Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Константин Динамович
Мясо порадовало, жаль не смотрел, хотел в по делам, счиитал что они выиграют...Эх, жаль что не посмотрел...
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Мясо порадовало, жаль не смотрел, хотел в по делам, счиитал что они выиграют...Эх, жаль что не посмотрел...
Да там и смотреть то по большому счету не на что было. Терек особо не феерил, ну и Спартак практически ничего не показал, кроме как в обороне стабильно нехорошо))))
п.с. Глядя на игру Комбарова, сразу же на ум приходят его же слова - "Спартаковская школа не забывается". )))
 Andy74
Гость писал(а):Ждём победы Амкара :)
Поздравляю, дождались! 8-)
ЗЫ. РФПЛ послала в Пермь комиссаров, чтобы следить, будет ли в этом матче договорняк в пользу "Амкара" :oops: Интересно, увидели они что-нибудь? :)
Последний раз редактировалось Andy74 28 авг 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Концерт
По-моему, вы первый кто усомнился в исходе этого матча :D
 Эраст Фандорин
После матча Амкар-Ростов вспоминается старый анекдот: идут по пляжу отец и сын. Сын показывает на море и спрашивает отца:
- Что это?
- Море.
- А где море?
- Вот.
- А что это?
- Море.
- А где море?...
Так вот похоже комиссия состоит из этих мальчиков и вести себя будет так же.
 Гость
Концерт писал(а):
По-моему, вы первый кто усомнился в исходе этого матча :D
Это к "дави конкурентов" :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А Миша ставил на победу Спартака, велика его вера в средней убогости Комбарова...

Кстати пенальти на Асильдарове в первом тайме был, ИМХО. Простили свиней...
 Defo
Норман писал(а):Часто можно слышать пожелания истинных динамовских болельщиков:
- Локо в пердив, туда ему дорога. Зенит - недокоманда - в пердив, туда же свиней. Долой всех, короче, они не достойны.
Вот, в связи с этим у меня возникает вопрос - Динамо должно играть на первенство водокачки и всегда становится чемпионом. Чемпионом среди сибирей, анжей и прочих жемчужин отечественно футбола? Вот это будет прогресс! Правда, еще куда то надо будет убрать интеры с барселонами, что и ЛЧ выигрывать.
Мне, почему-то представлялось, что Динамо, должно становится чемпионом за счет собственной силы, а не слабости соперников. Глупое, наверно, представление. Противно, должно быть смотреть, как играет Барселона.
Не важно кто будет играть в чемпионате. Мясники и т.д. становились чемпионами как раз за счет шинников и анжи. Да не надо всегда пусть хоть раз выиграют.
 vlas
Директор писал(а):Я за Динамо болею, но это мне не мешает объективно смотреть на вещи.
А "объективно" - это вот это?
Директор писал(а):Если выбирать из Московских команд, то ДМ больше всех подходит на номинацию "В пердив" (((( Зрителей меньше всех не то, что в Москве, вообще в Лиге ходит. Ни на Российской, ни тем более Европейской арене давно ничего серьёзного не добивались.
У тебя такой "пердив", в который попадают по принципу сколько народа ходит и что выигрывают на рос- и евроарене? По этому принципу у нас только пять команд в ПЛ играть должны. Пардон. Алания ещё. В данный конкретный момент времени главными претендентами на твой эксклюзивный московский пердив являются лохи и мсяо. С какого перепуга ты туда Динамо записал? Ты мазохист? Тебе нравится думать о том, как Динамо вылетит в пердив, а ты будешь рыдать и говорить всем: "Вот видите!!! :x Я же говорил вам!!! :cry: :cry: :cry: "

Однако, вот эта "объективная" точка зрения мне понравилась больше всего )))
Директор писал(а):И это Наш ПОЗОР, как ни крути и что не говори.
Ну зачем ты себя мучаешь? Зачем ты с этим "позором" по жизни идёшь? Скинь оковы!
Последний раз редактировалось Акела 28 авг 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Концерт
Тааааааааак. Рыжиков с 70-ти метров пропустил. Не уж то и это договорняк?
 Captain
Концерт писал(а):Тааааааааак. Рыжиков с 70-ти метров пропустил. Не уж то и это договорняк?
Если бы это был не Рубин я тоже подумал бы,что договорняк. Это ж надо такую банку пропустить!Смех и грех!
 пал
Концерт писал(а):Тааааааааак. Рыжиков с 70-ти метров пропустил.
Должен же он свиньям соответствовать!А то ,зимой не возьмут!

Вот и Нальчик с Рубином вничью сгоняли. От Нальчика мы по потерянным теперь в 4 очках.
Последний раз редактировалось пал 28 авг 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Концерт писал(а):Тааааааааак. Рыжиков с 70-ти метров пропустил. Не уж то и это договорняк?
Да какой может быть договорняк на ничью при трехочковой системе???
 Obninsk345
Йованович только из своей штрафной вышел и забросил на напа своего, а Рыжиков лапу сосал!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Георгий Викторович
Ну зачем ты себя мучаешь? Зачем ты с этим "позором" по жизни идёшь? Скинь оковы!
Можно я без Вас приму решение? :D
Я не за то,что бы Динамо в пердив,я за то,чтобы Динамо наконец-то вышло в лиДеры и собирали по 10-15 тысяч на каждой домашке,радуя их своей игрой. :dinfan2:
А пока,что есть то есть....
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 авг 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/707115-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
31.08.2010 08:35 : Азербайджанский легионер команды «Анжи» отказался приветствовать российские гимн и флаг
Это произошло перед началом вчерашнего матча дагестанского клуба с «Сибирью». Игрок сборной Азербайджана Махир Шукюров во время исполнения гимна России, в отличие от товарищей по команде, демонстративно отвернулся в сторону.

Об этом сообщают дагестанские журналисты из еженедельника «Настоящее время». Кстати, по их данным, легионер так поступает уже не в первый раз.
Что за фигня? И не пора ли поучить правилам поведения данного футболиста руководству команды? Например, не выпуская на поле. И что думает РФС по этому поводу?
:shock:
 Норман
А мы такие, мля, толерантные. Гнать взашей!
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/096/26.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Абрамов: Чем больше переходов, тем больше денег достается и агентам, и спортсменам. Все передвижения, которые вы видите, идут только на повышение цены, на понижение мало кто согласится. Все происходит так же, как на кухне, когда доходит пирог. Если вы его ковыряете, он все вздувается и вздувается. Так и у нас: чтобы рынок становился более денежным, его надо «ковырять».
Александр Калягин: Что, Дмитрий и Кирилл Комбаровы всю жизнь мечтали играть в «Спартаке»? Просто им там предложили больше, чем в «Динамо». Но здесь агент не был инициатором перехода.
Достаточно любопытная статья...
 Megap1xel
акела писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/707115-echo.html
31.08.2010 08:35 : Азербайджанский легионер команды «Анжи» отказался приветствовать российские гимн и флаг
Это произошло перед началом вчерашнего матча дагестанского клуба с «Сибирью». Игрок сборной Азербайджана Махир Шукюров во время исполнения гимна России, в отличие от товарищей по команде, демонстративно отвернулся в сторону.

Об этом сообщают дагестанские журналисты из еженедельника «Настоящее время». Кстати, по их данным, легионер так поступает уже не в первый раз.
Что за фигня? И не пора ли поучить правилам поведения данного футболиста руководству команды? Например, не выпуская на поле. И что думает РФС по этому поводу?
:shock:
Млять на рынок их Махачкалинский арбузами торговать! Совсем ох*рели умурбеки... Гордые видишь ли жители помойки! Никогда не был я националистом но в данном вопросе нужно быть предельно строгим, это просто неуважение, причем со стороны людей живущих в своем "государстве" на уровне каменного века, а то и обезьян.
 Andy74
Сибирь - Алания 1:2
"Ни фига себе!" - сказал я себе! :shock: Растранжирить кучу моментов и проиграть, пропустив на 89 и 93 минутах!!
Последний раз редактировалось Andy74 11 сен 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 81