- 18 окт 2015, 22:17
видать попал в лапы околофутбольной мафии.deformer писал(а):неожиданно
видать попал в лапы околофутбольной мафии.deformer писал(а):неожиданно
Первый блин не комом.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):«Легия», проводившая первый официальный матч под руководством российского специалиста Станислава Черчесова, добилась победы над «Краковией» в рамках 12-го тура чемпионата Польши.
Благодаря этой победе «Легия» (20 очков) поднялась на третье место в таблице Суперлиги, обойдя именно «Краковию» (18 очков).
В следующем туре подопечные бывшего наставника московского «Динамо» встретятся 25 октября с «Лехом» на своём поле.
http://www.championat.com/football/news ... esova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер "Легии" Станислав Черчесов после победы в матче 12-го тура чемпионата Польши над "Краковицей" (3:1) отметил, что форвард Неманья Николич демонстрирует тот уровень, которого от него ждут. Игрок в дебютной игре российского специалиста во главе варшавской команды отметился хет-триком. Всего на его счету в чемпионате 15 голов в 12 играх.
- Николич и до меня забивал, - сказал Черчесов в послематчевом интервью. - Иногда задача главного тренера - не помогать, а не мешать. Вот я сегодня ему не мешал. Если он будет и дальше так играть и забивать, мы не сможем представить команду без Николича. Если он перестанет так забивать, значит будет играть другой. На сегодняшний день он показывает тот уровень, который должен показывать.
Не надо меня все время спрашивать про конкретных футболистов. Это неправильно. Меня устроил счет. Все остальное футболисты должны услышать от меня. Это профессионально и уважительно.
Бегать - это другой вид спорта. Для меня главное - как они думают. И как "бегает" мяч.
С вьетнамкой Люк давно развелся и женился на русской. Говорили, что даже дом около Новогорска купил.turovs писал(а):А кстати,Люка не так сложно загриммировать под Козлова или под кого еще и выпустить на поле.Чел намаялся наверное,возможно в собачьем ящике на Кавказ приехал,жена свалила во ВЪетнам,рвется в бой,опорника играл,пенальти бил,ноги ломал,в рог дать может-обязан быть с нами.
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал "СЭ", что 34-летний защитник Люк Уилкшир тренируется с грозненцами, но решение по нему пока не принято. В России австралиец известен по выступлениям за "Динамо", за которое он провел 163 матча в 2008 – 2014 годах и забил два гола.
– Уилкшир тренируется с "Тереком". Решение по нему примет главный тренер. Пока думаем. Он сейчас свободный агент. Вообще история необычная. Какие-то аферисты сказали ему, что договорились с "Тереком", хотя мы тогда вообще об этом ничего не знали. Потом смотрим, человек четыре дня живет в нашей гостинице. Стали выяснять – оказалось, он считал, что его уже взяли в команду. Пообщались, решили дать ему возможность потренироваться. Люк усердно работает, тренер пока им доволен. Уилкширу все у нас понравилось. Поначалу он был разобранный, сейчас набрал потихоньку форму. Плюс он опытный исполнитель. В любом случае, последнее слово за Рашидом Рахимовым.