Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Я про Наше. Про Динамовское. В - этом сезоне. Еще пару туров назад кто-то верил.
СораДник, разве плохо, что кто-то в это верил? Это хорошо когда есть вера. Наоборот плохо когда этой веры вообще нет.
Некоторые Сорадники наивно болеют против коней, потому что Динамо ( по их мнению), еще может догнать Цска.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Некоторые Сорадники наивно болеют против коней, потому что Динамо ( по их мнению), еще может догнать Цска.
СораДник, а Вы что предлагаете?
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):Кто-то из наших болел еще верит в чемпионство ?
в чемпионство коней или бомжей - верю. Или Вы про будущие сезоны?))
Я про Наше. Про Динамовское. В - этом сезоне. Еще пару туров назад кто-то верил.
сомневаюсь :?
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Некоторые Сорадники наивно болеют против коней, потому что Динамо ( по их мнению), еще может догнать Цска.
СораДник, а Вы что предлагаете?
Сорадник, будет хорошо если мы попадем в пятерку. Мне уже все-равно как играют бомжи или кони.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Сорадник, будет хорошо если мы попадем в пятерку. Мне уже все-равно как играют бомжи или кони.
СораДник, если попадём в пятёрку это будет отличным сезоном. Учитывая какой сейчас небольшой отрыв соперников. И мне тоже всё-равно как кто играет. Мне главное как играет наше с Вами "Динамо"
 SJ
Надо отвлечься, пока в очередной раз после принципиального матча обтекаешь. В Краснодаре клевый дыр-дыр. к 25-й минуте уже 2-1.
 пал
Что Ростов творит.
Ох нелегко нам будет в Ростове.
 Dynamo-Moscow-Fan
Чет сдох лохомотив, 0:2 дома это как-то уж даже чересчур.
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чет сдох лохомотив, 0:2 дома это как-то уж даже чересчур.
Просто у Ростова КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР!!

Вот бы нам его.
Прямо сейчас.
 myemerys
пал писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чет сдох лохомотив, 0:2 дома это как-то уж даже чересчур.
Просто у Ростова КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР!!

Вот бы нам его.
Прямо сейчас.
у нас каких только классных тренеров не было, в т.ч. которые до нас результат давали - и что, хоть кто-то добился успеха с Динамо? Где гарантии, что приглашение Чёток приведет нас к трофеям?
 SJ
Ох, Ростов мясцо подвинул 8-)
В Ростове, похоже, ловить нечего. Тем более, они на кубок не играют.
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а): у Ростова КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР!!

Вот бы нам его.
Прямо сейчас.
Матч смотрели? Этот конкретно скорее проиграл лохомотив, будучи полудохлым что-то.
SJ писал(а): В Ростове, похоже, ловить нечего. Тем более, они на кубок не играют.
Может, вообще с чемпа сняться? :lol:
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Может, вообще с чемпа сняться? :lol:
А вы решаете что ли? Ну, снимайтесь тогда 8-)
 Фальшборт
SJ писал(а):Ох, Ростов мясцо подвинул 8-)
В Ростове, похоже, ловить нечего. Тем более, они на кубок не играют.
Миллионы людей любят футбол именно за непредсказуемость результатов, так что х.з..
Мы им проёпывали имея и гораздо более сильный и сбалансированный состав, а перед матчем все равны.
Надо всего лишь забить на один гол больше.Только и всего.
 timoha
Сань , не трать нервы , бесполезно ,все что у нас - то это плохо , все что у других - то это класс, не больше не меньше. Не могу я этого понять , да , критиковать нужно и это правильно и нормально ,но именно критиковать , а не голосить на каждом углу , что мы "лузеры", что все сольем ,не понимаю , хоть убей , за кого болеем ау ???
Последний раз редактировалось timoha 26 окт 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
timoha писал(а):Сань , не трать нервы , бесполезно ,все что у нас -плохо , все что у других это класс, не понимаю ни хрена , да , критиковать нужно и это нормально , но на каждом углу голосить , что мы "лузеры", все сольем , а соперники это как минимум Барса , которая на порвет ,не понимаю , хоть убей , за кого болеем ау ???
Это у кого класс? У Ростова что ли? У Ростова жопа полная. Неразбериха с зарплатами и в руководстве бардак полнейший.
Но пока за счет одного человека выезжают 8-). В 4-ке по делу, в принципе. Выше, ясное дело, не прыгнут.
sid-b0 писал(а): Миллионы людей любят футбол именно за непредсказуемость результатов, так что х.з..
Мы им проёпывали имея и гораздо более сильный и сбалансированный состав, а перед матчем все равны.
Надо всего лишь забить на один гол больше.Только и всего.
Да вроде как уже 5 игр не проигрываем. Но состав, да, тогда сильнее был у нас, чем сейчас.
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 26 окт 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
SJ , а Вы в курсе как в Ростове деньги платят ? Думаю , вряд ли , посему про их "полную жопу" я бы не стал говорить , нормально там все, даже Толстых их за "за баланс" додавить не смог.
 SJ
timoha писал(а):SJ , а Вы в курсе как в Ростове деньги платят ? Думаю , вряд ли , посему про их "полную жопу" я бы не стал говорить , нормально там все, даже Толстых их за "за баланс" додавить не смог.
Да вся страна в курсе. По 15 000 рублей :D
 Фальшборт
Может тогда и результат сразу сообщите с каким счётом проиграем?
Я тогда и заморачиваться с просмотром не буду.
 SJ
sid-b0 писал(а):Может тогда и результат сразу сообщите с каким счётом проиграем?
Я тогда и заморачиваться с просмотром не буду.
Нет, вы же любите футбол за непредсказуемость результатов. А так получается неинтересно 8-)
Впрочем, пора прекращать этот бессмысленный оффтоп. Приятного нам всем просмотра. Надеюсь, приятного.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 221