- 27 окт 2015, 18:00
вот какой смысл ждать что-то от Кобелева сейчас? если весной у нас будет новая команда! думаю, часть стариков наконец убежит, а часть молодежи уведут... те кто останется, будут ждать лета... конечно, любой тренер в таких условиях не даст результат, но я это говорю чтобы приободрить фанатов АНК - у них будет еще не один повод оправдать и защитить "своего тренера"...
Вы меня точно поняли про физруков! а я поставленную игру видел и Божовича в нескольких клубах! и у кубани Петреску тоже, когда она команду Силкина нагнула... что мы только не видели... а не видели мы только нормального тренера в Динамо хотя бы после года работы... все превращаются в физруков от нескольких месяцев до года...Veselyi_Rodger писал(а):У вас все физруки, точнее не так, все тренеры, пока не становятся главным тренером Динамо.vkolokol писал(а): просто нужно сразу искать Тренера, а не тратить время и пытаться реанимировать физруков...
Я поставленную игру видел и у кобелевских Крыльев...
вот какой смысл ждать что-то от Кобелева сейчас? если весной у нас будет новая команда! думаю, часть стариков наконец убежит, а часть молодежи уведут... те кто останется, будут ждать лета... конечно, любой тренер в таких условиях не даст результат, но я это говорю чтобы приободрить фанатов АНК - у них будет еще не один повод оправдать и защитить "своего тренера"...