Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
ну в общем ожидаемо...
вопрос только откуда бабки у сосиски на ещё одного выведенного из-под лимита игрока...
учитывая зарплату Прохоркина в Салате, Войнов смело может требовать себе такую же зарплату как у него была в ЛА..

посмотрим, что из этого выйдет... не стоит забывать, что Войнов убежал от Назарова из Трактора как раз...

неужто Войнову пообещали сменить Назарова в ближайшее время? :?
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): неужто Войнову пообещали сменить Назарова в ближайшее время? :?
Вполне вероятно, земля давно слухами полнится...
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
Obninsk345 писал(а): неужто Войнову пообещали сменить Назарова в ближайшее время? :?
Вполне вероятно, земля давно слухами полнится...
И пойдет туда Валерич тогда :)
 ДомосеД-3
Эту мысль надо загнать куда-нибудь подальше, как Кащееву смерть. Чтобы она никому в питере в голову не приходила и осталась между нами))
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
И пойдет туда Валерич тогда :)
не дай Бог...
 ded
Кaпитaн писал(а):Войнов, неожиданно, выбрал... сосиСКА :lol:
Ну кто бы сомневался? И причины называются нелепые. От претензий сосиСКА на кубок, до школы с углубленным изучением языка, которой нет в Челябинске.
Везде вью ротена мл. и пафос, унылый пафос :mrgreen:
И не слова про деньги....
 ded
Лазушина со 2-м сухарём.
ЦСКА летит 0-2 педо.
Казань после нас летит Витязям 0-4.
 ded
Лазушина со 2-м сухарём.
ЦСКА летит 0-2 педо.
Казань после нас летит Витязям 0-4.
Магнитка слилась словану 2-3.
Последний раз редактировалось ded 09 окт 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А Даугавиньш уже вторую шайбу за Нино забил... :(
 пал
Сосидж совсем слился.
Теперь дома Сочи.
 Serj1980
пал писал(а):Сосидж совсем слился.
Теперь дома Сочи.
Я думаю это был последний матч Назарова у руля ски,а жаль :(
 I love Dinamo
Теперь дома Сочи.
Всё больше и больше сливают Назарова. И скорей всего, что сольют.
Serj1980 писал(а): Я думаю это был последний матч Назарова у руля ски,а жаль :(
СораДник, вполне может быть. Очень жаль мне Назарова по-человечески.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
Теперь дома Сочи.
Всё больше и больше сливают Назарова. И скорей всего, что сольют.
Serj1980 писал(а): Я думаю это был последний матч Назарова у руля ски,а жаль :(
СораДник, вполне может быть. Очень жаль мне Назарова по-человечески.
сливают назарова? а что он такое может? по-моему средний тренер, из любой команды делает среднюю команду и ему все равно какие задачи ставят перед клубом, он из разных игроков делает одну и ту же команду! Знарок в его подходе пошел намного дальше, он сразу искал тех кто впишется в команду, а у назарова процесс ломки игроков ломает игру всей команды.
вывод - Назарова не жалко, жалко что ска опять будет вспоминать про Знарка...
 vasilev
Войнов не может играть в Ска пока не разорвет контракт с клинками.
"У Войнова есть контракт, он не разорван. Он и его агент должны уладить этот момент с "Лос-Анджелесом", чтобы ему разрешили играть. Чтобы пришла карта в Россию, его контракт должен быть разорван. Тогда вопрос будет решен, СКА не имеет права пока его подписать. Неизвестно, сколько будет тянуться эта ситуация. Письма за океан все направлены, ждем ответа. Другой момент - контракт у него есть, а деньги по нему он не получает, в общем, пока ждем", - сказал Третьяк журналистам.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): сливают назарова? а что он такое может? по-моему средний тренер, из любой команды делает среднюю команду и ему все равно какие задачи ставят перед клубом, он из разных игроков делает одну и ту же команду! Знарок в его подходе пошел намного дальше, он сразу искал тех кто впишется в команду, а у назарова процесс ломки игроков ломает игру всей команды.
вывод - Назарова не жалко, жалко что ска опять будет вспоминать про Знарка...
Думаю, что да. Я если честно не берусь сказать, что он может. Не мне его оценивать работу. Пусть оценивают эксперты хоккея. СораДник, каждый делает из команды, что он хочет в ней видеть. Такая философия у Назарова и у тренеров. Про Знарка согласен полностью.
 and87
кони не успокаиваются, пивцакин им теперь нужен.
 hogosta
and87 писал(а):кони не успокаиваются, пивцакин им теперь нужен.
За денежную компенсацию.А вчера на втб-шном форуме Шувалов жаловался,что у Роснефти мало денег остается после уплаты налогов
 Кaпитaн
and87 писал(а):кони не успокаиваются, пивцакин им теперь нужен.
цкг становится вторым сосиСКА! Мерзость :mrgreen:
 Кaпитaн
А лохомоты, тем временем, берут 8-мую игру подряд. Кудаш разошелся :?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):А лохомоты, тем временем, берут 8-мую игру подряд. Кудаш разошелся :?
что-то они рано начали спурт... но в обороне на 0 который матч! похоже у Кудашева есть дневники Знарка... но нет опыта ПО. возможно, они зря так гонят...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 271