- 27 окт 2015, 16:51
Желательно уважать всех. Спасибо за "неадекватность". Видимо не для Вас. Есть другие. И лично для Вас: В ЧЁМ "ПОПЫТКА ОКОБЕЛИТЬ"?. Я приводил доводы и факты...Я не имею права, ни возможности цепляться за конкретного - игрока, тренера, специалиста. Но когда превозносят Божовича, Петреску и т.д. и т.п. (много всяких было)... Что сие "моуриньи" сделали для "Д"? НИЧЕГО!!! Мы же все называем ВЕЛИКИМ, а великая команда не та, что хламит своих воспитанников, которые медалисты и как игроки, и как тренеры. А вот, СЩас жестко, МНГОГО ТАКИХ В ДИНАМО ВИДАЛ? Зайди в личку, я ТЕБЕ объясню!vkolokol писал(а):цитировать полностью объемные простыни Критика Силкина? Аbudulay писал(а): Сразу прошу прощения за объём цитирования, но иначе не получится.
....
Проиграл игру спартаку?! Бесков, Ахалкаци, Лобановский, Маслрв, Якушин, Качалин и т.д. все всё всегда выигровали? Давайте все научимся адекватности, терпению, а критика ни кому не мешала.это адекватно? сразу возникли мысли о неадекватности поста... ну и потом все нашло подтверждение...
по-моему, абсолютно неадекватно и нелепо... попытка обелить АНК и наконец призыв к терпению... разве кто-то ставил в упрек Кобелеву проигрыш Спартаку?
а если сами говорите что "а критика ни кому не мешала." то зачем так волноваться... Кобелеву она точно не мешает, он сам идет семимильными шагами к своей очередной отставке, и только финансовые проблемы могут несколько оттянуть этот момент...