Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 SJ
Gerasim писал(а):
Также Проничев вручил Кобелеву золотую медаль от общества «Динамо», а исполнительный директор клуба Сергей Сысоев — памятную тарелку.
Во, Коба уже без титулов из Динамо не уйдет 8-)
Андрея Николаевича с ДР! Успехов и удачи ему. Хотя бы в матче с мясом...
 Fil
Gerasim писал(а): Жду желчи.
... а магнитик ? (((
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Кроме самой игры, вызывает и раздражение откровенный пиз..шь АНК, особенно после игры о супер пупер игре и ни где я не разу не слышал от него о своих ошибках, хотя практически в каждой игре их немерено!
Я бы поинтересовался у сораДника, сколько игр он смотрел полностью?
в прямом эфире 5+1 кубок (одну с минуты 20-й, еще одну до 78-й с Амкаром, психанул), две в записи, итого 8 из 13, кроме того все обзоры, причем даже игр, которые видел сам!
 Kurt
Фан из Казахстана писал(а):
ZloyMan писал(а):

Вы любитель считать чужие денежки и лезть в чужой карман?
Абсолютно нет, просто пытаюсь понять логику АНК! Зачем ему это назначение? Может Вы ответите, раз более прозорливее?
Лично я не вижу ни каких плюс в этом назначение для АНК, за исключением з/п!
Было же вью, где этот вопрос ему задавали, он на него ответил. Пересмотри. ;)
 SJ
SJ писал(а):Андрей Николаевич, порви мясо! Мне от этого сезона уже, в принципе, ничего и не нужно.
"Спасибо" вам, Андрей Николаевич! Все хорошие серии загублены. Все плохие продолжаются. В зоне вылета хоть не окажемся?
ИМХО, но надо бы встряхнуть команду психологически. Так сказать, тренерский сосав все равно выше своей не очень высокой планки не прыгнет. Да еще и при векторе развития "в никуда".
 Joker
Да, увольнять надо до зимнего перерыва.
 Koliok
ну что же, после кубка, полагаю, будем прощаться, на этот раз, надеюсь, навсегда
 sever
Joker писал(а):Да, увольнять надо до зимнего перерыва.
следующего до летнего и так далее. Мы и так лидеры по смене тренера за последние лет десять.
Уволить не проблема, найди подходящего и помочь ему вот дилемма для Динамо
 myemerys
Koliok писал(а):ну что же, после кубка, полагаю, будем прощаться, на этот раз, надеюсь, навсегда
с чего бы? Кто ж его уволит?
 Joker
sever писал(а):
следующего до летнего и так далее. Мы и так лидеры по смене тренера за последние лет десять.
Помочь чем?, научить тренировать или к психологу отправить от тараканов избавиться. У него были возможности учиться, он не захотел. Через год его все-равно турнут, вот только для Динамо этот год будет потерянным. Уже проходили.
 myemerys
Joker писал(а):
sever писал(а):
Помочь чем?, научить тренировать или к психологу отправить от тараканов избавиться. У него были возможности учиться, он не захотел. Через год его все-равно турнут, вот только для Динамо этот год будет потерянным. Уже проходили.
речь просто о том, что в нашей ситуации похрен на то, кто тренер. Лучше не станет, пока в клубе не произойдут глобальные изменения и мы не подождем еще лет пять до лучших времен.
 Orcas
2:3....и всё таки галстук....
АНК: в игре со хрюшами допустил ошибки с заменами (долго не менял, не тянул время, не выпускал свежих - Соснин не в счет), у тренера не нашлось правильной стратегии при ведении в счете, тренер не смог настроить Команду и реализовать расстановку для приемлемого счета, стандарты так и остались очень неточными, пас из обороны в атаку полон брака... 3!!!мяча на своём поле - отвратительная игра в обороне - игра строится от обороны,Андрей...
уровень и качество работы Кобелева оцениваю на уровне Гаджиева-Рахимова, т.е. не высоко, наши перспективы на качественную игру и места в еврокубках в следующих сезонах с учетом ставки на своих воспитанников и текущего финансирования 6 - 8%.
Пока так...
 SJ
Команда - в жопе. 5 последних игр - 3 очка. 3 очка из 15-ти возможных, Карл! При том, что играли со всяким дном. Последний раз дома (да и вообще последний раз в чемпионате) выигрывали еще в августе. Как встряхнуть команду? Поездкой на базу, пейнтбольными ружьями? Мне кажется, сменой тренера. До стыковых матчей всего 5 очков. До еврокубков - 8 очков (потенциально 9). Впереди - очень сложный осенне-зимний отрезок, состоящий из игр... с прямыми конкурентами и против хорошо играющих Локо и Ростова, которые борются за Еврокубки. С Мордвой, Онжи и Кубанью нужны 9 очков, не меньше.
 Orcas
И да и нет.... выстроить жёсткую игру от обороны, самой что ни на есть глухой способен только Тренер, для ситуации в которой сейчас наш Клуб , только это поможет регулярно зарабатывать очки и достойно развивать футболистов, в настоящий момент выбран ошибочный путь, схема игры и т.д.
Для ситуации выживания (по финансовым показателям, урезания трат и бюджетов, со ставкой на молодёжь) Кобелев не хороший вариант, как тренер.... нужен мастер постановки игры от обороны:Бердыев дорого, Петреску нереально, моё предложение - Непомнящий...
 Koliok
myemerys писал(а): речь просто о том, что в нашей ситуации похрен на то, кто тренер. Лучше не станет, пока в клубе не произойдут глобальные изменения и мы не подождем еще лет пять до лучших времен.
а ничего и не изменицца, хотя вру, ВТБ из собственника превратицца в спонсора и будет давать спонсорских лямов двадцать в лучшем случае, ЦС во главе с генералами продолжит раздувать щеки, а Динамо окончательно превратицца в середняка ПЛ, ПП уже освоен, никакому олигарху в здравом уме мы совершенно не нужны, разве что какая-нить Кабаева, после очередных родов чуток сдвинецца по фазе и купит себе игрушку, короче "смутные времена нас ждут, Други, смутные..." (с)
 Joker
На мой взгляд, если не умеешь тренировать, но надо - играй от обороны. Ведь это как в любом деле, сначала тылы или фундамент, потом все остальное. Тут уж академиком быть не надо, достаточно просто мозг иметь. Но наш тренер идет своим путем.
 Вратарь
ZloyMan писал(а): Уважаемый vkolokol назовите не физрука?
я не в той должности чтобы назначать тренера. да и имя Вам не поможет.
поверьте, найти тренера не сложно, но у нас получается любого тренера быстро превратить в физрука... тут вопрос нужно ставить так, кто еще не был у нас физруком... ну и думать как оказавшись в Динамо тренеру остаться тренером...
 koSyak
Матч со спамом не смотрел и с настоящего момента кобелиную х..ню смотреть не буду принципиально нигде и никогда.
 Вратарь
koSyak писал(а):Матч со спамом не смотрел и с настоящего момента кобелиную х..ню смотреть не буду принципиально нигде и никогда.
зря, играли хорошо, даже дали надежду в хороший результат, потом правда слили и подарили победу гов..у на последней минуте... хуже придумать сложно! даже 0-5 было бы менее обидно для меня: я бы просто все понял и не тратил свое время и силы...
 SJ
Играли настолько хорошо, насколько позволял соперник. Обе командочки продемонстрировали "игру" очень низкого качества. Равную игру, но у них хотя бы есть Промес - мальчик, который умеет оказаться в нужном месте в нужное время.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 379