Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз уральского выезДа?

Порвём! Пора...
21
54%
Не зря соседи, по очку
10
26%
Обойдут нас в таблице(
6
15%
Матч перенесут)
2
5%
 komaol
Комедия с Сосниным в составе и Зобниным на лавке явно затянулась. Не сгноил бы АНК Рому. Он может.
Хотя сегодня Соснин дал один хороший разрезающий пас вперед. Я даже удивился. Но потом как обычно.
Кстати с выходом Зобнина игра было обострилась. Но и гол с ним пропустили.
Судья - редкостный урод. Как наши остались живы при такой грубой игре макаров - вопрос. За Денисова можно было вторую желтую давать негру. Хотя за то что пеналь поставил судейка часть кармы поправил себе.
Вцелом счет 1-1 наверное отражает содержание игры.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): Судья - редкостный урод. Как наши остались живы при такой грубой игре макаров - вопрос. За Денисова можно было вторую желтую давать негру. Хотя за то что пеналь поставил судейка часть кармы поправил себе.
Очень верное замечание. Странно, что мало кто заметил исключительно костоломскую игру макаров и на пеналь они наиграли минимум по совокупности именно поэтому, даже тридвараз понял, что надо как то ответить за то, что не удалил пару этих пермских тафгаев.
 Joker
Patron писал(а):Докажи, что Бюттнер и Сабма в поряде, а потом уесось.
"Уесосишь" (с) ты, причем фанатично. Зная АНК не перый год(сезон) доказывать ничего не надо, здесь аксиома на лицо.
 Ellesselarr
Joker писал(а):
Patron писал(а):Докажи, что Бюттнер и Сабма в поряде, а потом уесось.
"Уесосишь" (с) ты, причем фанатично. Зная АНК не перый год(сезон) доказывать ничего не надо, здесь аксиома на лицо.
Да даже пусть и не впоряде они, необходимы, как воздух сейчас оба.
Тут же реально не поспоришь, что Николаич попросту сливает обоих. Вопрос: "нахрена?"
Николаич расист или чё?
Зачем во вред себе это делать-то? Я не пойму.
Абсолютно уверен, что с ними была бы иная игра...лучше.
Ионов сейчас не тащит пока. Окэ. Направо Ташаева, налево Саньку Бюттнера.
Дьяков получил травму,а теперь ещё и Губо... Окэ,ёп. Ставь Самбу!!!
Если ещё хоть раз услышу про мифическое лечение этих двух парней потеряю последнее доверие к тренеру. Врать своим же болельщикам ради непонятных целей...как-то нехорошо.
 Patron
Joker писал(а): "Уесосишь" (с) ты, причем фанатично. Зная АНК не перый год(сезон) доказывать ничего не надо, здесь аксиома на лицо.
Когда нечего сказать-переходишь на личности? Молодец, че.

И кого же я тут уесосю?
Я смотрю у тебя уже бомбит капитально. Баттхерт во всей красе XD

Дабы не стерли как флуд: игра уныла, плюсов мизерное количество (Морозов да Ташаев), тактика дворовая, Зобнин на лавке вместо Соснина-здец.
 Ellesselarr
Кстати, после выходы Ромыча, он сразу же пару раз пробил рёбра защам мячом и заработал опасный штрафной, плюс выдал пас на Коко, который заыершился единственным осмысленным за матч ударом в створ.
Опять напрашивается вопрос: " Схрена ли Рома сидит на скамейке?"
 Patron
Ellesselarr писал(а):Кстати, после выходы Ромыча, он сразу же пару раз пробил рёбра защам мячом и заработал опасный штрафной, плюс выдал пас на Коко, который заыершился единственным осмысленным за матч ударом в створ.
А вот это уже косяк ГТ, что он ставит Соснина в основу, а не Рому.
 Наблюдатель
А что Бютнер и Самба принципиально могут решить?
 Ellesselarr
Patron писал(а):
Ellesselarr писал(а):Кстати, после выходы Ромыча, он сразу же пару раз пробил рёбра защам мячом и заработал опасный штрафной, плюс выдал пас на Коко, который заыершился единственным осмысленным за матч ударом в створ.
А вот это уже косяк ГТ, что он ставит Соснина в основу, а не Рому.
Могу только догадываться, что Романыч-таки стремится быть похожим на Денисова и назвал Кобу клоуном. Других объяснений у меня нет.
 Patron
Я думаю, что если бы Рома назвал Кобу клоуном-то был бы сейчас в дубле как Денисов, а не сидел на банке.

В данном случае я склоняюсь к самодуству ГТ,т.к. недавно оклемавшийся Соснин как минимум не лучше стабильно игравшего Зобнина. Есть, правда, вероятность, что Рома уже с кем-то догооворился и уйдет зимой.
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а):А что Бютнер и Самба принципиально могут решить?
Ключевая фраза "могут решить!"
Да, именно. Именно,что решить. Я не говорю, что изменится сильно рисунок игры, но Самба сможет затолкать мяч черепом пока защитники торгуют щщами,а Саня убрать заща и влупить с любой позиции, да и одним касанием переломать оборонщику ноги, резко убрав мяч под себя.
Да и просто как-то не по-пацански елозить задом по полю, как соббака при течке, когда рядом носится,как угорелый паренёк, который нет-нет да и поиграл в МЮ.
 Ellesselarr
Patron писал(а):Я думаю, что если бы Рома назвал Кобу клоуном-то был бы сейчас в дубле как Денисов, а не сидел на банке.

В данном случае я склоняюсь к самодуству ГТ,т.к. недавно оклемавшийся Соснин как минимум не лучше стабильно игравшего Зобнина. Есть, правда, вероятность, что Рома уже с кем-то догооворился и уйдет зимой.
Может быть, но блин. Вот нажрался грибов Хави и решил поиграть за Динамо, но протрезвел и понял,что надо валить. Его чего теперь в состав не ставить оставшиеся игры?
Понимаю, что сравнение, конечно, не подходит, но так-то логики всё равно не просматривается.
ДА и почему-то мне кажется, что Рома не уйдёт. Хз почему, но есть такое стойкое ощущение.
 Наблюдатель
Ellesselarr писал(а):
Да, именно. Именно,что решить. Я не говорю, что изменится сильно рисунок игры, но Самба сможет затолкать мяч черепом пока защитники торгуют щщами,а Саня убрать заща и влупить с любой позиции, да и одним касанием переломать оборонщику ноги, резко убрав мяч под себя.
Да и просто как-то не по-пацански елозить задом по полю, как соббака при течке, когда рядом носится,как угорелый паренёк, который нет-нет да и поиграл в МЮ.
Ну, да это смогут, наверное. Но принципиально что изменится? Вместо 10-го будет 7-е место?
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Ну, да это смогут, наверное. Но принципиально что изменится? Вместо 10-го будет 7-е место?
Ну, если рассматривать эту ситуацию со стороны ГТ Динамо, то, как мне кажется, это большая разница. Ещё и тебя не будут пинать за твои недоработки по составу и за то, что команда не забивает 5 матчей кряду.
 Joker
Принципиально нет. Просто некоторые форумчане почему то раз за разом сравнивают состав прошлого и этого сезонов. Я лишь написал, что они не слишком изменились. Сегодня по уважительной причине (ушли) отсутствуют двое!!! ключевых игроков. Остальные - на усмотрение тренера.
Последний раз редактировалось Joker 17 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ellesselarr писал(а): Может быть, но блин. Вот нажрался грибов Хави и решил поиграть за Динамо, но протрезвел и понял,что надо валить. Его чего теперь в состав не ставить оставшиеся игры?
Понимаю, что сравнение, конечно, не подходит, но так-то логики всё равно не просматривается.
ДА и почему-то мне кажется, что Рома не уйдёт. Хз почему, но есть такое стойкое ощущение.
Ты болеешь за Динамо и надеешься найти какую-то логику?
Хер их знает,что в головах у СД, руководства и ТШ. Но логики там не всегда хватает.
Было бы неплохо, если не уйдет. Надеюсь,что вангование будет правдивым.

Могут решить, да не всегда. Матч прошлого чемпионата, например они в Перми выиграли 2-0. У нас и Самба был и Бюттнер. И Вальбуэна с Джуджаком впридачу.

А в сегодняшней мутной ситуации решили бы они,выйдя на поле, при условии, что не тренировались долгое время?
 Ellesselarr
пал писал(а):А Катрича куда "безусая б.." дела?
Судя по всему его съел Ионов. Судя по той конспирации, которая сейчас в клубе, и игроки просто пропадают- это очень даже возможный вариант.
 Patron
У него травма недавно была, развет нет?
 пал
Наблюдатель писал(а):
А чего это ты так самоуверенно говоришь о 10 месте?
А не о 14-м. По игре мы можем обойти, да и то не стопудово, лишь пару команд.
А в стыках всякое бывает.
Сегодня к примеру Динамо на ничью явно не наиграло.Макар был явно лучше и достоин победы.Просто отскочили.
А с Кубанью сравнивать просто смешно.
 пал
Patron писал(а):У него травма недавно была, развет нет?
Да он уже за дубль поиграл после травмы.
Ну если только у него не травма нижнего кобелева.
А это очень заразная болезнь.Ей переболели Ванкер, Дуглас, а сейчас Самба и Бюттнер.Да вот ещё Зобнин и Катрич заразились.
Последний раз редактировалось пал 17 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 18