Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
kurilka писал(а): Я к такого рода текстам отношусь по их содержанию, а не по подписям. Личный опыт подсказывает, что не стоит смеяться над тем, в чём не разбираешься, каким бы диким это не казалось на первый взгляд (это относится только ко мне самому, Вам я это не навязываю).
У меня есть опыт общения с такими "специалистами", к сожалению.
 Сафрон
У хорошего хозяина и от навоза всякая польза в хозяйстве, хоть на кизяк, хоть на мазанку, хоть на удобрение. Сейчас и э/энергию успешно получают ;)

Хороший текст попался. Сила вежливого слова: http://svpressa.ru/blogs/article/133594/?vdim07101510" onclick="window.open(this.href);return false;

"Всем этим людям, беспрестанно истерящим про «пора валить» и «Рашку-парашку», нужно сегодня сказать отдельное большое спасибо. Они создали тот информационный шум, под прикрытием которого Россия бесшумной поступью спецназовца вернулась в мировую историю. Я думаю, их надо даже наградить. Тихо, так, знаете, незаметно, как в советских фильмах про разведчиков, когда жене вручают коробочку с орденом и пожимают руку в неприметном кабинете на Лубянке, а ее муж-герой продолжает сражаться на невидимом фронте, дуря западную разведку в своем бложике. А Лия Меджидовна Ахеджакова с ее роскошным перформансом «Простите нас, американцы!» заслуживает Героя России, не иначе..."
 kurilka
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а): Я к такого рода текстам отношусь по их содержанию, а не по подписям. Личный опыт подсказывает, что не стоит смеяться над тем, в чём не разбираешься, каким бы диким это не казалось на первый взгляд (это относится только ко мне самому, Вам я это не навязываю).
У меня есть опыт общения с такими "специалистами", к сожалению.
Именно это Ваше стремление перенести ситуацию с одним-двумя "специалистами" (как Вы изволили написать) или один-два случая на всех остальных и всё остальное и заставило вспомнить о Коробочке. Она считается символом безыскусной, сермяжной простоты. А раскладывала всё по разным мешочкам и размещала в разных ящичках.
 WARLOCK
Сафрон писал(а): вручают коробочку с орденом и пожимают руку в неприметном кабинете на Лубянке, а ее муж-герой продолжает сражаться на невидимом фронте, дуря западную разведку в своем бложике. А Лия Меджидовна Ахеджакова с ее роскошным перформансом «Простите нас, американцы!» заслуживает Героя России, не иначе..."
Она кстати посещала сравнительно недавно Культурный центр ФСБ на Лубянке.
 Критик Силкина
В общем, похоже на то, что всё-таки стрелял по целям в Сирии наш Ту-160 из Каспия.

отрывок статьи с Регнума:
Как говорят некоторые эксперты, в обстреле из акватории Каспия участвовали не только корабли, но и ТУ-160, у которых есть ракеты Х-555 с дальностью 2.5 тысячи километров и новые Х-101 с дальностью 5 тысяч. И это привело НАТО в панику. Новые российские крылатые ракеты представляют собой «очень большой вызов» для обороны США, поскольку позволяют дальней авиации поражать североамериканские цели, не покидая воздушного пространства России, заявил в среду глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни. «Это заставляет нас ловить стрелы вместо того, чтобы пытаться подстрелить лучников», — заключил Гортни.

Да и сами кораблики, которые нанесли удар по Сирии — крошечные. Класса река-море. Спокойно себе по Волге плавают, если надо — в Каспий выходят. А могут и через Волго-Дон в Азовское море. А могут через Беломорканал. Россия таких может настроить сотни. Как танки.
Пояснения:
Что такое американские суперпупер-авианосцы 1970-х годов постройки? Может, тогда они и были неуязвимы. Авиация быстро поднималась в воздух и никого на дистанцию огня не подпускала. Во вторую мировую авианосцы победили линкоры потому, что у линкора дальность стрельбы 30−40 километров была. А на авианосце поднимались самолеты и бомбили этот линкор с дистанции 300−400 километров. Линкор к авианосцу просто не мог приблизиться.

А теперь все поменялось, и сегодня американские авианосцы для российских крылатых ракет морского базирования — это просто большие консервные банки. Маленький кораблик где-то в Ладожском озере ракету пустит. Она на малой высоте никем не замеченная над всей Европой пролетит, наводимая на цель со спутников по ГЛОНАССу и попадет в авианосец где-то возле Ла-Манша. А тот и не поймет, кто и откуда стрелял. А ракету если и заметят, то сделать что-то просто не успеют. А из Средиземного моря, от побережья Сирии, можно вообще всю Европу со всеми находящимися в ней американскими базами на прицеле держать. Вот такая реальность открывается в ходе сирийской операции Воздушно-космических сил России.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1988613.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2015, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Критик Силкина, всё это хорошо... Плохо то, что всё это уже вторично: полностью украдено у других. Такие вот у нас специалисты.
Надо, наверное, пояснить: текст украден и мысли других авторов.
Последний раз редактировалось kurilka 10 окт 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Критик Силкина писал(а):
отрывок статьи с Регнума:
Как говорят некоторые эксперты, в обстреле из акватории Каспия участвовали не только корабли, но и ТУ-160, у которых есть ракеты Х-555 с дальностью 2.5 тысячи километров и новые Х-101 с дальностью 5 тысяч. И это привело НАТО в панику. Новые российские крылатые ракеты представляют собой «очень большой вызов» для обороны США, поскольку позволяют дальней авиации поражать североамериканские цели, не покидая воздушного пространства России, заявил в среду глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни. «Это заставляет нас ловить стрелы вместо того, чтобы пытаться подстрелить лучников», — заключил Гортни.
Весь мир уже :shock: :?
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Критик Силкина, всё это хорошо... Плохо то, что всё это уже вторично: полностью украдено у других. Такие вот у нас специалисты.
Надо, наверное, пояснить: текст украден и мысли других авторов.
То что тексты в разных вариациях перепечатывают, как свои, разные авторы - конечно, плохо. Мне же просто хотелось заострить момент именно на том факте, что мир до 7 октября и мир после 7 октября стали несколько непохожи. Особенно в умах тех за океаном и в Западной Европе, кто хочет вернуть человечество даже не в Средневековье, а в далекую архаику. Может протрезвеют, но скорее всего придумают новую гадость.
===============================================================================
Чтобы уже как-то закончить череду инфы про новую расстановку сил в мире приведу цитату от одного эксперта:
Ситуация для Штатов осложняется еще тем, что ракеты "Калибр - НК" могут позволить себе приобрести страны со скромным бюджетом. Это даст им возможность вести переговоры с США совершенно в другом ключе.
Есть, правда, одно "но": И С НАМИ ТОЖЕ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 окт 2015, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Есть человек под именем "Зеро", который ещё якобы в 2010 году написал в интернете следующее:
Код: Выделить всё
"... У нас есть вооруженный ядерным оружием Израиль, жаждущий нападения на Иран. У нас есть вовлеченный в договор о защите Сирии от Израиля Иран. У нас есть Сирия с российскими военно-морской базой и оружием на сирийской земле, и у нас есть США, творящие что пожелают на Ближнем Востоке, посягающие на границы Пакистана и Йемена, и, по существу кладущие на всех. Таким образом, у нас есть все компоненты, которые глобалисты использовали для начала мировых войн."
Спустя год после выхода его статьи, в Сирии началось гражданское восстание, началось оно с протестного движения на юге Сирии, которому помогали спецслужбы, в том числе и ЦРУ.

Сейчас, предвосхищая будущее, он пишет следующее:
Актуальный вопрос сейчас – сколько у нас времени? Сколько у нас времени, прежде чем спусковой механизм подействует? Сколько у нас времени, прежде чем израильские самолеты войдут в контакт с российскими или иранскими войсками? Сколько есть времени, прежде чем американские войска войдут в контакт с российскими? Сколько есть времени, прежде чем Израиль или Саудовская Аравия ударяют по Ирану? И, если США отступят полностью, сколько есть времени, прежде чем США потеряет статус мировой валютной державы? Нынешняя скорость развития событий позволяет предположить, что очень скоро мы это узнаем.
Неуютненько как-то! Хорошо бы, если бы гражданин Зеро ошибся бы на этот раз.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 окт 2015, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Сейчас, предвосхищая будущее, он пишет следующее:
Актуальный вопрос сейчас – сколько у нас времени? Сколько у нас времени, прежде чем спусковой механизм подействует? Сколько у нас времени, прежде чем израильские самолеты войдут в контакт с российскими или иранскими войсками? Сколько есть времени, прежде чем американские войска войдут в контакт с российскими? Сколько есть времени, прежде чем Израиль или Саудовская Аравия ударяют по Ирану? И, если США отступят полностью, сколько есть времени, прежде чем США потеряет статус мировой валютной державы? Нынешняя скорость развития событий позволяет предположить, что очень скоро мы это узнаем.
Неуютненько как-то! Хорошо бы, если бы гражданин Зеро ошибся бы на этот раз.
Гражданин Зеро задает слишком много вопросов несущественных, т.к. на главный вопрос - Сколько есть времени, прежде чем американские войска войдут в контакт с российскими? - ответ будет - "это не случится", соответственно, и другие вопросы обнулятся.
 vasilev
Сауниды! США? Нет не слышали....
http://worldcrisis.ru/crisis/2087661" onclick="window.open(this.href);return false;
C пустыми руками на такие встречи не приезжают.
 Георгий Викторович
Опрос составлен криво,на мой взгляд.Я считаю,что войска посылать не нужно,но не из-за "неактуальности" вопроса,а т.к. считаю,что каждый гражданин своей страны обязан защищать свою страну.Помочь можно оружием,боеприпасами,продовольствием и т.д,но армию использоват не за чем.
 Veselyi_Rodger
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):.
это кто? какой процент? вы бы хоть как-то комментировали этот бред или слова гения? а то я теряюсь, когда читаю эти мысли...
 Veselyi_Rodger
По мне, так наиболее верным будет другой опрос (тот который сейчас уже устарел). Что-то вроде:
Какой итог войны в Сирии Вы будете считать удачным?
1. Уничтожение ИГ в Сирии и переговоры с оппозицией Асада, как итог - демократические выборы в Сирии
2. Уничтожение ИГ в Сирии и разгром оппозиции
3. Оба варианта считаю победой
4. Другой вариант (с описанием его в теме)
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):.
это кто? какой процент? вы бы хоть как-то комментировали этот бред или слова гения? а то я теряюсь, когда читаю эти мысли...
Это юмор...
В Белоруссии вчера прошли выборы Батьки на пятый срок. Проголосовало за него 83%.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Это юмор...
В Белоруссии вчера прошли выборы Батьки на пятый срок. Проголосовало за него 83%.
а! я не понял! я просто не знаю такого юмориста... может он только в своих постах шутит...
ну 83%, так 83%. плохо, что нет других достойных кандидатов в такой стране... значит будет сидеть пока америкосы ему замену не найдут и не подготовят сами...
так все цветные революции и происходят, когда у народа на каждых выборах нет представления, о том, что такое хорошо и как можно САМИМ сделать лучше...
 TOSHA1983
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Это юмор...
а! я не понял! я просто не знаю такого юмориста... может он только в своих постах шутит...
ну 83%, так 83%. плохо, что нет других достойных кандидатов в такой стране... значит будет сидеть пока америкосы ему замену не найдут и не подготовят сами...
так все цветные революции и происходят, когда у народа на каждых выборах нет представления, о том, что такое хорошо и как можно САМИМ сделать лучше...
а с какой стати америкосы свое рыло то суют везде? может пора в это рыло сунуть что нибудь посерьезней? и в чем нынешняя Беларусь под властью "узурпатора и тирана" уступает по уровню жизни той же демократической хохляндии которая уже второй год интегрируется в в европу?
 Megap1xel
Уже и террактик сварганили в масть своим мероприятиям, хорошо хоть народ не подорвали невинный…хотя еще не вечер!
ФСБ заявила о предотвращении теракта в общественном транспорте Москвы

Россияне, задержанные в Москве по подозрению в подготовке теракта, прошли подготовку в лагерях «Исламского государства». Они вернулись в Россию задолго до начала военной операции в Сирии и готовили теракт на транспорте

Лавров посетил посольство Турции после теракта в Анкаре 12.10.2015, 16:39
Саудовский принц предупредил Путина о «последствиях» операции в Сирии 12.10.2015, 15:36
Посмотреть все
328 материалов
​Задержанные в Москве подозреваемые в подготовке теракта граждане России прибыли из Сирии, где проходили подготовку в лагерях террористической группировки «Исламское государство» (ее деятельность запрещена в России). Об этом со ссылкой на заявление ФСБ сообщает РИА Новости.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/2015/5 ... 9fe7faa3aa" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 12 окт 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2343
  • 2344
  • 2345
  • 2346
  • 2347
  • 4067