Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 SJ
Ладно, после вчерашнего обсера эмоции несколько поутихли, хотя по-прежнему обидно, что Коба провальные серии продолжает, а удачные - сливает :(.
До перерыва есть три важнейших игры с прямыми конкурентами: с Мордвой, Кубанью и Анжи. А, еще кубок на этой неделе. Надо брать 9 очков, чтобы перед весенней частью чемпионата, на протяжении всего межсезонья, не было нервных разговоров о потенциальном вылете. Ростову и Локо, думаю, сольем без особых вопросов.
 MuV
сто лет тут не писал - но так расстроился из-за последнего матча что даже пароль вспомнил. мне тоже кажется чтов этом сезоне главное в фнл не вылететь, хотя если честно не так уж и плохо играли и поражения не заслуживали 100%, видно что молодежь играет, дядьки бы спокойно игру бы засушили и все .
вот мое ИМХО - КАН должен работать в Динамо , только вот в каком качестве ? Может спортивного директора ? Мне бы было очень интересно кстати Бородюка посмотреть в роли главного тренера.
А вообще я устал от смены игроком и тренеров. Хочу что бы хотя бы лет по 5 игроки играли в Динамо , невозможно когда такая текучка что нибудь сделать. И тренер хочу что бы Динамовец был. Не хочу с другим выигрывать ...
 timoha
Вот о ФНЛ тут все пишут , народ вы серьезно? Есть ошибки , кто спорит , но посмотрите на состав , особенно на линию защиты , как тут без ошибок, но команда играет , нет ощущения безнадеги а вы тут о ФНЛ , может лучше
поддержим тренера и игроков.
 Veselyi_Rodger
Так в чём причина, в текучке или в тренере?
 Kelloway
timoha писал(а):Вот о ФНЛ тут все пишут , народ вы серьезно? Есть ошибки , кто спорит , но посмотрите на состав , особенно на линию защиты , как тут без ошибок, но команда играет , нет ощущения безнадеги а вы тут о ФНЛ , может лучше
поддержим тренера и игроков.
Проблема в том, что в ФНЛ и вылетают "из-за ошибок" и невзирая на "игру команды". Увы, но никто по окончании сезона не скажет: "Динамо на последнем месте?! Да ну вас, у них же ИГРА. Оставить на следующий сезон в вышке".. Если дальше продолжим терять очки - ФНЛ становится все менее расплывчатым
 timoha
Kelloway , не совсем с Вами согласен , если команда "играет", то очки она наберет всенепременно , даже не взирая на ошибки, ну и не забываем , что и Губо и Дьяков скоро на поле все-таки вернутся.
 Kelloway
timoha писал(а):Kelloway , не совсем с Вами согласен , если команда "играет", то очки она наберет всенепременно , даже не взирая на ошибки, ну и не забываем , что и Губо и Дьяков скоро на поле все-таки вернутся.
Вчера команда играла (по Вашему кажется собственному сообщению). Набрала она хоть какие-то очки? Нет. И так который тур подряд.Очки дают за результат. Игра - приятное дополнение, увы. Вот было бы в футболе, как в фигурном катании - "2 за технику, 5 - за артистизм" (за крсивую игру например) - тогда конечно))
 vitik
ФНЛ к счастью нам не грозит, пока есть всякие Уралы и Мордовии, но прозябать в их компании тоже как то не айс... Что касается состава, то я ни в коем случае не против молодежи, но возникает сомнение, а способен ли АНК слепить из этой глины памятник себе и Динамо?
 MuV
хрен его знает в чем причина. я бы все таки на 1 место текучку поставил. причем всех - и игроков, и тренеров. вот с теми игроками - что прошли через команду за последние года 3-4 , и тренеров - неужели нельзя стабильно медали брать. а иногда за чемпионство бороться ?
но медали то уж и еврокубки железно. А получается хрень какая то - пол года поиграет - нового ишут, зачем тогда старого брали ? и с тренером все таки надо определиться - года на два хотя бы , что бы под себя игроков набрал , а то я говорю какая то каша . Кобелев я бы хотел что бы остался в системе клуба, не знаю в каком качестве. А как мне бы интересно было бы Бородюка попробовать, если бы я был спортивным директором... но это мое ИМХО ...
хотя повторюсь - не считаю Кобелева плохим тренером. кстати не забывайте - последние медали которые Динамо выигрывало - это с Кобелевым. а после ни с кем ничего не выграло

кстати вот еще у меня оригинальное предложение - взять и заключить контракты с тренером и игроками на 5 лет . и успокоиться. только надо не ошибиться - с идиотами не заключить - а то будем 5 лет мучаться
Последний раз редактировалось MuV 26 окт 2015, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
 dmitrybukov
Nata76 писал(а):
ZLODEY писал(а):Меня не покидает одна мысль в голове, не придЭ в Динамо грёбанный шашлычник и не привидЭ усача, до сих пор у нас был бы нормальный и адекватный тренер Дан Петреску, глядишь и трофеи бы были. Эх мечты :cry: имхо
Несправедливой (не по игре) отставкой Петреску подпортили себе карму.
Карму подпортили несправедливой отставкой Севидова... Не хочешь, а поверишь...
 MuV
да уже столько раз после Севидова все проигрывали - уже отмолили эту отставку и на 10 лет вперед
 tigerol
Откуда у всех такая уверенность, что мы пренепременно будем в десятке, что, мол, этот сезон можно опустить, наигрывать молодежь? Ну, вот все же, если опустимся ниже, кто будет нас вытаскивать из зоны вылета? Ставка на молодежь в таких случаях, увы, не прокатывает, а наши сборникам особо упираться и смысла нет- они все на крючке запросов агентов из других команд, лишь контрактик чуток скинут и вперед с песнями. Молодежь же нашу, к сожалению, уже приучают к проигрышам, их восприятие ситуации 4-х матчей без голов и уже двух месяцев без побед, как ни крути, не является теперь криминалом, особо после послематчевых вью тренера, когда он отмечает - главное, что моментами игра есть. К тому же нашлась большая тележка вполне, как кому то кажется, объективных причин всему этому. Меня умиляет, когда вполне здравомыслящие люди просто выискивают их. Вдумайтесь только- наше родное Динамо проигрывает всем подряд потому что то-то, то-то и то-то. И виновные уже найдены. Только вспоминаются слова героини из всем известного фильма МСНВ " Меня не интересует почему вы не сделали что-то, меня интересует что вы предприняли чтобы решить проблему". А вот с этим у нас беда...И в менеджменте, и в тренерском составе. А ждать то, мы подождем, нам не привыкать, только вот похоже, нашу команду нормальные игроки скоро за тридевять земель обходить будут.
 Veselyi_Rodger
То есть терь за большое бабло не пойдут?
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):То есть терь за большое бабло не пойдут?
За большое пойдут и к чертям на куличики, а вот за обычное только Паша По.
 Veselyi_Rodger
Так к нам за обычное то уже года два никто не идёт...
 Valerich73
пришло время нашей Академии... больно долго выпускники оттуда были не востребованы клубом.
 Pups
tigerol писал(а):Вдумайтесь только- наше родное Динамо проигрывает всем подряд потому что то-то, то-то и то-то. И виновные уже найдены.
Родное Динамо пока проиграло бомжам, коням, свиньям и Краснодару. Они все, конечно, же дерьмо, но, увы, не все подряд. А вот всем подряд (Амкар, Урал) проигрывали при предшественнике. Почему же пламенных постов не было тогда, а появляются сейчас, Олег?
 Критик Силкина
Pups писал(а): Родное Динамо пока проиграло бомжам, коням, свиньям и Краснодару. Они все, конечно, же дерьмо, но, увы, не все подряд. А вот всем подряд (Амкар, Урал) проигрывали при предшественнике. Почему же пламенных постов не было тогда, а появляются сейчас, Олег?
А что надо ещё проиграть и всем остальным, кроме коней, Краснодара,бомжей, чтобы было что-то понятней? Да и при предшественнике место в таблице с недвухзначным номером было, а "кони" бежали и дрожали. Пламенные посты в стиле "против" обычно появляются в районе 10 места. А в прошлом году этим и не пахло.

Кстати, куда делся ваш друг и знаменитый "изгонятель ЧСС" олежан? Видимо его устраивает и игра, и место? Ушел в камыши и молчит как партизан на допросе. Кладезь объективности! Видимо у него ваш любимый период "веерных отключений". ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 окт 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Pups писал(а):
tigerol писал(а):Вдумайтесь только- наше родное Динамо проигрывает всем подряд потому что то-то, то-то и то-то. И виновные уже найдены.
Родное Динамо пока проиграло бомжам, коням, свиньям и Краснодару. Они все, конечно, же дерьмо, но, увы, не все подряд. А вот всем подряд (Амкар, Урал) проигрывали при предшественнике. Почему же пламенных постов не было тогда, а появляются сейчас, Олег?
Тут, как раз, все просто. Считаю и считал всегда, что любому тренеру надо дать отработать, раз его выбрали и он не уводит команду откровенно вниз, не менее двух лет. Поэтому и без пламенных постов тогда. Второе. В прошлом году лично у меня объяснение неполной отдачи игроков было - все же согласись, невозможно полностью отдаваться игре, если тебе на корню перекрыли кислород к спортивным достижениям в Европе и ты, равно как и большая часть легионеров команды, уже подумываешь о переходе в другой клуб. Да, это не суперпрофессионально, но таковы реалии. Сейчас же вижу отдачу игроков, желание, но не чувствую механизма привести к единому целому команду. На мой взгляд АНК и сам не определился какую игру он хочет поставить ЭТОМУ составу. В общем за двумя зайцами, как и раньше. Ну а по поводу поражений- так большая ли разница между поражениями и ничьими, тем более в нашем положении. Кстати, АНК, не по-детски раздражен, судя по всему. Слушая его послематчевые ответы, уже не чувствуется, что он видит выход из ситуации. У меня сложилось впечатление, что он очень рассчитывал на ПаПо, а тот явно не в форме. А это уже Кобы косяк, а свои косяки он на дух не переносит- нет отмазки. Ну и последнее, зачем опять проходить университеты. Товарищ уже пять лет был у руля- все хватит. Он никогда и нигде не играл в чемпионских командах, атмосферу победителя не чувствует и не знает- это очень нежная и нервная субстанция. Проще поймать ее и удерживать тем, кто вообще не играл, чем тем, кто играл сам прилично, но не познал в силу тех, или иных причин. Лучше уж Хохлова бы поставили.
 Orcas
tigerol писал(а):
Pups писал(а):
Тут, как раз, все просто. Считаю и считал всегда, что любому тренеру надо дать отработать, раз его выбрали и он не уводит команду откровенно вниз, не менее двух лет. Поэтому и без пламенных постов тогда. Второе. В прошлом году лично у меня объяснение неполной отдачи игроков было - все же согласись, невозможно полностью отдаваться игре, если тебе на корню перекрыли кислород к спортивным достижениям в Европе и ты, равно как и большая часть легионеров команды, уже подумываешь о переходе в другой клуб. Да, это не суперпрофессионально, но таковы реалии. Сейчас же вижу отдачу игроков, желание, но не чувствую механизма привести к единому целому команду. На мой взгляд АНК и сам не определился какую игру он хочет поставить ЭТОМУ составу. В общем за двумя зайцами, как и раньше. Ну а по поводу поражений- так большая ли разница между поражениями и ничьими, тем более в нашем положении. Кстати, АНК, не по-детски раздражен, судя по всему. Слушая его послематчевые ответы, уже не чувствуется, что он видит выход из ситуации. У меня сложилось впечатление, что он очень рассчитывал на ПаПо, а тот явно не в форме. А это уже Кобы косяк, а свои косяки он на дух не переносит- нет отмазки. Ну и последнее, зачем опять проходить университеты. Товарищ уже пять лет был у руля- все хватит. Он никогда и нигде не играл в чемпионских командах, атмосферу победителя не чувствует и не знает- это очень нежная и нервная субстанция. Проще поймать ее и удерживать тем, кто вообще не играл, чем тем, кто играл сам прилично, но не познал в силу тех, или иных причин. Лучше уж Хохлова бы поставили.
Согласен с постом на 97%... Хохлов действительно в данном случае был бы комплиментарнее, т.к. знает бывший молодняк куда лучше, и истории с Погребняком при нём не было б 100% + поставить игру от обороны ему куда бы было сподручнее...
Потенциала АНК не видно, исправлений ошибок (тренерских) не видно, гибкости в принятии управленческих решений и поиском подходящих кандидатур на места не наблюдается...
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 379