Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): просто нужно сразу искать Тренера, а не тратить время и пытаться реанимировать физруков...
У вас все физруки, точнее не так, все тренеры, пока не становятся главным тренером Динамо.
Я поставленную игру видел и у кобелевских Крыльев...
Вы меня точно поняли про физруков! а я поставленную игру видел и Божовича в нескольких клубах! и у кубани Петреску тоже, когда она команду Силкина нагнула... что мы только не видели... а не видели мы только нормального тренера в Динамо хотя бы после года работы... все превращаются в физруков от нескольких месяцев до года...
вот какой смысл ждать что-то от Кобелева сейчас? если весной у нас будет новая команда! думаю, часть стариков наконец убежит, а часть молодежи уведут... те кто останется, будут ждать лета... конечно, любой тренер в таких условиях не даст результат, но я это говорю чтобы приободрить фанатов АНК - у них будет еще не один повод оправдать и защитить "своего тренера"...
 tigerol
Pups писал(а):
tigerol писал(а):но никак ни АНК, не сумевший объяснить Катричу, что просто так нельзя бросать игрока соперника, поддерживающего атаку и выходящего вторым против одного Живо на фланге.
Ну, если такие вещи должен гт объяснять 21-летнему(!) профессиональному футболеру, то я даже и не знаю....
Если ты сумел объяснить нам отсутствие Ионова, указав причину в его неожиданной болезни, то уж постарайся и объяснить игроку, заменившему Ионова, как нужно играть на своей позиции при атаке соперника. :)
 Вратарь
budulay писал(а): Экзорцисы прекрасные!!! Ни хрена не понял! Ну да ладно. Вы хоть за Динамо?
я тоже не понял: причем тут миклухо? ну да ладно.Я хоть за Динамо...
а за кого Вы я даже спрашивать не буду, чтобы не провоцировать...
 Rkaorus
tigerol писал(а):три игрока сборной России, только что ставшие бронзовыми призерами Евро-2008, плюс 20 игр Данни, плюс Хохлов, плюс Фернандес, плюс Комбаровы по краям, рвавшие в тот год без усталости, плюс Габулов, отыгравший лучший сезон среди всех вратарей России всех сезонов, начиная с 1991-го. У той команды отчетливые минусы были лишь в крайних дефах- ну это наследственное. Тьфу-тьфу, надеюсь, что Морозов прервет эту традицию.
Вам какие матчи оттуда запомнились? Я вот лучше всего помню матч с Крыльями при феерическом Безбородове, отнявшем у нас победу, а потом подарившем ничью. Тогда составчик Крыльев смотрелся не хуже нашего. Три игрока сборной? Кержаков третий? Он не был призером Евро и не провел ни одного матча за сборную, он проводил абсолютно незабивной сезон. Колодин во втором круге травмировался. Габулов (12 матчей) пришел только тогда, когда уже уходил Данни (18 матчей), и тоже травмировался. Комбаровы с тех пор так и рвут, но Кирилл почему-то может пройти в основу только Торпедо, а не клубов, на что-то претендующих. Игроков уровня Карповича-Климавичюса-Карчемарскаса-Генкова будем обсуждать? А ведь они тоже сыграли немало матчей. Или приплюсуем к игрокам сборной (а что, сейчас они там числятся) Федю Смолова и Володю Граната (в амплуа левого бека)?

В сухом остатке имеем: полтора игрока сборной (тогдашней), Кержаков-2008 = Погребняк-2015 (найдите хотя бы пять отличий), Габулов=Габулов, Точилин на лавке (сейчас там, предположим, Самба) и Комбаровы-Гранат-Кокорин-Смолов как джокеры из молодежки (недавние или только-только оттуда извлеченные), задел на прекрасное будущее. Сейчас Кокорин в качестве ключевого игрока сборной пока в основе, но вскоре, видимо, уйдет как Данни. Граната и Смолова продали за ноль рублей. Зато есть Зобнин-Ташаев-Морозов-Живоглядов-Катрич. Талант уровня Кокоры и Феди из них, кажется, только Морозов, обстрелян только Зобнин. Опять же в роли Фернандеса Козлов, а в роли Данни и Семшова не очень понятно кто. Если нынешний Кокорин и Жирков, то замена не вполне полноценная.
Так что получается, что вы хоть и передергиваете местами, но в целом правы: тот составчик посильнее был (особенно на фоне чемпионского тогдашнего Рубина, детища великого Курбана "Приди-В Динамо-И Спаси-Нас" Бердыева).

Но ведь я писал: через два года. Нынче по аналогии у нас то ли конец 2006-го, то ли начало 2007-го. Время дадим, еще раз спрашиваю?
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а): В наличии терпения возникают сомнения... Не успеет тренер прийти, при первых же неудачах готовы его менять.
Да что уж там, еще чемпионат не начался, уже были готовы его менять (хоть и назначен тренером Кобелев за неделю до начала чемпа).
В этой теме продолжают непродуктивно ломать копья, но это больше похоже на выпуск пара. У клуба системные проблемы, пока они так или иначе не решатся, воз будет там же.
 budulay
vkolokol писал(а):
budulay писал(а): Экзорцисы прекрасные!!! Ни хрена не понял! Ну да ладно. Вы хоть за Динамо?
я тоже не понял: причем тут миклухо? ну да ладно.Я хоть за Динамо...
а за кого Вы я даже спрашивать не буду, чтобы не провоцировать...
Неудачно запостил :( Не хотелось уж слишком большого своего участия.). Создал кашу, извините! А по сути изменений нет. Я очень критично проехал по АНК со спартаком, но клевать без повода и причины относительно критических и фундаментальных ошибок пока не ждите. Если не хотите Кобелева, отзывайтесь как к Динамовцу. Не хотелось бы подобное услышать об Ильине, Карцеве, фронтовике Савдунине, Ю.и Б. Кузнецове, Кесареве, Еврюжихине, Кожемякине, Маховикове и т.д. - они, слава Богу! Не были ГТ Динамо! Я прошу быть осторожней в оценках Динамовцев, какие бы ошибки они не допускали. ВСЁ!
 Вратарь
budulay писал(а): Неудачно запостил :( Не хотелось уж слишком большого своего участия.). Создал кашу, извините! А по сути изменений нет. Я очень критично проехал по АНК со спартаком, но клевать без повода и причины относительно критических и фундаментальных ошибок пока не ждите. Если не хотите Кобелева, отзывайтесь как к Динамовцу. Не хотелось бы подобное услышать об Ильине, Карцеве, фронтовике Савдунине, Ю.и Б. Кузнецове, Кесареве, Еврюжихине, Кожемякине, Маховикове и т.д. - они, слава Богу! Не были ГТ Динамо! Я прошу быть осторожней в оценках Динамовцев, какие бы ошибки они не допускали. ВСЁ!
ну не знаю... нормально пообщались... а форум для того чтобы высказать свое мнение и услышать мнение других. кстати последний Ваш пост мне нравится намного больше, чем тот, который я назвал "неадекватным". согласен, тех кто ковал славу в Динамо - это память и их трогать не стоит, но действующий тренер всегда под огнем критики...
А со спартаком мне игра понравилась в целом, обидно упускать победу в таком равном матче... просто кошмар что у нас нет живого ЦЗ на такую игру, при 3 живых вратарях! меня пугает что это возможно мы проиграли один из лучших матчей Динамо...(когда еще коко и По забьют?) не уверен, что в других играх будет такой же настрой и лучший результат...
 Kelloway
Alauda писал(а):Команда идет на 15-ом месте, игры нет, тренер - физрук. Это я не про "Динамо", про "Челси".
А мы поняли. Наши-то на 10, не лузеры какие-нибудь аристократические.
 tigerol
Rkaorus писал(а): В сухом остатке имеем: полтора игрока сборной (тогдашней), Кержаков-2008 = Погребняк-2015 (найдите хотя бы пять отличий)
Три игрока сборной- это Семшов, Колодин, Габулов, т.е. без Кержакова. Разве это полтора? А сам Керж забил семь мячей, больше всех в команде, да и напрягал соперников прилично (опять же в сравнении с нынешним По)
Rkaorus писал(а): Так что получается, что вы хоть и передергиваете местами...
Но ведь я писал: через два года. Нынче по аналогии у нас то ли конец 2006-го, то ли начало 2007-го. Время дадим, еще раз спрашиваю?
Думаю, кто передергивает местами, понятно, а вот по поводу двух лет терпения и аналогии с 2006-м годом есть некие сомнения, ибо сейчас наша позиция более напоминает 2009-й, и если опять же искать аналогии, то лучше я промолчу...
 Orcas
budulay писал(а):
vkolokol писал(а):господа! не спать! Хохлов пришел уже помогать АНК. :)

Хохлов стал помощником главного тренера «Динамо»

Бывший главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов вошёл в тренерский штаб московского «Динамо». По информации «Чемпионата», 39-летний специалист стал помощником главного тренера Андрея Кобелева.

Хохлов покинул пост главного тренера «Кубани» в середине сентября. В краснодарской команде он работал с июня 2015 года.

До этого Хохлов возглавлял молодёжный состав «Динамо», а также являлся исполняющим обязанности главного тренера основной команды, когда в 2012 году подал в отставку Сергей Силкин.
Источник: «Чемпионат»
Решение верное. Если только не мина под АНК.
если это мина - то самая важная! Дима увеличит эффективность использования молодёжи, с которой он лучшее связующее звено....а так ведь и было, Дима был главным медиатором, и теперь у него появляется шанс и превзойти АНК....
перспектив с Димой больше, если в планах постепенная передача Команды для Димы, то неожиданно свет появляется...
 tigerol
Вроде, Хохлов уже опроверг это.
 ЗИЛ
tigerol писал(а):Вроде, Хохлов уже опроверг это.
Ага, конечно. Быть ГТ вот его цель.
"А на меньшее он не согласен" (С)
 Orcas
tigerol писал(а):Вроде, Хохлов уже опроверг это.
А жаль... свет погас :(
 Sorgen58
Даешь Хохлова ГТ! А Кобелев пусть хотя бы однажды с дублем возьмет первое место!
 Rkaorus
tigerol писал(а):Три игрока сборной- это Семшов, Колодин, Габулов. Разве это полтора?
Габулов провел 12 матчей за Динамо, за сборную -- тоже, мягко говоря, немного. К тому же вы перечислили его отдельным номером (а Кержакова не вспомнили вовсе, так что логично, что я решил, что речь о Керже). Колодин недоиграл 8 игр. Заменял его Танасьевич, незаменимый для боевого духа, но по скоростным и техническим качествам -- совсем не айс. Сейчас Кокорин, Денисов и Жирков -- твердые игроки основы сборной, Ионов -- ближайшего резерва. Тем не менее мы составом крайне недовольны...
по поводу двух лет терпения и аналогии с 2006-м годом есть некие сомнения, ибо сейчас наша позиция более напоминает 2009-й, и если опять же искать аналогии, то лучше я промолчу...
Как хотите. Аналогии простые -- команда, как и в 2006-м, восстанавливается из купеческого пьяного разгула и последующего разорения, АНК только что приступил к работе. А что до аналогии с 2009-10-м, то я считаю, что тогда как раз следовало потерпеть. Терпежу не хватило (выигранный матч с Сатурном тоже неплохо помню, специально ходил на стадик, чтобы убедиться, что команда за Кобелева и готова драться). Разница между 2006-м и 2010-м в том, что 1) ситуация в шестом была гораздо плачевнее, 2) через два года после шестого были бронзовые медали. По первому параметру можно сравнивать сейчас, имхо -- больше похоже на шестой; по второму -- хорошо бы сравнить через пару лет.
Поменьше бы уныния, а?
Последний раз редактировалось Rkaorus 27 окт 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ну да, Хохол великий тренер...

ЗЫ: У меня ассоциация молодёжки не с Хохлом, а с Чикишевым.
 pepper
Понятно, что хуже не было бы, но зачем нам ещё один кот в мешке?! Не в обиду Дмитрию.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, Хохол великий тренер...

ЗЫ: У меня ассоциация молодёжки не с Хохлом, а с Чикишевым.
Так и есть, доля Чикишева в успехах дубля все же побольше будет, почему-то об этом частенько забывают.
Дмитрию Хохлову желаю достойного продолжения карьеры и обретения тренерского опыта в других клубах, а уж потом - Welcome.
 tigerol
Я не знаю чья доля больше в чемпионствах дубля, Хохлова или Чикишева, но вот когда дублеры подбрасывают в воздух своего тренера после матча, определившего чемпиона, не думаю, что они лукавят. Они то должны по идее знать кто их к первому месту привел, или все же форумчане лучше знают?
 Nata76
tigerol писал(а):Я не знаю чья доля больше в чемпионствах дубля, Хохлова или Чикишева, но вот когда дублеры подбрасывают в воздух своего тренера после матча, определившего чемпиона, не думаю, что они лукавят. Они то должны по идее знать кто их к первому месту привел, или все же форумчане лучше знают?
Да понятно, что это только субъективное мнение, так же как понятно, что главным тренером дубля тогда был Хохлов, но можно вспомнить, что Чикишев начал работу в 2011 и выиграл золото того переходного чемпа, поэтому для меня его вклад в успехи последователен и весом. А выиграть обновленным составом у мяса с их великовозрастным Козловым - бесценно :)
Только все это OFF для этой темы, модераторы - сорри.
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 379