Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
SJ писал(а):Играли настолько хорошо, насколько позволял соперник. Обе командочки продемонстрировали "игру" очень низкого качества. Равную игру, но у них хотя бы есть Промес - мальчик, который умеет оказаться в нужном месте в нужное время.
все верно. играли в равную игру, но и тут проиграли и как! феерично!
а то что игра низкого качества, то тут вообще разговора нет - это обычная игра нашего чемпионата... бывают игры чуть хуже... но лучше я давно не видел... особенно с таким тухлым мясом.
 пал
Да ладно.
Налетели.
Мы играли без центрдефов.
От слова совсем.Даже Данилкина нет.Ну какие из Морозова и Козлова центрдефы.
Вот нам и забивали всё из центральной зоны.
А так, мы играли получше свиней.
Многих можно похвалить.
Хотя и Андрюшу есть за что поругать.
Скажем крайки Катрич и Ташаев да и Юра. не раз хорошо простреливали на 11 метровую отметку, убойнейшая же позиция, но ни Паши . ни Коко там нет.
А это надо наигрывать на тренировках.
Игрок там просто обязан быть.Ладно бы туда не пасовали, так нет же , хорошие передачи были.
Последний раз редактировалось пал 25 окт 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
пал писал(а):Да ладно.
Налетели.
Мы играли без центрдефов...
никто тут пока не налетел. а такие отмазы у нас каждую игру... то без нападающих, то без вратаря, потом за краев, сейчас без ЦЗ... жаль, что все это время мы и без тренера играем. пожалуйста, сообщите заранее без кого играем следующие игры, а то ждем... надеемся... еще раз то что нет ЦЗ - забота тренера. не бывает чудес! лучше бы у нас был один вратарь, вместо 3 в заявке, чем 0 ЦЗ в составе !!! к тому же мы все знаем где были и есть ЦЗ Динамо...
 Joker
Кобелев, пожалуйста, или начни тренировать или уходи из тренеров Динамо.
 пал
vkolokol писал(а):
Налетели.
Мы играли без центрдефов...
никто тут пока не налетел. а такие отмазы у нас каждую игру... то без нападающих, то без вратаря, потом за краев, сейчас без ЦЗ... жаль, что все это время мы и без тренера играем. пожалуйста, сообщите заранее без кого играем следующие игры, а то ждем... надеемся... еще раз то что нет ЦЗ - забота тренера. не бывает чудес! лучше бы у нас был один вратарь, вместо 3 в заявке, чем 0 ЦЗ в составе !!! к тому же мы все знаем где были и есть ЦЗ Динамо...
Это не отмазы, а реальный взгляд на ситуацию.
Я сам 100 очков форы дам любому по части критики АНК, но надо же быть объективным.
Понимаю, поражение очень обидное, и мы его никак не заслуживали.
Но Дефов то НЕТ.НИ ОДНОГО.
Я бы посмотрел на любую команду в такой ситуации.
Бомжи без Гарая сыграли, так оборона ср..ла не по деццки, и это при наличии Нету, Ломбертса,т.е. центрдефов.
У мяса сегодня их было ТРИ.И что оборона хороша?
У коней там играют сто лет Игнаш и братья.
А у нас Козлов и Гриша, которые не имеют даже элементарных навыков игры там, никогда этому не учились и не знают как игать позиционно.

и что мог сделать АНК?

Я изначально говорил, что его назначение - ошибка.Но сейчас то претензий не пойму.
По замены.
На скамейку смотрите, кого кроме Соснина можно выпускать?
Огульное критиканство.
Последний раз редактировалось пал 25 окт 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Как бы там ни было, но при тренере Кобелеве травмы разной степени тяжести получили 3-е из 4-ых ЦЗ, ну а 4-й вообще похоже что закончил с футболом, это факт.
Совпадение? Не думаю... (с)
 myemerys
пал писал(а): На скамейку смотрите, кого кроме Соснина можно выпускать?
да и его нельзя выпускать.
 Вратарь
пал писал(а): Но Дефов то НЕТ.НИ ОДНОГО.
Я бы посмотрел на любую команду в такой ситуации.
...
и что мог сделать АНК?
...
Огульное критиканство.
ну вы не понимаете, что то что нет на игру ЦЗ - это и есть ошибка АНК !
у нас 3 вратаря в заявке и нет ни одного ЦЗ. кто в этом виноват? кто Дугласа и Самба сплавлял?
тут любой тренером сможет - хотите я наберу состав из 14 вратарей и потом буду говорить: а что вы хотите от "не оптимального состава"? у меня же полевых нет...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 окт 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Найдите мне хоть одного тренера, который бы при отсутствии центральных дефов в команде, ставил схему 4-4-2. Играй 4-5-1, в конце концов 5-4-1, но не 4-4-2 да еще с Катричем справа. Второй гол полностью на его совести- он просто не побежал за своим, когда мясные провели свое забегание против Живоглядова. Все последующее- рикошет и удар головой без сопротивления, лишь следствие. Почему в перерыве не разобрали как нужно играть при нашем преимуществе в счете, что, не рассчитывали на это, или просто посчитали, что дважды в одну воронку снаряд не падает? Не тренер он. Да, замен , по сути, нет, да, играет молодежь, да, без центрдефов, но зачем ты еще и усугубляешь ситуацию ? Раз так сложилось, не важно по чьей вине, так будь хоть адекватным ситуации, сыграй строгача, тем более, что напротив совсем не асы...
Последний раз редактировалось tigerol 25 окт 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
tigerol писал(а):Найдите мне хоть одного тренера, который бы при отсутствии центральных дефов в команде, ставил схему 4-4-2. Играй 4-5-1, в конце концов 5-4-1, но не 4-4-2 да еще с Катричем справа. Второй гол полностью на его совести- он просто не побежал за своим, когда мясные провели свое забегание против Живоглядова. Все последующее- рикошет и удар головой без сопротивления, лишь следствие. Почему в перерыве не разобрали как нужно играть при нашем преимуществе в счете, что, не рассчитывали га это, или просто посчитали, что дважды в одну воронку снаряд не падает? Не тренер он.
А кого из двух напов он посадит на лавку? Кокорина - кто забивать будет? По - так он же сам его купил, будет играть до пускания корней во вратарской.
P/S Поставить Кокорина направо - табу, да и принципы нарушать нельзя.
 tigerol
А что, кому то не понятно, что Погребняк нулеврй приехал? Почему молодой мясник забил, а По, опытный волк, в такой же ситуации еле-еле до Реброва добил головой, запоров стопроцентный момент в концовке? Кто мешал сыграть в пять дефов, раз так сложилось?
 myemerys
tigerol писал(а):Кто мешал сыграть в пять дефов, раз так сложилось?
так у нас и четырех не набирается, на всю линию причем
 Вратарь
myemerys писал(а):
ну поставил бы в оборону вратарей! у точно лучше чем ПО держать вторым напом впереди...
 kollynp!
myemerys писал(а):
Там нам как раз и забивали, когда прижимались к воротам.
 Patron
Налетели.
Мы играли без центрдефов.
От слова совсем.Даже Данилкина нет.Ну какие из Морозова и Козлова центрдефы.
Вот нам и забивали всё из центральной зоны.
А так, мы играли получше свиней.
Многих можно похвалить.
Хотя и Андрюшу есть за что поругать.
Скажем крайки Катрич и Ташаев да и Юра. не раз хорошо простреливали на 11 метровую отметку, убойнейшая же позиция, но ни Паши . ни Коко там нет.
А это надо наигрывать на тренировках.
Игрок там просто обязан быть.Ладно бы туда не пасовали, так нет же , хорошие передачи были.
Вот прям неожиданно такое мнение по игре от Вас. Думал, что оно будет гораздо жестче.
Согласен со всем.
 kollynp!
О Еврокубках можно забыть ?!
Последний раз редактировалось kollynp! 25 окт 2015, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Koliok писал(а):Как бы там ни было, но при тренере Кобелеве травмы разной степени тяжести получили 3-е из 4-ых ЦЗ, ну а 4-й вообще похоже что закончил с футболом, это факт.
Аналогичный случай был при Газзаеве, когда сломались Скляров, Долгов и Варламов практически одновременно.Считалось тогда, что это итог тренировок Газзаева. Правда в нынешней ситуации с ЦЗ вина АНК минимальна.
Но продажа Дугласа в нынешней пиковой ситуации выглядит сейчас как совместная ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка и тренерского штаба и руководства клуба.
 kollynp!
Критик Силкина писал(а):
Koliok писал(а):Как бы там ни было, но при тренере Кобелеве травмы разной степени тяжести получили 3-е из 4-ых ЦЗ, ну а 4-й вообще похоже что закончил с футболом, это факт.
Аналогичный случай был при Газзаеве, когда сломались Скляров, Долгов и Варламов практически одновременно.Считалось тогда, что это итог тренировок Газзаева. Правда в нынешней ситуации с ЦЗ вина АНК минимальна.
Но продажа Дугласа в нынешней пиковой ситуации выглядит сейчас как совместная ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка и тренерского штаба и руководства клуба.
С Самбой и Бютнером тоже непонятка. Как только пришел Николаич, так перестали выходить.
 Вратарь
kollynp! писал(а):О Еврокубках можно забыть ?!
а вы еще о них помните? конечно, не стоит забывать, отлично играли в прошлом году, надеюсь внукам расскажите...
 kollynp!
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а):О Еврокубках можно забыть ?!
а вы еще о них помните? конечно, не стоит забывать, отлично играли в прошлом году, надеюсь внукам расскажите...
Надеюсь о победе в Лиге чемпионов, детям (внукам) рассказать.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 379