Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Если и есть проблемы с деньгами,то высвободившиеся деньги от Даугавиньша(слышал что 2,5 в год),Дугина,Глазачева,можно наверное взять хотя бы одного приличного игрока легионера....А то центр первого звена Горовиков,а это уже не смешно,а грустно.А молодежь пусть выходит вместо Волкова,Бабенко,Филатова и Авцина,все равно от них больше вреда чем пользы и эти игроки должны быть подменными,а то и вообще их в Динамо быть не должно.Про молодых улыбнуло,почему не играют Пилипенко,Синицын(востановившийся после травмы)Алексеев....По сути у них и шанса проявить себя не было.
Про трех вратарей тоже считаю перебор,вполне хватит Еременко с Лазушиным и Бочаров с Серебряковым на подхвате
2,5 долларов? Вроде больше двушки у нас никто не получает....
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а): ... а легов напов рассматривают, просто найти сильных легов тоже не так просто...
может им помочь надо с поиском? я не уверен, что найдут: мы как брали с трудом новых игроков так берем, только отпускать стали быстрее и чаще... вот будет усиление перед ПО и мы опять будем сидеть и ждать, а другие клубы будут хапать и хапать...
не уверен, что если взять несколько сильных игроков то они быстро адаптируются в команде и дадут результат. одно дело одного-двух в команду вписать, а тут нужно уже 2 звена, если травмы пойдут!
Кстати, сейчас у СКА дела совсем плохи! если решат бороться за КГ, то будут менять пол-команды и брать все самое ценное без разбору и цены. нам опять ничего не останется...
Роман Ротенберг не Сафронов, экономить не будет, почти уверен, кого захочет - всех "уговорит".
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
А по Дугину, Даугавиньшу я уже много раз говорил. Пустые игроки, особенно Егор.
конечно пустые, но таких в лиге много, а большинство и того хуже!
давайте найдем и возьмем не пустых в команду, а потом пустых отпустим... а то всех пустых отпусти и состава на игру не наберем...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
конечно пустые, но таких в лиге много, а большинство и того хуже!
давайте найдем и возьмем не пустых в команду, а потом пустых отпустим... а то всех пустых отпусти и состава на игру не наберем...
Для массовки пойдут, но толк? У нас хватает людей, порой просто возящих трусы, как говорится.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Для массовки пойдут, но толк? У нас хватает людей, порой просто возящих трусы, как говорится.
Яков, думаешь, что разницы между нашей молодежью и Дугиным и Даугавиньшем нет? Хорошо если так! Но я боюсь, что но "новые и молодые" начнут привозить сразу, поэтомы те кто просто возил трусы будут нам за счастье! я помню как ты бесился от нашей легенды №17... он то трусы не возил, он привозил конкретно, и сравнивать с Дугиным ты его даже не пытался!
 myemerys
Вроде отказались от идеи объединения ФК и ХК, а жопа совместная.
 and87
Хорошо что у Пестушко просто сильный ушиб. В следующем матче сможет сыграть.
 Фан из Казахстана
Фан из Казахстана писал(а):СораДники 1-го декабря собираюсь в Астану, подскажите как с билетами, кто уже бывал в Астане (где и как взять, примерная цена и т.д.)?
Повторю вопрос!?
 Obninsk345
Фан из Казахстана писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):СораДники 1-го декабря собираюсь в Астану, подскажите как с билетами, кто уже бывал в Астане (где и как взять, примерная цена и т.д.)?
Повторю вопрос!?
никогда в жизни не был в Астане, уж извините...

может у них электронный тоже есть?
но на месте у стадиона точно должны продавать на гостевой сектор
 utgraiser
Думаю по билетам на гостевой можно узнать в отделе по работе с болельщиками, в группе вконтакте ХК Динамо есть данные для связи.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Повторю вопрос!?
никогда в жизни не был в Астане, уж извините...

может у них электронный тоже есть?
но на месте у стадиона точно должны продавать на гостевой сектор
А я был в Астане 3 раза или даже 4... хороший город! очень дорогие хорошие отели - почти как в Москве. но на хоккее не был :( может спросить в клубе в отделе по работе с болельщиками? уверен, перед игрой, должны быть билеты на гостевой сектор в продаже.
в любом случае, если ответят, те кто был в прошлом году, информация не будет свежей.
я смотрю сегодня - сегодня играют с Амуром. в интернете цена билетов от 1000 до 1500 тенге. такая же как и прошлом году на регулярку... ха, это 230-350 рублей по курсу, хлява! но это не гостевой сектор!
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):
С финансами нормально? Есть другое мнение на этот счет.
Андрей Николаевич, это Вы??? :shock:
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал переход форварда Егора Дугина в «Адмирал».

«Дугин перестал проходить в состав «Динамо». Мы решили дать ему возможность поиграть, обменяли в «Адмирал» на право выбора на драфте. Посмотрим, на что способен хоккеист, как себя проявит во Владивостоке.

Там Егор поиграет в первом-втором звене, получит шанс реализовать свои возможности. Если справится, то будем думать дальше. Помните, мы же в свое время отдавали Баранцева и Дерлюка, а потом возвращали обратно.

Повторюсь, на сегодняшний момент Дугину надо больше играть. У нас четыре центральных нападающих, двое молодых на подходе. Егор в какой-то момент потерялся, утратил дорожную карту, которую они реализовывали в прошлом сезоне в звене с Глазачевым и Брюквиным. Парень подсдулся. Пусть набирается опыта, работает», – сказал функционер.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 окт 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
не, не он! :shock: Капитана я знаю лично ;) он лучше Сафронова. :dinfan2:

похоже у Сафронова больше свободного времени появилось... командой занялся. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
не, не он! :shock: Капитана я знаю лично ;) он лучше Сафронова. :dinfan2:

похоже у Сафронова больше свободного времени появилось... командой занялся. :(
Спасибо на добром слове ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Спасибо на добром слове ;)
да ладно, Яш, не за что... неужели я тебя с Сафроновым сравню... ему Динамо до лампочки...
 krok
Интересная инфа, нашел, был такой игрок у нас в молодежке и немного в основе, лучшим в молодежке был, теперь вот
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=195589" onclick="window.open(this.href);return false;
В акбарс перешел в сентябре(
 Obninsk345
krok писал(а):Интересная инфа, нашел, был такой игрок у нас в молодежке и немного в основе, лучшим в молодежке был, теперь вот
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=195589" onclick="window.open(this.href);return false;
В акбарс перешел в сентябре(
то есть и Бойчука просрали уже... :o
 Кубик
Бесплатные трансляции матчей ХК «Динамо» Москва

Начиная с сезона-2015/16 хоккейный клуб «Динамо» (Москва) в случае, если игры не транслируются по «КХЛ-ТВ» или «России 2», предоставляет для своих болельщиков бесплатные прямые видеотрансляции домашних матчей в высоком качестве, сообщает пресс-служба бело-голубых. Для того чтобы посмотреть игру онлайн, достаточно просто зайти на официальный сайт клуба или канал «Динамо» на YouTube. На сайте ссылка на трансляцию доступна в графе «видеотрансляция».

В текущем сезоне москвичи впервые стали практиковать бесплатные трансляции своих игр. Эта инициатива уже получила широкое одобрение любителей хоккея, не только динамовских, но и болельщиков их соперников, о чём напрямую свидетельствует количество просмотров матчей. По информации ХК «Динамо» (Москва), болельщики смогут посмотреть онлайн встречи бело-голубых с «Югрой» 15 октября и ХК «Сочи» 25 октября.

http://www.championat.com/hockey/news-2 ... oskva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 and87
Дебют 18-летнего нападающего Кирилла Пилипенко.

Изображение
 utgraiser
Филатов прям корни пустил в четвёртом звене, Тарасов на его фоне гораздо полезней выглядит.

Кириллу Пилипенко удачного дебюта.
Последний раз редактировалось utgraiser 15 окт 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1513
  • 1514
  • 1515
  • 1516
  • 1517
  • 3180