Ответ Перегудова по поводу будущего ледовой арены в Петровском Парке:
—Здравствуйте! Будет ли все-таки хоккейная арена на стадионе и переедет ли туда ХК «Динамо» через два года? // Алексей
—Хоккейная арена будет. Это известный факт, что мы строим первоклассную хоккейную арену, с великолепным оборудованием. Я как раз недавно участвовал в процессе. Наши генподрядчики из Италии выбирали производителя. Это будет одна из первоклассных арен. Сейчас как раз готовится контракт. Именно динамовское общество обладает правами на название «Динамо». Оно заключило, насколько я знаю, договор с хоккейным клубом «Динамо» на три года на этот бренд, который как раз истекает в 2017 году. И очень правильно будет, если в это время будет поставлен вопрос о том, что динамовцы, конечно, должны переехать на свою арену, в свой родной динамовский дом, который для них строится.
Что касается «Арены Легенд», то, насколько я помню, контракт с ВТБ на название «VTB Ice Palace» был заключен на год, с правом продления. Мы внимательно следим за тем, чтобы у людей не было какой-то путаницы. Потому что, конечно, когда откроется «ВТБ-Арена», было бы неправильно иметь в Москве несколько ВТБ-арен, ВТБ-Palace или ВТБ-залов. Потому что тогда просто люди не будут знать, на какую станцию метро ехать и где смотреть матч. Мы об этом говорили с руководством банка и нашли понимание в данном вопросе. Ну а пока «Арена Легенд» дает нам, банку, хорошую маркетинговую отдачу, и слава богу. Но, конечно, в свое время, в 18-м году, эта ситуация должна измениться.
—То есть после того, как будет введен в эксплуатацию «ВТБ-Арена Парк», стадион на Автозаводской будет переименован? // Газета.Ru
—Он будет должен найти другого спонсора, конечно.