Ничья в основное время 1:1
Какая красотаutgraiser писал(а):Всех с побеДой!!!
вчера видел второй гол Пелипенко! в первый раз совсем забыл рассказать мои первые впечатления от первого гола, но после второго гола понял что это важно отметить!vkolokol писал(а): еще раз с повтором пересмотрел гол Пилипенко. позволю себе тут маленький комментарий:
все сделал Пилипенко сам! сам затащил шайбу в зону, сам перехватил, переправив Терещенко, и сам тут же пошел на ворота караулить отскок и дождался! у него получился очень качественный отрезок в этой смене и как следствие гол. странно почему записали передачу на Робинсона? ведь Робинсона ни в ассистентах ни рядом не было... сразу было видно что бросал игрок в майке Терещенкоа до Терещенко только сам Пелипенко трогал шайбу.
![]()
Вот слово в слово - мои слова и мой вопрос! тоже в командировке, смотреть не мог. что случилось?Obninsk345 писал(а):я в командировке и посмотреть не было возможности.
вот объясните мне как наша защита и вратарь пропустила 2 шайбыпосле 5 бросков
?!
1 шайба - клакссный пас, наша защита, как всегда ворон считает и игрок Барыса еле-еле закталкивает в пустые.Obninsk345 писал(а):я в командировке и посмотреть не было возможности.
вот объясните мне как наша защита и вратарь пропустила 2 шайбыпосле 5 бросков
?!