ИГРА!!! Пусть бы проиграли Спартаку - но все штанги обстучали и вратарь 5 раз спас!!! Рука кинуть камень в ГТ ни у кого бы не поднялась. Бывает - футбол.
Ну а когда игра напоминает броуновское движение, а ГТ уверяет что все замечательно (помните, после матча с кем? недавно: корр. - типа: играли не очень. АНК: значит мы с Вами разные игры смотрели (пряча за спину планшет с трансляцией игры Реал-Барселона)(шутка).
Если он молодежь подтягивает (как многие сораДники считают, хотя играет в основном обойма, подтягиваемая еще ЧСС), то почему не выпускает, хотя бы на 5-10 минут, Кузьмина, Могулкина, Моргунова, Левина??? Замен в матче можно 3 делать (ФФП нас в этом не ограничивает и лимит на легионеров тоже!).
Вы удивитесь, а я например нет, если зимой в команду придет его кореш - Кержаков и нам скажут, что это очень круто. И ряд сораДников от счастья кипятком будет писать (в смысле расписывать) в тему как это хорошо и какое нам счастье привалило платить этому достойному челу достойную зарплату за то что он нас осчастливил своим присутствием. А всякие Самбы, Бюттнеры, Ванкеры, Вальбуэны....
Вот тренер ЦСКА (и нац.сборной, кстати) выпускает на игры в старте 5-6 легов и не замарачивается, при этом на скамейке сидят еще 4-3 лега и... ничего. И что Миланов или Цауня лучше Ванкера? Чего их не распродадут, дурные армейцы? У Миланова зарплата как у Ванкера, а он в основном на лавке! И чего Слуцкий (тренер сборной!!!) искусственно не продвигает в состав перспективного Чернова?!! Игнат или Вася Б. травму получат - выходит опытный А.Береза!!! Чернов сидит, тренируется, играет за дубль, и доказывает что он достоин выходить в основе.
Оправдать то все и всегда можно, вот только нужно ли? А если нужно - то кому?
 vitik
Сафрон писал(а): Виноваты одни, а козел отпущения - другой. Старо, как мир.
Так для того этот "козел" и существует, чтоб виноватые себя чувствовали спокойно. Но, сдается мне, что в данном случае АНК - один из тех, кто то же прилоржил руку к нынешнему состоянию команды...
 Сафрон
rolandvm писал(а):...К АНК вопросы то другие. Никто не против видеть его ГТ если у команды будет ИГРА!!!
А ГТ должен со своей ИГРОЙ придти? :shock: Если только с карманным бильярдом или пятнашками :) ИГРУ создают ГТ и те игроки, которые имеются в его распоряжении. Игра есть, но очень и очень местами, как я уже говорил, не хватает баланса и сыгранности, но это решает, во многом, только время и тренировки. Мы же даже в трех играх подряд не можем увидеть один состав защей, то травмы, то болезни...
rolandvm писал(а):Если он молодежь подтягивает (как многие сораДники считают, хотя играет в основном обойма, подтягиваемая еще ЧСС), то почему не выпускает, хотя бы на 5-10 минут, Кузьмина, Могулкина, Моргунова, Левина??? Замен в матче можно 3 делать (ФФП нас в этом не ограничивает и лимит на легионеров тоже!)....
Хорошая хозяйка для ускорения процесса получения фарша никогда не будет загружать в мясорубку сразу кило мяса, если мясорубка на это не рассчитана, сначала надо это мясо подготовить, разобрать и порезать, а Вы предлагаете пробовать и вводить все новых и новых молодых игроков, когда даже их первые порции не переработаны в нормальной для игры команды продукт.
rolandvm писал(а): Вот тренер ЦСКА (и нац.сборной, кстати) выпускает на игры в старте 5-6 легов и не замарачивается, при этом на скамейке сидят еще 4-3 лега и... ничего. И что Миланов или Цауня лучше Ванкера? Чего их не распродадут, дурные армейцы? У Миланова зарплата как у Ванкера, а он в основном на лавке! И чего Слуцкий (тренер сборной!!!) искусственно не продвигает в состав перспективного Чернова?!! Игнат или Вася Б. травму получат - выходит опытный А.Береза!!! Чернов сидит, тренируется, играет за дубль, и доказывает что он достоин выходить в основе.
В данной ситуации кони для нас не пример, сто раз на эту тему говорили, повторяться нет смысла.
rolandvm писал(а): Оправдать то все и всегда можно, вот только нужно ли? А если нужно - то кому?
Так никто, вроде бы, и не оправдывает никого, только каждый должен отвечать за свое, а вешать без разбору....
 budulay
Счастье для клуба Андрей Кобелев???!!!...Не знаю какие и сколько ставить знаков препинания. Определения о счастье вообще условное, а относительно болельщиков Московского Динамо порой парадоксальное. Смысл искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (С.Юрский в известном к/ф). Темы форума "кого хотели..." и "трансферная политика", мне кажется, развлекательные. Что в клубе было вчера, что сейчас, что завтра - не знает никто. Футбольному клубу Динамо утонуть никогда не дадут. Знаю ненависть сораДников к руководителю спорта РФ. Но это данность. Хочешь принимай, хочешь дуй против ветра. Сей фараон неоднократно признавался в уважении к АНК. ЦС Динамо состоит исключительно из "честиотдавших" руководителей. Исходя из тренда "русское поле без чухонца", всё в норме. Будем дальше хромать...помогут. К футболу сие не имеет никакого отношения, но...питер и кони так и начинались. Просто были другие приоритеты. Претензии к АНК конечно есть, но ему пока отвечать-то не за что. Самый подвешаный, в этой ситуации человек, это он! Если сейчас его сольют, тренерской репутации конец. Он прекрасно понимает на каком минном поле ходит и его посылы искренне. Кобелев бъётся и я за него...а вы???
 Rkaorus
Сафрон писал(а):игра-то, в целом есть, и местами очень даже неплохая, но напоминает лоскутное одеяло
Прекрасно подмечено. Поэтому, может быть, так плохо вписывается в нее Ионов, который слишком часто -- без достаточных оснований -- тянет это одеяло на себя. И, наоборот, Денисов, часто раздражавший своей прямолинейностью в эпоху Вальбуэна и Нобоа, сейчас стал так хорош: он из тех, благодаря кому одеяло меньше рвется, кто умеет страховать слабые швы.
Фан из Казахстана писал(а):я тоже например думаю в Ростове мы не победим, хотя мы не слабее их, но дело в тренере!
Будь сораДник не из Казахстана, а с Украины, сказал бы "в Путине".
bugulay писал(а):темы форума "кого хотели..." и "трансферная политика", мне кажется, развлекательные
Очень точно. Похоже на то, как подростки на литфоруме в топике про экранизации мечтают, кто будет играть в фильме по какому-нибудь Нику Перумову. Не иначе как Киану Ривз с Мэттом Деймоном.
 airbus
Думаю, поле будет виновато...
 ZLODEY
airbus писал(а):Думаю, поле будет виновато...
В совокупности с погодой, и 3/4 рукожопия форвардов, которых он не может научить забивать, ну а ребята то молодцы, старались...
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 379