Минимум штрафной. А он спорный высосал из пальца. Не перестаю удивляться количеству подобных моментов с участием мяса. И все в их пользу решается.

Ну как минимум на усмотрение судьи, а пеналь был.GLEX писал(а):ОDmitry79 писал(а):Да и офсайд кмк у обезьяны был.SJ писал(а):По мне, так пеналь был. Или штрафной. Там прямо на линии.Офсайда в том моменте, когда Велосипед выходил, по-моему не было.
Логика убийственная. Нахрен мне их развитие в мясе? Пусть сгниют там вместе с клубом и своими детскими фантазиями.Obninsk345 писал(а):Почему? Вы же все так хотели, чтоб они развивались, утверждая, что они остановились в развитии!
Вот и пускай прогрессирует, становясь лучшим игроком мяса, но при этом, чтоб спам лажал.
Миша субъективен, потому что очень хорошо к ним относится.А то что они не остались у нас в команде, так Миша всё уже давно объяснил и если вы верите Исаеву, то вы должны верить и в то, что мы в этом году станем чемпионами...
Зачем?Romul писал(а):Хочу видеть физиономию Заслании!
В каком месте он там поучавствовал???Obninsk345 писал(а):Мда...
а вот и гол...
Дима поучавствовал...
после этого вы мне будете говорить, что Дима не был нашей созидательной силой?
![]()
![]()
Пас в ноги Мичкову это неибаца созиданиеObninsk345 писал(а): дете говорить, что Дима не был нашей созидательной силой?
![]()
![]()