Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз уральского выезДа?

Порвём! Пора...
21
54%
Не зря соседи, по очку
10
26%
Обойдут нас в таблице(
6
15%
Матч перенесут)
2
5%
 Вратарь
очень рад - ничья за счастье ! гол даже забили пусть и на последней минуте пусть и с пенальти ! смотреть на мученья не стал. не тянет.
удивлен, что кто-то еще смотрит и что-то обсуждает. разве сегодня был футбол? опять нет.. жаль.
опять был на хоккее, там Динамо играет и побеждает. но победа не главное! главное, что команда бьется, за нее болеть приятно. :dinfan2: :dinfan2:
 sergey-lyo
Joker писал(а): ...ведь каким бы ни был автомобиль его движение зависит от водителя, а он у нас неадекватный.
Если Шумахера посадить на "Ушастый запорожец", то ты думаешь, что 250км/ч -выжмет???
 Hating_meat
Всё закономерно. Данный подбор игроков равен биться как и Амкар, за 8-12 места, судья поплыл, но.. но! Молодёжь- молодцы, не они не забивают и это не их прямые обязанности. Через год- другой именно они станут костяком сборной и нашего клуба, если не разбегутся, для этого у них все условия есть, кроме своей жадности. А если и с жадностью, то есть сами с собой разберутся, то и до нашего чемпионства осталось пару лет. ПыСы жадность- не адекватность. Если тебе в твоём коллективе дают 100, а в чужом 120, это жадность, но если в другом 180-200- это правильный выбор.
 Наблюдатель
пал писал(а): А чего это ты так самоуверенно говоришь...
Как грубо и неинтеллигентно
пал писал(а): ...о 10 месте? А не о 14-м.
Я не мешаю вам говорить о 14-м.
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а): А чего это ты так самоуверенно говоришь о 10 месте?
А не о 14-м. По игре мы можем обойти, да и то не стопудово, лишь пару команд.
А в стыках всякое бывает.
Сегодня к примеру Динамо на ничью явно не наиграло.Макар был явно лучше и достоин победы.Просто отскочили.
Нууу...места распределяются по очкам, а не по игре, и здесь как-то до стыков дальше, чем до того-же 7 места), да и в этом матче чем был макар лучше с 2 ударами в створ против наших 5?
Временами доминировали мы, временами они, резалт справедливый, не стоит преувеличивать игру костоломов, набравших 27 фолов против наших 9.
vkolokol писал(а): опять был на хоккее, там Динамо играет и побеждает. но победа не главное! главное, что команда бьется, за нее болеть приятно. :dinfan2: :dinfan2:
А ещё лучше переключиться на хоккей с мячом, к примеру, там Динамо ещё лучше выступает обычно...
:lol:
 Ellesselarr
Patron писал(а):
А в сегодняшней мутной ситуации решили бы они,выйдя на поле, при условии, что не тренировались долгое время?
Вполне возможно, что не решили бы, но я не думаю, что Самба разучился прыгать и играть головой, а Санька бить издалека.
Вопрос в другом: почему бы не попробовать?
А самый главный вопрос, повторюсь: нахрена врать и выдумывать о том, что мол ребята болеют и играть никак не могут? Ну скажи честно: "вертел я всю неславянскую рать на одном весьма пикантном месте."
Так и хочется задать укровопрос:" а нас-то за что?"
 пал
vkolokol писал(а):очень рад - ничья за счастье ! гол даже забили пусть и на последней минуте пусть и с пенальти ! смотреть на мученья не стал. не тянет.
удивлен, что кто-то еще смотрит и что-то обсуждает. разве сегодня был футбол? опять нет.. жаль.
опять был на хоккее, там Динамо играет и побеждает. но победа не главное! главное, что команда бьется, за нее болеть приятно. :dinfan2: :dinfan2:
А что кто то ждал футбола при Кобе?
Так это либо фанатики либо глупцы.
При Кобе футбола не было, нет, никогда не будет.
С любым составом.
У Амкара всегда денег было НЕСРАВНИМО меньше , чем в Динамо.А ведь играют и понятно во что.На уровне своих возможностей, но есть главное, мысль и понятие, как и за счет чего можно добиться результата.
ПС. А многих, которые тут радовались обилию молодёжи,а не чужаков, могу поздравить, сегодня к примеру увидели Каляшина.

Вот только кони , свиньи и бомжи на этом не зацикливаются, зато победы их не обходят стороной.
Каждому своё.Им победы, а нам радость от мальчиков , которые у нас учатся играть.
 пал
sergey-lyo писал(а):
Joker писал(а): ...ведь каким бы ни был автомобиль его движение зависит от водителя, а он у нас неадекватный.
Если Шумахера посадить на "Ушастый запорожец", то ты думаешь, что 250км/ч -выжмет???
Не канает.Тут футбол.
А вот если Бердыева поставить в совершенно разваливавшийся Ростов, он заиграет.
А если Кобу поставить коням, они точно не сдвинутся с места.
 Joker
sergey-lyo писал(а):
Ну вот опять! Значит год назад это запорожец выдал фееричную серию в группе УЕФА, а сегодня не едет. Габулов, Губочан, Козлов, Самба, Бютнер, Ионов, Жирков, Зобнин, Денисов, Кокорин фамилии знакомые, не правда ли. Разве не они играли в основе в прошлом году и неплохо играли. А сегодняшние Морозов, Ташаев, Катрич. Они разве плохи? Может все-таки дирижер палочкой не так машет.
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):чем до того-же 7 места), да и в этом матче чем был макар лучше с 2 ударами в створ против наших 5?
Временами доминировали мы, временами они, резалт справедливый, не стоит преувеличивать игру костоломов, набравших 27 фолов против наших 9.
Ну, справедливости ради, я помню только удар Кокорина по правильно выбравшему позицию вратарю Макара.
Опять-таки само то, что мы пытаемся оправдываться за неудавшийся результат показателями статистики, как мне кажется, сильно показывает, что мы смирились, что мы на своём месте.
 Ellesselarr
Joker писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Ну вот опять! Значит год назад это запорожец выдал фееричную серию в группе УЕФА, а сегодня не едет. Габулов, Губочан, Козлов, Самба, Бютнер, Ионов, Жирков, Зобнин, Денисов, Кокорин фамилии знакомые, не правда ли. Разве не они играли в основе в прошлом году и неплохо играли. А сегодняшние Морозов, Ташаев, Катрич. Они разве плохи? Может все-таки дирижер палочкой не так машет.
Ваааааще в десятку!
Последний раз редактировалось Ellesselarr 17 окт 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а): Ну, справедливости ради, я помню только удар Кокорина по правильно выбравшему позицию вратарю Макара.
Опять-таки само то, что мы пытаемся оправдываться за неудавшийся результат показателями статистики, как мне кажется, сильно показывает, что мы смирились, что мы на своём месте.
Да, мы не были на голову выше, с этим никто и не спорит, но не стоит и преувеличивать заслуги амкара, повторюсь, ну не объективно же...
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
сейчас нет :( но раньше мог лучше, чем многие и этого было достаточно... короче, из этого состава АКН не выжимает и половины! а как играет его протеже Паша?
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ellesselarr писал(а): Ну, справедливости ради, я помню только удар Кокорина по правильно выбравшему позицию вратарю Макара.
Да, мы не были на голову выше, с этим никто и не спорит, но не стоит и преувеличивать заслуги амкара, повторюсь, ну не объективно же...
Дожили.
Меряемся с командой, которую в последние годы несколько раз спасали от банкротства и снятия с чемпионата.
И ведь даже никто не сомневается(даже самые отъявленные оптимисты) что мы ни чем не лучше.
 Вятич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ДМФ - некрасиво тереть посты втихаря... :)
 Joker
vkolokol писал(а):
sergey-lyo писал(а):
сейчас нет :( но раньше мог лучше, чем многие и этого было достаточно... короче, из этого состава АКН не выжимает и половины! а как играет его протеже Паша?
Он тупо перепутал педаль газа и тормоза.
 Antichrist
Игру не смотрел. Козлов хорошо сыграл?
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а): Дожили.
Меряемся с командой, которую в последние годы несколько раз спасали от банкротства и снятия с чемпионата.
И ведь даже никто не сомневается(даже самые отъявленные оптимисты) что мы ни чем не лучше.
Ну мы здесь обсуждаем конкретную игру, а не сравниваем достижения клубов и их истории, разве нет?)
 Вратарь
пал писал(а): А что кто то ждал футбола при Кобе?
Так это либо фанатики либо глупцы...
я чуть-чуть надеялся.... короче если опять будем играть в футбол - дайте знать: обязательно схожу посмотреть... блин... как я соскучился по футболу. :(
 пал
Antichrist писал(а):Игру не смотрел. Козлов хорошо сыграл?
А это важно?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 18