Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 nemetc
АндрюшкО - верим :dinfan2:
Ща молодёж в этом сезоне обкатает наш "истинный"- в следующем попрем так попрем!
НнннАдА просто верить :!:
К сезону 16 /17 выровняем финансы- купим "фантазисто" и ещё пару в усиление игроков и закончим в тройке!
А от этого сезона уже ждать не чего... Свиньям не просрать бы- и то ладно.
 tigerol
Конечно, АНК вчера отжег не по-детски с трехчетвертным :D - такое может привязаться надолго. А вот конкретно по игре, особо во втором тайме, когда все и решалось, много противоречий. По факту- 1-1 и вроде бы отскочили. По сути- возили этот Амкар даже в таком молодежном составе, а будь судейка принципиален, Пермь вдевятером должна была заканчивать, не помышляя об атаках вообще, ибо единственно, что они могли противопоставить, это откровенные сносы наших игроков перед своей штрафной. Левников вроде штрафные и давал, но карточки явно поберег, уж не знаю чего испугавшись. Штрафные исполнять (прямые удары по воротам) катастрофически некому- это беда. Упертость с Ионовым на угловых и свободных начинает раздражать. И это тренерское, однозначно, вне зависимости от ухода из команды тех, или иных игроков. Победы над мясом не жду, хотя и надеюсь на чудо. Надеюсь просто потому, что она может перевернуть сознание молодых игроков. Коба посадил их на иглу "плясать от печки", а слезть с нее подчас не удается и за всю будущую карьеру. Жаль, если такие наши таланты увязнут в борьбе у своих ворот на долгое время.
ЗЫ. Гере о цитатах любимца. Кобелева убрали из крыльев после сакраментального (не дословно) своим игрокам "Вы отбейтесь в защитке, а один в чужие как-нибудь сам залетит". Это обсуждалось и здесь на форуме, но искать подтверждения не буду (слишком давно это было). С этим тоже согласен на все сто ?
 SJ
Не возили мы этот Амкар. По факту абсолютно равная игра. Статистика матча этот факт подтверждает. А вот во 2-м тайме был момент, когда нас капитально поджали. Тогда, например, случились две спасительные перекладины. Потом у нас был период с тремя опасными штрафными у ворот. Но так как Андрей "3/4" Кобелев, по всей видимости, над стандартами команды не работает, то вся эта опасность была лишь на бумаге.
В итоге у химозных был супермомент с двумя перекладинами и гол. У Динамо только полуопасный удар Кокорина во втором тайме и гол с пенальти. Пермяки в матче были острее.
Последний раз редактировалось SJ 18 окт 2015, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Сколько себя помню, угловые у Динамо были почти формальностью. Разве что Кураньи не сказать что бы часто. Разумеется к хорошему привыкаешь быстро, но наличие Матье как-то кощунственно называть работой.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 окт 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
SJ писал(а):Андрей "3/4" Кобелев
:lol: :lol:
кстати, он ошибся в подсчетах: по его словам, все в игре хорошо: начало атаки, продвижение, но нет последнего паса и удара. Значит не три четверти, а две должно быть :D
 vasilev
Закон жанра.
Тренер приходит целым т.е 4\4
На каком-то этапе становится 3\4.
А при увольнении практически всегда 321.
 iker
МОЛОДАЯ команда :? Средний возраст 25,5 лет, точно такой же средний возраст у Шальке.
У Шальке как и у нас новый тренер, в прошлой игре было на поле 4 игрока в возрасте 19-21 год, и еще один вышел на замену. И ничего пылят себе на третьем месте, и игра приличная.
С другой стороны, что немцы понимают в строительстве команды :?: Разве можно так быстро строить? Надобно как минимум три года, да с выпученными глазами, да с окунанием болельщиков во все красоты говнофутбола.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а):После того,как поломали Губо я понял, что мы проиграем
И что примечательно...не угадал! :D
vitik писал(а):Настораживает то, что со свиньями левый пенальти, как сегодня, не поставят, а если и поставят то уж не нам...
Можете успокоиться, даже оба ведущих "Разогрева" согласились, что пеналь абсолютно справедливый.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 окт 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
iker писал(а): МОЛОДАЯ команда :? Средний возраст 25,5 лет, точно такой же средний возраст у Шальке.
пфф...сравнивать российских игрочишек с немецкими профессионалами это глупость.

и достали все со своими матчами без голов. Кони в 2007, когда уехали их бразилы на ЧМ, не забивали пять полных матчей + еще часть шестого, и это не помешало им выиграть бронзу
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vitik писал(а):Настораживает то, что со свиньями левый пенальти, как сегодня, не поставят, а если и поставят то уж не нам...
Можете успокоиться, даже оба ведущих "Разогрева" согласились, что пеналь абсолютно справедливый.
Да уж - эти парни действительно авторитеты... А как разогревают... Жуть!
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да уж - эти парни действительно авторитеты... А как разогревают... Жуть!
То есть Ваше мнение гораздо авторитетнее их, думаете? :lol:
Я вот лично прислушиваюсь больше к более известным людям в футболе. ;) Сам то тоже считал, что такой толчок в штрафной должен наказываться пеналем и ведущие НФ такого же мнения)
Так что, меня не настораживает левый пеналь за неимением такового :!:
 Критик Силкина
Пока всё достаточно сложно. Особенно с атакой. С центром обороны и подавнее. Жаль, что Кобелев не пробует хотя бы на замену Катрича вместо полумертвого Ионова. Да и Соснин совсем не то, что Зобнин в игре.
Пенальти, кстати, совсем не левый и не правый. За аналогичное нарушение на Комбарове (как под копирку) иностранный судья дал пенальти в пользу сб. России.
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): То есть Ваше мнение гораздо авторитетнее их, думаете? :lol:
Я вот лично прислушиваюсь больше к более известным людям в футболе.
А лично для меня мое мнение самое авторитетное. Уверен, ели бы судья не поставил пенальти, то его никто бы в этом не упрекнул... Что же касается предстоящего матча с мясными, то надеяться нужно не на пенальти на 90 минуте, а на собственную игру, которой у нас, увы, пока нет... И, глядя на последние матчи команды, не предвидится.
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а): А лично для меня мое мнение самое авторитетное. Уверен, ели бы судья не поставил пенальти, то его никто бы в этом не упрекнул...
Конечно бы не упрекнул, как и не упрекнут за то, что не дал пару вторых ЖК костоломам пердяевским, а надо бы...
vitik писал(а):Что же касается предстоящего матча с мясными, то надеяться нужно не на пенальти на 90 минуте, а на собственную игру, которой у нас, увы, пока нет... И, глядя на последние матчи команды, не предвидится.
Так с чего Вы взяли, что на пеналь надо надеяться Динамо, а не спартаку, глядя на последний матч которого, игры что-то тоже особо не увидал)
 Megap1xel
Мне интересно одно, будут ли ждать когда мы в зону вылета-стыков опустимся или раньше уберут нашего "травмированного"? Кто-то тут писал что Самба уже инвалид))) Ну посмотрим как он зимой восстанет из мертвых в другом клубе...Тоже касается и Бюттнера, которого "после травмы" подводят к основе как космонавта к первому полету в космос.
 Veselyi_Rodger
Самба в одном уже поиграл... в Трабзанспоре
 Pups
пал писал(а):А что любимец рязанских болел?
Сказать, что тут ты пукнул в лужу - ничего не сказать. :lol:
 Veselyi_Rodger
Против спама выйдет кто-то из легов?
 Kurt
А есть живые леги?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Почему? Я не считаю что выход (даже если они здоровы) Самбы и Бютнера сделает нас чемпионами.
Ключевое слово выделил
Gerasim писал(а):
Когда-то дном было 11 легионеров в составе, надеюсь сейчас дном было 11 россиян.
Так как время прошедшее, то в следующем матче подразумевается наличие легов в составе...
Дело не в грядущем чемпионстве, в это не думаю что кто-то верит в этом сезоне.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 379