В прошлом сезоне в "регулярке" примерно так же феерил ЦСКАВалар писал(а):Ярославль как с цепи сорвался. 12-я победа подряд.

Не удивлюсь, если весной 2016-го с "Локомотивом" произойдёт нечто подобное

В прошлом сезоне в "регулярке" примерно так же феерил ЦСКАВалар писал(а):Ярославль как с цепи сорвался. 12-я победа подряд.
ты же сам ответил на вопрос - перекупщики мешают сделать аншлаг. вчера я пропустил матч,потому что прилетел ночным рейсом из командировки рано утром, и все думал хватит ли у меня сил на вечер... ну и дотянул что билетов в продаже не было...Кaпитaн писал(а):Вчера побили очередной рекорд посещаемости на втб-арене - 10947. И все-таки, что должно произойти, что бы пришло 12к? Плэй-офф с сосиСКА, да еще в выходные? И желательно, что-бы -это был минимум финал конференции?
Т.е примерно 1300 билетов осели в руках спекулей? И аншлаг собрать будет невозможно? Сомнительно..vkolokol писал(а):ты же сам ответил на вопрос - перекупщики мешают сделать аншлаг. вчера я пропустил матч,потому что прилетел ночным рейсом из командировки рано утром, и все думал хватит ли у меня сил на вечер... ну и дотянул что билетов в продаже не было...Кaпитaн писал(а):Вчера побили очередной рекорд посещаемости на втб-арене - 10947. И все-таки, что должно произойти, что бы пришло 12к? Плэй-офф с сосиСКА, да еще в выходные? И желательно, что-бы -это был минимум финал конференции?
думаю, если бы в продаже были бы все билеты до начала игры - вчера был бы 100% аншлаг....
для начала не 1300, а только 1153.Кaпитaн писал(а): Т.е примерно 1300 билетов осели в руках спекулей? И аншлаг собрать будет невозможно? Сомнительно..
и поделомAndy74 писал(а):В прошлом сезоне в "регулярке" примерно так же феерил ЦСКАВалар писал(а):Ярославль как с цепи сорвался. 12-я победа подряд.Стал он чемпионом России, вышел в полуфинал Кубка Гагарина... И совершил уникальный обосрамус с Питером (3:4 после 3:0)
![]()
Не удивлюсь, если весной 2016-го с "Локомотивом" произойдёт нечто подобное
да вратарю отдыхать необязательно. у нас аж 3 вратаря! и зачем столько наигрывать? достаточно Еремы и Лазушина. сейчас вернется в состав и будет стоять...utgraiser писал(а):Лазушин много играл, отдыхать тоже нужно, а так да, Шарыченков не выручает к сожалению