Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Надо отдать должное Алексею Терещенко.
Гол его имени.
 Serj1980
Ничья в основное время 1:1
 and87
10318 зрителей на матче!
 and87
ПобеДа над принципиальным соперником. МолоДцы.
 Dynamo-Moscow-Fan
МолоДцы, победой у гомска скрасили вечер) :dinfan:
 Serj1980
Всех с победой!!!
Сегодня на удивление продуктивно играл Филатов,да и вообще отмечу все четвертое звено.
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
гомск.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 пал
Ну хоть шайбисты как то настроение поднимают.
Но их нельзя сравнивать, у них нет Кобы.Им повезло.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
utgraiser писал(а):Всех с побеДой!!!
гомск.jpg
Какая красота :D Молодцы наши болельщики :)
 myemerys
utgraiser писал(а):Всех с побеДой!!!
гомск.jpg
Изображение
 Вратарь
vkolokol писал(а): еще раз с повтором пересмотрел гол Пилипенко. позволю себе тут маленький комментарий:
все сделал Пилипенко сам! сам затащил шайбу в зону, сам перехватил, переправив Терещенко, и сам тут же пошел на ворота караулить отскок и дождался! у него получился очень качественный отрезок в этой смене и как следствие гол. странно почему записали передачу на Робинсона? ведь Робинсона ни в ассистентах ни рядом не было... сразу было видно что бросал игрок в майке Терещенко ;) а до Терещенко только сам Пелипенко трогал шайбу.
:dinfan2: :dinfan2:
вчера видел второй гол Пелипенко! в первый раз совсем забыл рассказать мои первые впечатления от первого гола, но после второго гола понял что это важно отметить!
при первом голе было ощущение что он завозился с шайбой: обычно игроки на пяточке пытаются добить или затолкать шайбу отлетевшую от вратаря одним касанием... а тут Кирилл успел подработать себе шайбу по удобную руку! конечно, не каждый соперник даст ему так хозяйничать на пятаке, но ведь если масса игр где мы не добираем очки, из-за того что просто не идем на пятак или спешим и не попадаем по воротам.
и вот игра с Авангардом - блокируют все броски защиты, навязывают борьбу... и тут опять Пелипенко один на шайбе перед воротами и опять спокой реализует момент! Конечно, Терещенко откинул классно шайбу, но как Пелипенко подстроился под нее, как он поднял ее!
по 2 голам есть ощущение что растет мастер с хорошим чутьем и владением клюшкой... почему-то кажется что с таким спокойствием, он должен отличные передачи раздавать... из действующих хоккеистов такое поведение и действия на льду напоминают Дацука. ну конечно это аванс ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
vkolokol писал(а):Пелипенко
Пилипенко
vkolokol писал(а):Дацук
Дацюк. Терещенко правильно написали)

Вынужден был поправить, уж больно глаз режет.
Последний раз редактировалось Gad 18 окт 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gad писал(а): Вынужден был поправить, уж больно глаз режет.
согласен, глаз режет. да уж... самому стыдно.
 and87
Изображение

Можно было бы и Синицыну дать сыграть.
 I love Dinamo
Пока 1-0 шайбу забросил Робинсон. Кстати она у него юбилейная 10 в этом сезоне :)
 Pups
Дятлы.
 Obninsk345
я в командировке и посмотреть не было возможности.
вот объясните мне как наша защита и вратарь пропустила 2 шайбы :!: после 5 бросков :!: ?!
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):я в командировке и посмотреть не было возможности.
вот объясните мне как наша защита и вратарь пропустила 2 шайбы :!: после 5 бросков :!: ?!
Вот слово в слово - мои слова и мой вопрос! тоже в командировке, смотреть не мог. что случилось?
 Night Dynamovich
Obninsk345 писал(а):я в командировке и посмотреть не было возможности.
1 шайба - клакссный пас, наша защита, как всегда ворон считает и игрок Барыса еле-еле закталкивает в пустые.
2 шайба - выход 1на1 с правого угла и классный бросок
  • 1
  • 1516
  • 1517
  • 1518
  • 1519
  • 1520
  • 3180