Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
kurilka писал(а):
На переговоры с кем-то из оппозиции, которую еще пару недель назад в России в упор не видели.
Стоит ли прислушиваться к тому, кто не владеет ситуацией? Наши ни на минуту не прерывали контакты с оппозицией на самых разных уровнях.
А "те кто владеют ситуацией" выражается так странно иногда, что стараешься их уже не слушать.
Информация о контактах с оппозицией была и есть в открытых источниках. Просто источников много, а вас, старающихся не слушать, всего двое - не успеваете отслеживать. Но берущийся о чём-то судить должен владеть ситуацией и знать, где и какую информацию можно и нужно получать, как считаете?
Кстати, моя скромная ремарка вовсе не для Вас была предназначена, а, как говориться, "ради общественного блага". Не люблю, когда врут. С теми же, кто может на глаз определить нужное для успеха в Сирии количество самолётов, мне полемизировать сложно.
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Источник никого не смущает?
Катируется только сайт "третья мировая война" и блоги сумасшедших?

Вот еще:
http://www.kp.ru/daily/26447/3318123/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pravda.ru/news/world/asia/mi ... ibalizm-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну там изначально стоит ссыль на "миррор", просто дата там апрельская...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Источник никого не смущает?
Катируется только сайт "третья мировая война" и блоги сумасшедших?
Какая разница между Вашим источником и теми которые Вы приписали мне? Хотя такая приписка в мой адрес меня немного озадачила...
Можно любой источник считать лживым, вопрос в том что перечисленные мною(я их Вам не приписывал) источники не вызывали никаких сомнений а тут моментальная реакция...отсюда и вывод какие источники Вам и многим на форуме видятся объективнее.

P.S. Очень приятно видеть как Александр стал толерантнее относиться к другим религиям. Остается пожелать чтоб одна из запланированных к строительству в Мск мечетей была построена максимально близко к его дому. Будет возможность постоянно развивать межконфессиональный и межнациональный диалоги.
 Veselyi_Rodger
В прямую я Юниан не называл лживым. Меня удивило, что ссылка была именно на него...
То ли в поисковике новость с него была выше, то ли Вы чаще им пользуетесь.

[youtube]uTMuHgeIZrI[/youtube]
 Наблюдатель
А, действительно, кто она эта оппозиция в Сирии? Она есть, эта умеренная оппозиция или это боевики, подготовленные США для свержения Асада. Мне вот кажется последнее утверждение верным.
 Сафрон
Интересный материал.
Россия побеждает в электронной войне ("Foreign Policy", США): http://inosmi.ru/sngbaltia/20151023/230981505.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ И вряд ли микроэлектронная база для этого была импортной ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 23 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я бы его назвал иначе: "Выбивание денег из правительства США на военные нужды"
 Valerich73
Megap1xel писал(а):...P.S. Очень приятно видеть как Александр стал толерантнее относиться к другим религиям. Остается пожелать чтоб одна из запланированных к строительству в Мск мечетей была построена максимально близко к его дому. Будет возможность постоянно развивать межконфессиональный и межнациональный диалоги.
желаю ему и вам больше белых детей, и тогда можно будет вести любые разговоры с кем угодно))
 ShuraDin
Центр памяти Ельцина стоимостью более 7 млрд рублей откроется в Екатеринбурге

http://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255/" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно, что на сей счет скажут либералы :?:
Последний раз редактировалось ShuraDin 23 окт 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Я бы его назвал иначе: "Выбивание денег из правительства США на военные нужды"
Так-то оно так....
Но как убедить правительство в том, что деньги выбиваются на благое дело и в умелые руки? После этого... Учения, :) епта: http://ria.ru/world/20151023/1306905325.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Видел это видео, цель у него может быть та же...
 DennyDynamo
ShuraDin писал(а):Центр памяти Ельцина стоимостью более 7 млрд рублей откроется в Екатеринбурге

http://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255/" onclick="window.open(this.href);return false;

Скажут, что Бориска заслужил такое своей неутомимой работой на посту Президента РФ.
 Valerich73
dennydynamo писал(а):...
Скажут, что Бориска заслужил такое своей неутомимой работой на посту Президента РФ.
май би, май би... только заработают на этом другие.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):А, действительно, кто она эта оппозиция в Сирии? Она есть, эта умеренная оппозиция или это боевики, подготовленные США для свержения Асада. Мне вот кажется последнее утверждение верным.
Если оставить в стороне терминологию, то всегда и везде есть желающие заполучить власть. На Востоке соперничество в походе за властью неизбежно принимает форму вооружённой борьбы. Даже если это, например, национально-освободительное движение. Вспомним, что Ясир Арафат вначале политической карьеры тоже был боевиком. Надо просто воспринимать это как данность и учитывать в собственных планах. Что мы сейчас и делаем, попутно с удовольствием продавая в регион большое количество военной техники за немалые деньги.
 kurilka
Олег Назаров. Стояние на Угре, или На глазах изумлённой Европы
http://ria.ru/zinoviev_club/20151022/1306318847.html
Сейчас, как и 535 лет назад, Россия вновь оказалась "на Угре" - в противостоянии с сильным и не привыкшим искать компромиссы геополитическим противником...
 ShuraDin
dennydynamo писал(а):
ShuraDin писал(а):Центр памяти Ельцина стоимостью более 7 млрд рублей откроется в Екатеринбурге

Конечно, нелепо ожидать от них каких-то бурных протестов, но пару строчек в твиттере насчет "пира во время чумы" могли бы чиркануть. Ну, чисто так. Приличия ради... :)
 DennyDynamo
Ельцин для либералов - неприкосновенная фигура. Так что вряд ли радио "Пук" и телеканал "Золотой дождь" что-то напишут.
 Критик Силкина
kurilka писал(а): Информация о контактах с оппозицией была и есть в открытых источниках. Просто источников много, а вас, старающихся не слушать, всего двое - не успеваете отслеживать. Но берущийся о чём-то судить должен владеть ситуацией и знать, где и какую информацию можно и нужно получать, как считаете?
Кстати, моя скромная ремарка вовсе не для Вас была предназначена, а, как говориться, "ради общественного блага". Не люблю, когда врут. С теми же, кто может на глаз определить нужное для успеха в Сирии количество самолётов, мне полемизировать сложно.
1) Люди действительно работающие, а не сидящие в сети дни и ночи напролет, действительно не успевают отслеживать всё. Это нереально, хотя это не значит, что они стараются НИКОГО не слушать. Это домыслы, что они никого не слушают. Тем более нелепо считать количество(двое, трое или семеро). Я вот не знал, что нас, таких вот упертых, аж двое, спасибо просветили. Кто второй?

2)
"Где и какую информацию можно и нужно получать" - это дело вкуса, такта, политических убеждений и возможностей. Люди не владеющие ситуацией (как вы их назвали) не могут быть до конца объективны в своих суждениях. Но у нас на сайте реально владеющих ситуацией людей НЕТ. Никто из нас не входит в когорту принимающих решения, а значит по большому счету тоже не владеет ситуацией Вы, я уверен, тоже не из их числа. Но значит ли это, что нам (не двоим) вообще не стоит между собой обмениваться какой-либо информацией и проявлять свои эмоции??? Не стоит ничего писать друг другу, если есть что сказать ?

3)Не проще ли вообще закрыть сайт, интернет , отменить его на фиг, и по радио и ТВ давать только "правильную информацию". Кто будет определять её правильность? Почему никому НИЗЗЗЯ делать никаких выводов из полученной ими информации, если она кому-то кажется неправильной? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЁ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ?

4) В своем желании разделить информационные источники на правильные и неправильные вы, как ни странно, смыкаетесь с Акелой и Мегапикселем. Разница только в названиях и направлениях источников. А метода та же!

5) Подозреваю,в таком случае, что стопроцентноточной и стопроцентноправильной информации в сети нет вообще. Так давайте закроем этот гребанный интернет и перестанем обмениваться мнениями и , о ужас, делать какие-то выводы. ;) Ибо, как намекает курилка, обладать правильной инфой и делать выводы - удел немногих информированных элитариев. А не ваш, ничтожный плебс!
Не потому ли эти долбанные элитарии довели мир до третьей мировой войны и экономического кризиса, что они пользовались "правильными" источниками информации и принимали на их основе "правильные" решения? И на хрен не слушали вообще больше никого?

6) Когда вы будете писать вашу очередную знаменитую ремарку, полную великих тайных смыслов, главный из которых:"Ну и дураки же вы все, а я один такой умный!", потрудитесь, пожалуйста, указать точный адресат ремарки для такого "недоумка" как я. А то ведь я грешным делом на свой счет её принял, вот и прореагировал.

7)
Что касается потребного для успешной операции в Сирии количества боевых самолетов (без учета, разведчиков, беспилотников и транспортников), то я (написав сначала о 50 самолетах) приводил мнение знакомого действующего полковника военной авиации, имя которого вам всё равно ничего не скажет, и который поделился своим видением по желаемому количеству самолетов в Сирии,на основе анонимности. С профессионалом я лично дискутировать на эту тему бы и не брался.

8) Ваши посты, уважаемый СораДник, неоднократный Мудрец и прочая Умов самодержец, слишком часто напоминают фетвы иранских аятолл - вот должно быть так, а не иначе . А вы уверены, что вы всегда не ошибаетесь ?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 окт 2015, 16:42, всего редактировалось 5 раз.
 kurilka
Критик Силкина, как говорит молодёжь, "много букв", и всё не в кассу. Если коротко, то ситуацией мы здесь не владеем (про себя уже отдельно это говорил, но Вы пропустили), но при своих рассуждениях опираемся на разные источники. Вы - на те, что по вкусу, а я - на те, где информация представляется мне наиболее достоверной. Как Вы могли заметить, я нигде и никогда не делил источники на правильные или неправильные, но только на репрезентативные (прошу прощения за термин) и другие. Качество источников каждый определяет сам, в меру своего понимания и всего прочего. Это - предмет для дискуссии. А я лишь выражаю своё отношение к ним, не более того.
Ну, а то, что правда глаза колет - давно известно. Так что Ваши попытки меня уколоть бесперспективны. И совершенно очевидно свидетельствуют об отсутствии аргументов.
  • 1
  • 2350
  • 2351
  • 2352
  • 2353
  • 2354
  • 4067