да уж. просто нет слов.
Ага, мне вообще непонятно, кто и где располагался (с). Это говорит ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, который, млять, должен этим баранам объяснять, кто и где должен располагаться. Тьфу, блинmyemerys писал(а):Кобелев: моментами хорошо играли - это главноеПропустить такой третий гол - это пздц
он еще и не знает, что им в раздевалке сказать. Гамулу, бл*ть, позови, он найдет нужные слова:SJ писал(а):Ага, мне вообще непонятно, кто и где располагался (с). Это говорит ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, который, млять, должен этим баранам объяснять, кто и где должен располагаться. Тьфу, блинmyemerys писал(а):Кобелев: моментами хорошо играли - это главноеПропустить такой третий гол - это пздц
почти в точь в точьФан из Казахстана писал(а):А я и не говорил, что у них надежная, но у меня вызывает сомнения, что конкретно в этом матче у нас она надежнее будет с учетом потери Губочана, Наша линия защиты скорее всего будет Живоглядов (юнец, полудублер) Морозов (юнец, полудублер) Козлов (по его ляпам уже легенды по форуму ходят, считаю его центральным защитником еще хуже, чем вечно провозящего Дьякова), более менее доверие вызывает только правый фланг с Жирковым да и он после травмы (с не набравшим форму Бюттером, вообще ж.па будет), стоит учесть, что в таком сочетании наши первую игру играть будет, а для защиты сыгранность очень важное качество, кроме того большой минус что роль центральных защитников будут исполнять фланговые защитники, отсюда будут обязательные ляпы из-за неопытности.Parovoznic писал(а):А защита? Если у них защита надёжная, то у кого же тогда ненадёжная?Фан из Казахстана писал(а):Полузащита кмк у них вообще в разы сильнее нашей.
Стоит напомнить что Промес любит действовать на скорость и играть на грани оффсайда, с опытом Широкова в роли диспетчера и не мешающего им Попова, уверен моментов они создадут предостаточно, радует что реализация у них хромает. С нашей стороны тоже моменты будут, но в меньших количествах и победит тот кто их лучше реализует!
Если честно, как бы это прискорбно не звучало, сам планирую поставить фору ноль на рабов, так как не вижу за счет чего мы можем победить их!
у нас как футбол, так не наш день ! когда последний раз был наш день? что-то не помню?Георгий Викторович писал(а):Спасибо ребята,сегодня просто не Наш день.
А Ваш мясной друг после третьего гола, небось на стенку от радости залез ?C3CB писал(а):смотрел игру с мясным другом (кстати, вымирающий вид в Екатеринбурге, сплошь бомжи), после второго гола мяса он сказал все равно проиграем...а я же думал наоборот, но промолчал.... а сука мясная комментаторская накаркала с голом давыдова, сволочь...по игре считаю Кобелев переиграл аленя, но такие косяки в обороне молодых...не знаю, при Губочане и Самбе не проиграли бы. жаль одно только, мясо опять в экстазе после матча с нами.