- 28 окт 2015, 16:27
поэтому и МуДко и другие чуют свою безнаказанность... при полной своей некомпетентности и профнепригодности. думаю, что цветной революцией Россию взорвать не получится, но отделить регионы и делить страну попытки будут и боюсь успешные... там как раз про это сказано. а отжать трансаэро - это решение политическое. не уверен, что есть там очевижный экономический интерес государства. акции забирать или обеценить - это вопрос не дать пойти волне в кризис, а то захлестнет страну - хотят сгладить этот эффект, втягивая аэрофлот в этот клубок проблем...
спешу Вас поправить - уверен, президент занимается и в курсе. представить не могу чтобы окружение делало что-то по собственной инициативе, точно держат в курсе и согласовывают, пусть без подробностей, но точно перестраховываются, чтобы самим не получить по шапке. страх у этих людей внутри них, просто знают что им ничего не будет, потому что президент в эти вопросы не лезет, у него сейчас внешняя политика в приоритете.vasilev писал(а):Если внутренней политикой президент не интересуется
это значит что ей занимаются другие люди. Как?
А вот как.
В конце останется кто-то один...
http://worldcrisis.ru/crisis/2106607" onclick="window.open(this.href);return false;
поэтому и МуДко и другие чуют свою безнаказанность... при полной своей некомпетентности и профнепригодности. думаю, что цветной революцией Россию взорвать не получится, но отделить регионы и делить страну попытки будут и боюсь успешные... там как раз про это сказано. а отжать трансаэро - это решение политическое. не уверен, что есть там очевижный экономический интерес государства. акции забирать или обеценить - это вопрос не дать пойти волне в кризис, а то захлестнет страну - хотят сгладить этот эффект, втягивая аэрофлот в этот клубок проблем...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.