Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
Гораздо любопытней, что они понимают под "производством техники"...
 Veselyi_Rodger
Что не день, то...

Украина подала первый иск в ВТО к РФ по ограничениям на импорт вагонов
"Сегодня утром Украина подала во Всемирную торговую организацию первый иск против РФ, связанный с ограничениями, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы. Это первый иск из серии, который мы готовили и готовим", — сказала Никольская.
Она добавила, что суть исковых требований в том, что с 2013 года Россия, по мнению украинской стороны, необоснованно вводит ограничения на поставки с Украины вагонов, это ограничение касается украинских производителей — Крюковского вагоностроительного завода, Днепропетровского стрелочного завода, "Азовобщемаша" и Харьковского машиностроительного завода.
По словам Никольской, Киев рассчитывает на то, что РФ уладит этот вопрос на стадии консультаций, которые должны пройти в течение 30 суток с момента подачи иска.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151021/13057669 ... z3pDraz8ei" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Что не день, то...

Украина подала первый иск в ВТО к РФ по ограничениям на импорт вагонов
"Сегодня утром Украина подала во Всемирную торговую организацию первый иск против РФ, связанный с ограничениями, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы. Это первый иск из серии, который мы готовили и готовим", — сказала Никольская.
Она добавила, что суть исковых требований в том, что с 2013 года Россия, по мнению украинской стороны, необоснованно вводит ограничения на поставки с Украины вагонов, это ограничение касается украинских производителей — Крюковского вагоностроительного завода, Днепропетровского стрелочного завода, "Азовобщемаша" и Харьковского машиностроительного завода.
По словам Никольской, Киев рассчитывает на то, что РФ уладит этот вопрос на стадии консультаций, которые должны пройти в течение 30 суток с момента подачи иска.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151021/13057669 ... z3pDraz8ei" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо спросить Вадима Карасёва. Тот на пальцах объяснит. Ковтуна не стоит - он слишком политизирован.
 kurilka
Bad_Bugulma писал(а):...Пытаюсь представить, какую позицию на лёжке надо занять, чтоб комфортно себя чувствовать при стрельбе не по воробьям, а по мишени, располагающейся на одном уровне со стрелком...
Не о том думаете! Тут беспокоиться надо, чтобы прицел глаз не выбил при отдаче.
 AVV1
kurilka писал(а):
Bad_Bugulma писал(а):...Пытаюсь представить, какую позицию на лёжке надо занять, чтоб комфортно себя чувствовать при стрельбе не по воробьям, а по мишени, располагающейся на одном уровне со стрелком...
Если правильно использовать технику стрельбы, то о зрении можно не беспокоиться. )))
1. Прицелиться.
2. Установить на неподвижную поверхность.
3. Закрепить изделие.
4. Отойти на безопасное расстояние.
5. Произвести выстрел.
:geek:
 kurilka
AVV1 писал(а):
kurilka писал(а):
Если правильно использовать технику стрельбы, то о зрении можно не беспокоиться. )))
1. Прицелиться.
2. Установить на неподвижную поверхность.
3. Закрепить изделие.
4. Отойти на безопасное расстояние.
5. Произвести выстрел.
:geek:
Согласен!
P.S. А выстрел по голосовой команде?
Последний раз редактировалось kurilka 21 окт 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kurilka писал(а): P.S. А выстрел по голосовой команде?
Поймет ли это чудо техники команду:
"Вогонь!"
 AVV1
Ну как то так)) А если если после голосовой команды выстрела не произойдет, то тут варианты:
1. Патрон заклинило.
2. Стрелок никакущий.
 MATZHER
Ну и, портки под мышки и айда тикать хлопци.
 kurilka
AVV1 писал(а):Ну как то так)) А если если после голосовой команды выстрела не произойдет, то тут варианты:
1. Патрон заклинило.
2. Стрелок никакущий.
Радует вдумчивый подход к проблеме. Звучит почти как инструкцию по эксплуатации. Если ещё вставить куда-нибудь стакан горилки и шмат сала с хлебом, то будет просто шикарно. Вопрос: в какой момент?
 AVV1
Согласен. Проблема есть - тема горилки не раскрыта.)))
Кстати, тут вроде писали, что укрвоенпром увеличил выпуск продукции в 36 раз. Может этих карамультуков как раз 36 шт. и выпустили? ))
 Критик Силкина
На мой взгляд статья интересная. По теме, про Украину. Наблюдения автора. Взгляд из прошлого.

начало:
В начале 80-х годов мне, правоверному пионеру, случайно попалась книга Льва Константинова «Схватка с ненавистью». Книга была в ужасном состоянии, автора я не знал, хотя читал тогда очень много, но все же я попробовал начать читать – и не смог оторваться.

В первую очередь потому, что события в книге происходили совсем недавно и кардинально расходились с господствовавшей тогда позднесоветсткой версией тотальной дружбы народов. Книга рассказывала, в художественной форме, о борьбе НКВД с националистическим подпольем Украины в послевоенный период.

Я был единственным человеком в школе, который знал, что такое ОУН, УПА*, бандеровцы, мельниковцы, дивизия СС «Галичина», центральный провод ОУН, служба безпеки, курень, «Слава Украине! Слава Героям!», схрон, грепсы, аттентат и еще много всего неприятного.

Когда я пытался рассказывать об этой книге на уроках литературы – никто не понимал даже темы, а в то, что 30 лет назад на территории УССР фактически шли боевые действия, никто не верил.

Такова была сила и безумная слабость советской пропаганды. Понимал содержание книги только мой дед, служивший после войны в ракетной части на территории Хмельницкой области, но он мало рассказывал об этой странице своей долгой службы...
концовка:
Только сейчас понимаешь масштабы той борьбы и безумную глупость советского руководства, сначала не довершившего разгром националистического подполья УССР, а потом сделавшего ставку на забвение и страшных злодеяний националистов и самого факта существования ОУН/УПА. Нынешние поколения расплачиваются за глупость и политическую близорукость тогдашних партийных функционеров.
полный текст:
http://vz.ru/club/2015/10/23/774086.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 окт 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
у говнопольского опять бомбит))
[youtube]QH5XsPuibs0[/youtube]
 Наблюдатель
Какое же говно этот говнопольский. Его еще гражданства не лишили?
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а): концовка:
Только сейчас понимаешь масштабы той борьбы и безумную глупость советского руководства, сначала не довершившего разгром националистического подполья УССР, а потом сделавшего ставку на забвение и страшных злодеяний националистов и самого факта существования ОУН/УПА. Нынешние поколения расплачиваются за глупость и политическую близорукость тогдашних партийных функционеров.
полный текст:
http://vz.ru/club/2015/10/23/774086.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю , не знаю, я про бандеровцев и лесных братьев с самого детства слышал.
 dolbano
У Киева есть обязательство, по которому он обязана выплатить России госдолг в срок. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, позиция Москвы по этому вопросу не изменилась.
http://www.tvc.ru/news/show/id/79685" onclick="window.open(this.href);return false;
А гейропейцы из-за нашего требования собираются изменить для Украины правила кредитования.
http://www.rg.ru/2015/10/29/transh-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Международный валютный фонд (МВФ) может изменить свои правила предоставления кредитов, чтобы Украина могла получить очередной кредитный транш даже в случае дефолта Киева по долгу перед Россией в три миллиарда долларов. Об этом сообщила сегодня газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
По данным издания, члены правления международной организации обсудят внесение изменений в правила в конце ноября, после саммита лидеров "Группы двадцати" в Турции.
 dolbano
http://natamax.livejournal.com/260654.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Адекватные мысли о безнадёжном будущем Украины.
Комментарии так же очень интересные.
Последний раз редактировалось dolbano 31 окт 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а):
Критик Силкина писал(а): концовка:
полный текст:
Не знаю , не знаю, я про бандеровцев и лесных братьев с самого детства слышал.
А я с ними служил! :mrgreen:
Уже как-то писал, что ещё тогда моё мнение о том, "ай какие ужасные репрессии проводили на Украине", стало меняться...
Столкнувшись с западенцами вблизи, быстро понял, на сколько мудро решил т.Сталин изничтожить эту погань во имя наших поколений, избавившись от соплей по поводу репрессированных по итогам войны. Поколения не оценили, видим результат...

Типичная реакция бандеровских мразот на авиакастрофу с российскими гражданами и...тремя украинцами: " onclick="window.open(this.href);return false; Но при этом в армии отлично общался с украинцами из Киева (коренными) и Донецка!
Вот они и несут цветы к нашему посольству, в отличие от бандеровских выродков.
 Kelloway
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): репрессированных по итогам войны. Поколения не оценили, видим результат...

Типичная реакция бандеровских мразот на авиакастрофу с российскими гражданами и...тремя украинцами: " onclick="window.open(this.href);return false; Но при этом в армии отлично общался с украинцами из Киева (коренными) и Донецка!
Вот они и несут цветы к нашему посольству, в отличие от бандеровских выродков.
Провокатор. Таких и у нас хватает. В целом нормальные там люди, знакомых много - уже поржали на тему - если встретимся на поле боя - стреляем мимо. Есть, конечно, кому промыли мозги..
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 368