Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
kollynp! писал(а):
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а):О Еврокубках можно забыть ?!
а вы еще о них помните? конечно, не стоит забывать, отлично играли в прошлом году, надеюсь внукам расскажите...
Надеюсь о победе в Лиге чемпионов, детям (внукам) рассказать.
ну раз так, что спрашиваете?... с чистой совестью забывайте о Еврокубках, которых пока помните: и тех что были и тех что нам обещали "с новым вектором"...
боюсь, с такими шансами на еврозону, уйдут не только Габулов и Жирковым, но Зобнин с Ташаевым... Кобелеву дадут новую порцию молодежи уже этой весной...
 kollynp!
vkolokol писал(а): ну раз так, что спрашиваете?... с чистой совестью забывайте о Еврокубках, которых пока помните: и тех что были и тех что нам обещали "с новым вектором"...
боюсь, с такими шансами на еврозону, уйдут не только Габулов и Жирковым, но Зобнин с Ташаевым... Кобелеву дадут новую порцию молодежи уже этой весной...
Боюсь ( а может и к счастью ), Кобелев до новой порции молодежи просто не доработает.
Последний раз редактировалось kollynp! 25 окт 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
По-моему, пора всем успокоиться.
А вторичный продукт припасти для дачных участков - пользы больше будет.
КАН у нас, минимум, на два года, поэтому лучше было бы пожелать ему побыстрее преодолеть трудности становления команды, чтобы весной начать восхождение.
 kollynp!
Сафрон писал(а):По-моему, пора всем успокоиться.
А вторичный продукт припасти для дачных участков - пользы больше будет.
КАН у нас, минимум, на два года, поэтому лучше было бы пожелать ему побыстрее преодолеть трудности становления команды, чтобы весной начать восхождение.
А если ( не дай бог ) в стыковые попадем, а оттуда и в первую лигу вылетим ? Николаич будет героически вытаскивать нас из первой лиги, в своем втором сезоне ?
 Сафрон
kollynp! писал(а):
А если ( не дай бог ) в стыковые попадем, а оттуда и в первую лигу вылетим ? Николаич будет героически вытаскивать нас из первой лиги, в своем втором сезоне ?
Если бы у бабушки....
 kollynp!
Сафрон писал(а):
kollynp! писал(а):
Если бы у бабушки....
ОЙЙ ! А Вы - этого не боитесь ? Да нуууууу ;) Можем и 13-ое занять. А там....
И даже мысли такой нет ?
 Сафрон
kollynp! писал(а): ОЙЙ ! А Вы - этого не боитесь ? Да нуууууу ;) Можем и 13-ое занять. А там....
И даже мысли такой нет ?
Нет такой мысли!
А вот если кликать лихо, то лихо....
 kollynp!
Сафрон писал(а):
kollynp! писал(а): ОЙЙ ! А Вы - этого не боитесь ? Да нуууууу ;) Можем и 13-ое занять. А там....
И даже мысли такой нет ?
Нет такой мысли!
А вот если кликать лихо, то лихо....
Да наши болелы, в каждый неудачный сезон пишут про первую лигу. А Вы как к Саламычу относились ?
 Сафрон
kollynp! писал(а): Да наши болелы, в каждый неудачный сезон пишут про первую лигу. А Вы как к Саламычу относились ?
Никак. Как к пустому месту, жаль, что только время и деньги потеряли на это чудо.
КАН, при всех его закидонах и минусах, симпатий однозначно больше вызывает, во всяком случае, он стремиться работать, а не только языком чесать, в отличие от предшественника.
Из всех ГТ за последние 10 лет у нас было всего лишь два тренера, это КАН и Дан.
Остальные нио чем,
Последний раз редактировалось Сафрон 25 окт 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Patron писал(а):
Вот прям неожиданно такое мнение по игре от Вас. Думал, что оно будет гораздо жестче.
Согласен со всем.
Да я стараюсь всегда быть объективным.
Сегодня игра явно неплохая, а пропускали из за детских ошибок в центральной зоне.Ну некому там играть.
От того то и обидное сегодня поражение, что мы его не заслужили.
Вот во многих обида и говорит.
В других то играх мы играли явно хуже.И очки иногда брали.
 vitik
пал писал(а): В других то играх мы играли явно хуже.И очки иногда брали.
Вот именно что иногда... Но, увы, очень редко - в последних 6 играх "иногда" взяли 3 очка. А игра, действительно, симпатичная... Жаль очков за такую не дают.
 kollynp!
Сафрон писал(а):
kollynp! писал(а): Да наши болелы, в каждый неудачный сезон пишут про первую лигу. А Вы как к Саламычу относились ?
Никак. Как к пустому месту, жаль, что только время и деньги потеряли на это чудо.
КАН, при всех его закидонах и минусах, симпатий однозначно больше вызывает, во всяком случае, он стремиться работать, а не только языком чесать, в отличие от предшественника.
Из всех ГТ за последние 10 лет у нас было всего лишь два тренера, это КАН и Дан.
Остальные нио чем,
Да он противоречит сам же себе постоянно. В Ловче Онлайн Николаич говорит : " Я никогда не оцениваю работу других тренеров". За минуту до этого Николаич критиковал сменившего его, на посту тренера Динамо, Божевича. Называл Божевича "не пойми чем".
 Сафрон
kollynp! писал(а): Да он противоречит сам же себе постоянно. В Ловче Онлайн Николаич говорит : " Я никогда не оцениваю работу других тренеров". За минуту до этого Николаич критиковал сменившего его, на посту тренера Динамо, Божевича. Называл Божевича "не пойми чем".
Какое же это противоречие?!
Он честно назвал "не пойми чем", что трудно оценить в плюс или минус, поэтому без оценки :)
 пал
kollynp! писал(а):
Да он противоречит сам же себе постоянно. В Ловче Онлайн Николаич говорит : " Я никогда не оцениваю работу других тренеров". За минуту до этого Николаич критиковал сменившего его, на посту тренера Динамо, Божевича. Называл Божевича "не пойми чем".
Нет никакого противоречия.
Когда он критиковал Божо, он, АНК, тренером не работал.
 kollynp!
пал писал(а):
kollynp! писал(а):
Нет никакого противоречия.
Когда он критиковал Божо, он, АНК, тренером не работал.
Он приходил в "Ловчев Онлайн" две недели назад. Кстати, ругал и ведущего программы.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
Остальные нио чем,
Очень категорично, тот же Божович кубок с Ростовом взял и Локо в финал вывел, не считая Амкара. Ну а игра при Силкине никогда не забудится.
 Kelloway
Лично я считаю, Кобелев серьезных ошибок по матчу не допустил. У него нет игроков, ставит то, что имеет. Тактически переиграл Аленя (у тех тупые забросы вперед на негра, наши поразнообразнее действовали). Свезло им (кстати, Алень признал сам, что итог нелогичен). Можно ли ему в вину поставить, что половина состава не может обработать мяч, избежать идиотских обрезок и не умеет офсайд организовать?
 Paul17
Kelloway писал(а):Лично я считаю, Кобелев серьезных ошибок по матчу не допустил. У него нет игроков, ставит то, что имеет. Тактически переиграл Аленя (у тех тупые забросы вперед на негра, наши поразнообразнее действовали). Свезло им (кстати, Алень признал сам, что итог нелогичен). Можно ли ему в вину поставить, что половина состава не может обработать мяч, избежать идиотских обрезок и не умеет офсайд организовать?
Тогда б меня с такой тактикой признали лучшим в туре минимум :idea: Кобелев ВАЛИ НАХУ! Из ДИНАМО :dinfan2:
 budulay
Kelloway писал(а):Лично я считаю, Кобелев серьезных ошибок по матчу не допустил. У него нет игроков, ставит то, что имеет. Тактически переиграл Аленя (у тех тупые забросы вперед на негра, наши поразнообразнее действовали). Свезло им (кстати, Алень признал сам, что итог нелогичен). Можно ли ему в вину поставить, что половина состава не может обработать мяч, избежать идиотских обрезок и не умеет офсайд организовать?
Думаю две...и судьбоносные. Первая - Соснина надо было выпускать в опорную зону, а крайним защитникам играть уже (ударение на первый слог). Причина выход второго легкого форварда играющего из глубины, вторая прямо вытекающая: Кокорина на фланг. Полноценное крыло, плюс Комбарова гарантировано оставил-бы в обороне. А итог: Глушаков с Широковым полностью взяли центр, а по Давыдову и комментировать нечего. При всей неброскости решений Аленичева, они были грамотные, а АНК вообщем-то матч проиграл.
 nemetc
Отстаньте от Андрюшко!
Весной займём своё место... Главное - НЕ ССАТЬ!!!
Ни какой вылет нам не грозит!
Тренер- верим :dinfan2:
Последний раз редактировалось nemetc 25 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 379