Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): СораДник, надо найти сначала им замену. Только есть одно но. Будет ли эта замена найдена. Таких как Филатов хватит нам уже.
С победой :dinfan: и необязательной потерей одного очка :(

СораДник,мне кажется на уровне этой тройки сыграют и молодые игроки,Марковин,Алексеев......разве Бабенко при меньшинстве полезен
 utgraiser
Всех с победой!!!
Не без приключений, но выиграли.
Тарасов расстроил очередным удалением, но можно сказать что частично исправился за счёт передачи, так глядишь скоро и забьёт.
По каким причинам Филатов в составе для меня по прежнему загадка, любой из ушедших по ходу сезона был бы полезней него.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): С победой :dinfan: и необязательной потерей одного очка :(
СораДник,мне кажется на уровне этой тройки сыграют и молодые игроки,Марковин,Алексеев......разве Бабенко при меньшинстве полезен
Очень жаль, что не взяли все три очка :( СораДник, можно и молодых. Хотя могли бы уже с этого сезона начать наигрывать.
 Serj1980
Меня вот интересует вопрос,неужели Дугина нельзя было повыгоднее обменять,чем за выбор на драфте....скажите знатоки,кого мы задрафтовали хоть один игрок в основе нашего клуба играет?

Пару слов про Тарасова,кмк с каждой игрой прибавляет. Может почувствует уверенность может приносить еще больше пользы
Последний раз редактировалось Serj1980 13 окт 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Меня вот интересует вопрос,неужели Дугина нельзя было повыгоднее обменять,чем за выбор на драфте....скажите знатоки,кого мы задрафтовали хоть один игрок в основе нашего клуба играет?
Пару слов про Тарасова,кмк с каждой игрой прибавляет. Может почувствует уверенность может приносить еще больше пользы
СораДник, честно не припомню :( Про Тарасова верим и надеемся, что так и будет.
 myemerys
– Почему был обменян в "Адмирал" Егор Дугин?

– Мы решили, что ему надо играть, а в состав он не проходил от игры к игре. Он у нас уже второй год, мы решили, что надо дать ему возможность себя проявить.

– "Динамо" не планирует приобретать новых нападающих?

– Костяк остался, есть хорошие молодые ребята из Высшей лиги, они должны составить конкуренцию, не думаю, что будут проблемы.
Из прессухи Харийса
 Obninsk345
пипец...
вчера игра оставила удручающее зрелище...

если в локаут было звено Ови-Бэкс-Комар и все остальные просто ждали когда это звено сделает результат, то сейчас все смотрят и ждут того же от звена Карсумс-Цветков-Карпов/Пестушко/Галимов....

мрак...
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
– Почему был обменян в "Адмирал" Егор Дугин?

– Мы решили, что ему надо играть, а в состав он не проходил от игры к игре. Он у нас уже второй год, мы решили, что надо дать ему возможность себя проявить.

– "Динамо" не планирует приобретать новых нападающих?

– Костяк остался, есть хорошие молодые ребята из Высшей лиги, они должны составить конкуренцию, не думаю, что будут проблемы.
Из прессухи Харийса
Только хотел скопировать эти слова. Это значит, ж.па с деньгами! "Спасибо" банкирам :x
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Только хотел скопировать эти слова. Это значит, ж.па с деньгами! "Спасибо" банкирам :x
значит и легов тоже ждать не стоит... аж 2 места вакантных!
Странно: отцепляют не по зарплатной ведомости, а по игре... но новых не берут! очень странно.
и Никулина взяли, Ерему в составе держат, хотя он наверное не самый дешевый... хотя 3 вратаря для такой команды если есть финансовые проблемы точно перебор.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Только хотел скопировать эти слова. Это значит, ж.па с деньгами! "Спасибо" банкирам :x
значит и легов тоже ждать не стоит... аж 2 места вакантных!
Странно: отцепляют не по зарплатной ведомости, а по игре... но новых не берут! очень странно.
и Никулина взяли, Ерему в составе держат, хотя он наверное не самый дешевый... хотя 3 вратаря для такой команды если есть финансовые проблемы точно перебор.
Наверное есть понимание того, что таких, как Ерема, отпускать нельзя. Всему есть предел.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 окт 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну все-таки наверное есть понимание того, что таких, как Ерема, отпускать нельзя. Всему есть предел.
ну что значит, отпускать нельзя... смысл его держать в таком возрасте (в конце сезона ему будет 36) в команде, если состава для КГ нет, и смысл ему быть тут в ожидании когда состав будет... да и когда состав наберут под КГ, где гарантии что получится выиграть? вот Мосалев и Горохов играют в Локо и судя по игре готовы бороться за КГ. Чем Ерема хуже?
странный подход к составу: в межсезоннье потеряли Соина, Яллосвару и Мосалева, по сезону вроде отцепляют слабейших, ну и Даугавиньша ( который на позиции лега был не супер) и вроде вот давайте замену для усиления, а на деле - плюшевый Фролов, непонятный Тарасов.. и явные дыры в составе при нескольких травмированных. ротации нет, поэтому на выезде были уставшими, даже вчера в нападении явно не хватало игроков которые могут забить...
какой смысл в нескольких сильных игроках причем 3 из них вратари, когда для серьезных игр глубины состава нет?
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
вот-вот...
зачем тогда брали Филатова и отпускали Сопина?
по игре так Сопин лучше...

Дугин хуже Филатова? :lol:

в общем бредддддд...

похоже реально .опа с финансами и как дальше будет не ясно...

кстати, если так продолжится, то от нас точно уйдут летом Миронов, Корягин, Синицын... Вишню заберут... Робинсона с Хиетанненом тоже...

из нападающих стоит ждать потери Карсумса, Карпова, Галимова, Терешка, Цветкова, Пестушко, ну мож ещё на Брюкву позарятся, если хорошо играть будет...

Ерёму не возьмут скорее всего никуда из-за возраста и травм...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну все-таки наверное есть понимание того, что таких, как Ерема, отпускать нельзя. Всему есть предел.
ну что значит, отпускать нельзя... смысл его держать в таком возрасте (в конце сезона ему будет 36) в команде, если состава для КГ нет, и смысл ему быть тут в ожидании когда состав будет... да и когда состав наберут под КГ, где гарантии что получится выиграть? вот Мосалев и Горохов играют в Локо и судя по игре готовы бороться за КГ. Чем Ерема хуже?
странный подход к составу: в межсезоннье потеряли Соина, Яллосвару и Мосалева, по сезону вроде отцепляют слабейших, ну и Даугавиньша ( который на позиции лега был не супер) и вроде вот давайте замену для усиления, а на деле - плюшевый Фролов, непонятный Тарасов.. и явные дыры в составе при нескольких травмированных. ротации нет, поэтому на выезде были уставшими, даже вчера в нападении явно не хватало игроков которые могут забить...
какой смысл в нескольких сильных игроках причем 3 из них вратари, когда для серьезных игр глубины состава нет?

А что возраст? Напомнить сколько Бродо в Дэвилз играл? Дело не в этом. И самому Ереме уже нет смысла уходить. Он играет в своей команде.
Тарасов, кстати, немного прибавляет. Вчера с Терешком очень неплохую комбинацию разыграли, между прочим.
Мосалеву предложили много больше нашего, о чем сам Денис говорил на встрече с болельщиками. По Соину не все так однозначно. После ухода Сереги и Лео, мы стали проваливаться в меньшинстве.....
А Янне не стали переподписывать. Вместо него играет Хиетанен.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):вот-вот...
зачем тогда брали Филатова и отпускали Сопина?
по игре так Сопин лучше...

Дугин хуже Филатова? :lol:

в общем бредддддд...

похоже реально .опа с финансами и как дальше будет не ясно...

кстати, если так продолжится, то от нас точно уйдут летом Миронов, Корягин, Синицын... Вишню заберут... Робинсона с Хиетанненом тоже...

из нападающих стоит ждать потери Карсумса, Карпова, Галимова, Терешка, Цветкова, Пестушко, ну мож ещё на Брюкву позарятся, если хорошо играть будет...

Ерёму не возьмут скорее всего никуда из-за возраста и травм...
Нуу, о распродаже речи не идет, думаю. Просто не стоит ожидать усиления, как я понимаю.
 Кaпитaн
Вот кого мне жаль, так это Квапила. Помню его полезную игру в плэй-офф!
А сейчас статсы просто отличные: 22 матча и 8+11!
 Фан из Казахстана
СораДники 1-го декабря собираюсь в Астану, подскажите как с билетами, кто уже бывал в Астане (где и как взять, примерная цена и т.д.)?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вот кого мне жаль, так это Квапила. Помню его полезную игру в плэй-офф!
А сейчас статсы просто отличные: 22 матча и 8+11!
да мне много кого жаль...
а Квапил бы сейчас реально пригодился бы... :(
 kent1k dynamo moscow
Нормально у Динамо всё с финансами, хватит ныть , того же Никулина подписали за два ляма
Вы хоть стату Дугина посмотрите, парень вообще ничего не показывал, у нас он играет ещё когда Знарок был в команде, темболее права на него перешли до конца сезона, после чего Динамо имеет право его вернуть

Убирают только тех кто особо ничего не показывает, а легов напов рассматривают, просто найти сильных легов тоже не так просто и чтобы они согласились перейти, думаю ближе к дедлайну появится реальное усиление
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 окт 2015, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Если и есть проблемы с деньгами,то высвободившиеся деньги от Даугавиньша(слышал что 2,5 в год),Дугина,Глазачева,можно наверное взять хотя бы одного приличного игрока легионера....А то центр первого звена Горовиков,а это уже не смешно,а грустно.А молодежь пусть выходит вместо Волкова,Бабенко,Филатова и Авцина,все равно от них больше вреда чем пользы и эти игроки должны быть подменными,а то и вообще их в Динамо быть не должно.Про молодых улыбнуло,почему не играют Пилипенко,Синицын(востановившийся после травмы)Алексеев....По сути у них и шанса проявить себя не было.
Про трех вратарей тоже считаю перебор,вполне хватит Еременко с Лазушиным и Бочаров с Серебряковым на подхвате
Последний раз редактировалось Serj1980 14 окт 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Нормально у Динамо всё с финансами, хватит ныть , того же Никулина подписали за два ляма
Вы хоть стату Дугина посмотрите, парень вообще ничего не показывал, у нас он играет ещё когда Знарок был в команде, темболее права на него перешли до конца сезона, после чего Динамо имеет право его вернуть

Убирают только тех кто особо ничего не показывает, а легов напов рассматривают, просто найти сильных легов тоже не так просто и чтобы они согласились перейти, думаю ближе к дедлайну появится реальное усиление

С финансами нормально? Есть другое мнение на этот счет.
А по Дугину, Даугавиньшу я уже много раз говорил. Пустые игроки, особенно Егор.
  • 1
  • 1512
  • 1513
  • 1514
  • 1515
  • 1516
  • 3180