Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Valerich73 писал(а):
kurilka писал(а):
Valerich73 писал(а):kurilka, почему этот дядька?))
Не понял вопрос! Но лучше его послушать. Возможно, вопросы отпадут сами собой.
чем он знаменит?
Он эксперт, довольно известный и уважаемый. Хотя хорошему специалисту не обязательно быть знаменитым, главное быть востребованным.
Valerich73 писал(а):...чем этот лучше/правдивее и т.д. других?
Если Вы спросите меня, то качеством. Хотя, это интервью всё равно стоит особняком. Что касается правдивости. Заполонившие наши экраны Карасёв и Ковтун очень живо напоминают мне чеховский персонаж из рассказа "Хамелеон": какую бы хрень в Киеве не придумали, они со знанием дела бросаются её объяснять. Врут безбожно и на голубом глазу, передёргивают, орут как оглашенные, перебивают...
Последний раз редактировалось kurilka 23 окт 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
У него довольно трезвый взгляд, хотя я с ним не совсем согласен. По мне, так Порошенко совсем не дурак (я не имею в виду что он так считает). Тут была ссылка, мол Путин хорошо играет плохими картами. Порошенко бы таким картам позавидовал, хуже раздачи, чем у него, сложно придумать, но он тоже не так плохо играет. Играет на выживание. Теряет свой рейтинг обдуманно, хоть и вынуждено, но рейтинг соперников, падает ещё больше. Главное ему не прозевать какого-нибудь молодца из ларца внезапно выскочившего.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А из чего Вы сделали вывод, что Погребинский считает Порошенко дураком?
 Veselyi_Rodger
Я уточнил уже ;)
Он не считает его таковым, но он, как я понял, предполагает, что у Порошенко нет плана действий (стратегии)...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Еб*чия политика! Нет пособий, молочные кухни сворачивают, врачей увольняют, безработица, коррупция, а Сирию суки долбят, и у хуйла рейтинг типо 90%((
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Я уточнил уже ;)
Он не считает его таковым, но он, как я понял, предполагает, что у Порошенко нет плана действий (стратегии)...
Успели! Я тоже не считаю Порошенко дураком, но совершенно очевидно (мне), что у него нет плана действий. Какой может быть план, когда Минские соглашения выполнить невозможно без непоправимого ущерба для себя. Он как заведённый говорит на Западе одно, а дома другое. Помните в "Бриллиантовой руке" - "и не рассчитал свои силы"? Понадеялся на дядю (который Сэм)...
 Valerich73
kurilka писал(а):... Что касается правдивости. Заполонившие наши экраны Карасёв и Ковтун очень живо напоминают мне чеховский персонаж из рассказа "Хамелеон": какую бы хрень в Киеве не придумали, они со знанием дела бросаются её объяснять. Врут безбожно и на голубом глазу, передёргивают, орут как оглашенные, перебивают...
согласен
 MATZHER
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я уточнил уже ;)
Успели! Я тоже не считаю Порошенко дураком, но совершенно очевидно (мне), что у него нет плана действий. Какой может быть план, когда Минские соглашения выполнить невозможно без непоправимого ущерба для себя. Он как заведённый говорит на Западе одно, а дома другое. Помните в "Бриллиантовой руке" - "и не рассчитал свои силы"? Понадеялся на дядю (который Сэм)...
У него план может быть другой. Не глобальный, рвать что можешь, а потом свалить
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Еб*чия политика! Нет пособий, молочные кухни сворачивают, врачей увольняют, безработица, коррупция, а Сирию суки долбят, и у хуйла рейтинг типо 90%((
Сирия-Сирией...а вот зачем делать ремонты дорог в Москве, там где их недавно делали, пилить гранитные блоки вместо обычных бетонных, делать всё новые и новые праздники, шоу и т.д., и т.п.?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за"@али
 Veselyi_Rodger
Да собственно дело не в Минских соглашениях. Когда он только вступил на "престол", у него были вилы и он казался жертвоприношением ибо изначально без козырей был. Он не мог пойти на перемирие. В таком случае его бы сожрали Яценюки. Сейчас его рейтинг падает, но у его оппонентов во власти он падает ещё больше. Ему главное дружить с Коломой. Позже можно будет дать вольную Донбасу с Луганском, так и сделают. Но пока ещё рано. На ум приходит первая мировая и выход из неё при большевиках, аналогия не совсем уместная, но... Через год, народу будет не до Донбаса с Луганщиной...
То, что изначально казалось минусом, а именно то, что президент в Украине после Майдана стал менее влиятельной фигурой (второстепенной, в принятии решений), то сейчас играет в плюс. Спустя некоторое время, можно вернуть отданные полномочия, под предлогом того что в данной ситуации, это единственный выход навести порядок.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Еб*чия политика! Нет пособий, молочные кухни сворачивают, врачей увольняют, безработица, коррупция, а Сирию суки долбят, и у хуйла рейтинг типо 90%((
Думаете мы не зарабатываем дивиденды на Сирии?
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):
Думаете мы не зарабатываем дивиденды на Сирии?
Срать я хотел на мнимые дивиденты. Меня волнует, что творится внутри страны. Кризис сцука, люди выживают, а эти пидоры псевдо врага нашли, и долбят его по "первому".
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Что значит выживают?
То и значит! Проедься про провинциям, узнаешь((
 AlSkywalker88
Много сам поездил? Пара мужиков по пьяни поныли, а у тебя бомбануло?
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Что значит выживают?
То и значит! Проедься про провинциям, узнаешь((
Выживали в 90-е...
В конце сентября ездил в Кострому на машине. Вроде ничего, живёт народ.
 ZLODEY
AlSkywalker88 писал(а):Много сам поездил? Пара мужиков по пьяни поныли, а у тебя бомбануло?
Много!
У нас в стране усё за*бись? Я живу в России!
 Критик Силкина
kurilka писал(а): Стараюсь быть проще.
Говорит, говорит. Цели сомнения не вызывают - власть/деньги.
Где-то всерьёз спрашивают народ о его желаниях?
Хоть и не мне было написано, но...
Стараетесь быть проще? А чего же тогда народ пугаете жутко неизвестным словом "репрезентативный" :D Тут разных словарей десяток раскрыл пока нашел! :lol:
----------------------------------------------------------------------------------
Где-то всерьёз спрашивают народ о его желаниях?(ц). Согласен , нигде. Правда советская власть в свое время пыталась. Иногда у неё это получалось , иногда нет.
Не хотят спрашивать? Ничего, придет время научим хотеть! Вспомнят все слова Э. Потье.
----------------------------------------------------------------------------------
Я отдаю должное вашей великой проницательности, о мудрейший из всех репрезентативных выборок мудрецов Замоскворечья и ЦО г. Москвы. Вам хватило одного моего единственного поста, чтобы составить обо мне мнение. Сейчас горько заплачу или пойду перекрашу забор от досады (благо у нас ещё тепло) :)

Мне просто интересно: вы свое мнение обо мне составили по моему первому посту на форуме в 2012 году или по посту на предыдущей странице? А всё потому, что неясно кому вы адресуете свои знаменитые ремарки. Практически в стиле Кодекса Наполеона - как можно непонятнее. Ну извините, "глупые плебеи" вам часто попадаются в спорщики. Ну что с них взять кроме рабоче-крестьянского происхождения. Чего же на них время даром тратите? Всевозможные отмазки типа " ради общественного блага" под клавиатурой элитария выглядят профанацией и потому не принимаются. Да и само понятие "общественное благо" понимается многими по-разному.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 окт 2015, 09:30, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
Очень доступно изложенная и логичная статья профессора В.Катасонова:
"Смерть капитализма - впереди новое рабовладельческое общество. Как этому противостоять"
Правда рецептов как этому противостоять увидел немного. Можно было бы поговорить на эту тему детально, если у кого будет желание и с теми, кто согласится с выводами статьи.
Но интересно.
http://regnum.ru/news/polit/1997719.html" onclick="window.open(this.href);return false;
отрывок:
Говоря об антагонистических противоречиях капитализма, классики (имеется в виду марксизма - КС) делали «железный» вывод о том, что на смену капитализму придет социализм. А вот с этим полностью согласиться нельзя. Никакого «железного» детерминизма в истории нет и быть не может. «Хозяева денег» осознают, что существовавшая в течение нескольких веков капиталистическая модель экономики и общества себя изжила. И в «плановом порядке» готовят человечество к переходу к другой модели, где они могли бы оставаться хозяевами, но уже не денег, а всего мира как совокупности природных ресурсов, материальных производительных сил и всех людей на планете.

Причем власть над людьми должна распространяться на их сознание. Без понимания этих тектонических процессов в мировом капитализме трудно понять многие сегодняшние события в мире: появление ИГИЛ, войну на Ближнем и Среднем Востоке, «переселение народов» в Европу, «демократическую революцию» на Украине и т.п. Все это элементы гигантского проекта по трансформации обреченного капитализма в иную социально-экономическую формацию, которую можно условно назвать «новым рабовладельческим строем». Противостоять новому рабству можно лишь в том случае, если понимаешь, в чем состоят планы нынешних «хозяев денег».
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
ZLODEY писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Много сам поездил? Пара мужиков по пьяни поныли, а у тебя бомбануло?
Много!
Я живу в России!
Понимаете ли в чем дело. Я тоже думал, что живу в России, а потом пришли люди с диким американским акцентом, которые учили нас и наших детей ненавидеть русских и все русское. И мне русскому объясняли, что все русские дикари и пьяницы. А также объяснили это грузинам, украинцам(половина из которых те же русские, но стыдятся этого) и прочим латышам. И если не делать то, что делает Путин, то скоро они это докажут и самим русским, почитайте наших либералов. И Вы будете жить в России, но это уже будет совсем другая Россия. И неважно будут ли это ребята с диким американским акцентом или они пришлют парней из ИГИЛ, правого сектора, либерастов, которые ненавидят все русское или поссорят нас с Кавказом. Их устроят любые варианты.
Вы что не знаете их концепцию - Сирия, Иран, Россия и только затем Китай. Без Крыма и Сирии им это сделать гораздо сложнее, почти невозможно. Поэтому Кремль бьет первым. Белые начинают и выигрывают. Гордитесь свой страной и её руководством, не о правительстве говорю.
  • 1
  • 2352
  • 2353
  • 2354
  • 2355
  • 2356
  • 4067