Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня

Как Вы относитесь к переходу на "осень-весна"

1. "За"
25
19%
2. "Против"
87
67%
3. "Мне всё равно"
17
13%
 Норман
А зачем в Москве столько команд? Может одной хватит. А на остальное дороги построим.
 Fil
Норман писал(а):А зачем в Москве столько команд? Может одной хватит. А на остальное дороги построим.
История , батенька....
 Акела
Fil писал(а):Жлобство ? А может в Пскове детям школу , хоть одну нормальную построят , вместо продажной команды ?
Не надо бросаться словами Акела .

.
Начнём с того, что слово "жлобство" относится не к Вам, а к вышеописанным эпизодам...
Ну и, во-вторых...Про школу...Всерьёз, что ли, верите? :?
 Fil
акела писал(а): Начнём с того, что слово "жлобство" относится не к Вам, а к вышеописанным эпизодам...
Верю . Иначе хана ...
 Константин Динамович
Норман писал(а):А зачем в Москве столько команд? Может одной хватит. А на остальное дороги построим.
Кстати, после ликвидации провинции по Москве мы первые в очереди...
Интересно, нам тогда за ЦСКА порекомендуют болеть???
(видимо так,не зря ж меня от одного написания аббревиатуры ЦСКА с души воротит)
 Fil
Константин Динамович писал(а):
Fil писал(а):Не вижу связи...
А я вот очень даже вижу...
В Элисте умный человек закончил с футболом. За ненадобностью...
 Норман
Кака така история? Кому она нужна? Есть Лужники, Локомотив - хватит стадионов! А Петровский парк есть чем застроить.
 Константин Динамович
Главное ,что на примере хоккея получили опыт ,что делать с нами можно всё ,что угодно ,абсолютно, никто и не пискнет. А ПП, действительно, есть чем застроить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 сен 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 Норман
Типун тебе на язык.
 Константин Динамович
А тут хоть типун хоть два, а толку ноль. Сегодня разобьют нас, а завтра вас (С)...(что-то меня сегодня на историю тянет)
 Норман
Если б дело только во мне было. Вот у "дядей" с деньгами свои интересы: и на футбол и на недвижимость. Вон, пишут про одного - наигрался с одной командой - бросил. Теперь вот другую хочет прикупить.
 Банщик
Fil писал(а): В Элисте умный человек закончил с футболом. За ненадобностью...
Fil,это не потому что он умный-ему инопланетяне все подсказывают.По его словам он с ними на короткой ноге. :)

Фурсенка вот что то помалкивает,но помойму он тоже смахивает на друга инопланетян.Ну или на соседа Наполеона на худой конец.
Последний раз редактировалось Банщик 23 сен 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А мне больше всего обидно, что люди столь недальновидны, ведь вроде бы столько нас обманывали...Честно говоря я проецирую ситуацию и на Динамо и так яростно против ещё и из-за этого...
А деньги сейчас затмили людям всё...9 миллиардов!!!! А что эти 9 миллиардов, половина пропадут сразу и концов не сыщещь, а на другую...Ну построят спортзал и км 10 дороги и "освоят"...
 Fil
Банщик писал(а):
Fil,это не потому что он умный-ему инопланетяне все подсказывают.По его словам он с ними на короткой ноге. :)
Ну инопланетяне правы. Был в Калмыкии. Футбол им до лампочки :D
Хотя ... я не помню , но лампочки там далеко не везде.
Последний раз редактировалось Fil 23 сен 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Fil писал(а):
акела писал(а): Начнём с того, что слово "жлобство" относится не к Вам, а к вышеописанным эпизодам...
Верю . Иначе хана ...
Уже...
http://www.gzt.ru/topnews/society/-bedn ... 26188.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия заняла первое место по числу убийств среди молодежи в списке стран Европейского региона Всемирной организации здравоохранения. Авторы доклада отмечают, что наибольшее число преступлений зафиксировано в странах с наиболее низким уровнем дохода на душу населения.
А если в провинции ещё и такой институт убрать, как спорт...вообще труба будет.
 Банщик
Fil писал(а):
Банщик писал(а):
Ну инопланетяне правы. Был в Калмыкии. Футбол им до лампочки :D
Хотя ... я не помню , но лампочки там далеко не везде.
Я был пару раз в Элисте в начале 80-х.Не помню про лампочки,но помидоры на рынке там классные были.И калмычки-даром что ускоглазые,но такие симпатяги встречались :!: Но о футболе: у бочки сладковатого,холодного до ломки в зубах(при температуре воздуха под +сорок) напитка, местные мужички показывая на афишу игры районного или какого то(но не союзного)масштаба обсуждали как вечером пойдут на футбол.Я к тому,что в союзные времена интерес к футболу там явно был.
 Fil
Банщик писал(а): Я был пару раз в Элисте в начале 80-х.Не помню про лампочки,но помидоры на рынке там классные были.И калмычки-даром что ускоглазые,но такие симпатяги встречались :!: Но о футболе: у бочки сладковатого,холодного до ломки в зубах(при температуре воздуха под +сорок) напитка, местные мужички показывая на афишу игры районного или какого то(но не союзного)масштаба обсуждали как вечером пойдут на футбол.Я к тому,что в союзные времена интерес к футболу там явно был.
Калмычки некоторые действительно - класс :roll:
А в Н-ске , тоже мужики не знали где бухнуть , что бы отмазка была реальная :D
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18