- 23 окт 2015, 05:09
Кстати, моя скромная ремарка вовсе не для Вас была предназначена, а, как говориться, "ради общественного блага". Не люблю, когда врут. С теми же, кто может на глаз определить нужное для успеха в Сирии количество самолётов, мне полемизировать сложно.
Информация о контактах с оппозицией была и есть в открытых источниках. Просто источников много, а вас, старающихся не слушать, всего двое - не успеваете отслеживать. Но берущийся о чём-то судить должен владеть ситуацией и знать, где и какую информацию можно и нужно получать, как считаете?Критик Силкина писал(а):А "те кто владеют ситуацией" выражается так странно иногда, что стараешься их уже не слушать.kurilka писал(а):Стоит ли прислушиваться к тому, кто не владеет ситуацией? Наши ни на минуту не прерывали контакты с оппозицией на самых разных уровнях.На переговоры с кем-то из оппозиции, которую еще пару недель назад в России в упор не видели.
Кстати, моя скромная ремарка вовсе не для Вас была предназначена, а, как говориться, "ради общественного блага". Не люблю, когда врут. С теми же, кто может на глаз определить нужное для успеха в Сирии количество самолётов, мне полемизировать сложно.