Я впервые вообще эту передачу смотрел))
Я третий раз.Kurt писал(а):Я впервые вообще эту передачу смотрел))
Если вы не услышали, то это не значит что ответа не было.turovs писал(а):Сборная солянка всего мытого и перемытого.На гл. вопрос-денжный и векторный-нет ответа или есть,но нельзя говорить.
Может прослушал и какой ответ?Veselyi_Rodger писал(а):Если вы не услышали, то это не значит что ответа не было.turovs писал(а):Сборная солянка всего мытого и перемытого.На гл. вопрос-денжный и векторный-нет ответа или есть,но нельзя говорить.
Неопределённость с вектором из чего понятно, что с деньгами туго.turovs писал(а):Может прослушал и какой ответ?Veselyi_Rodger писал(а):Если вы не услышали, то это не значит что ответа не было.turovs писал(а):Сборная солянка всего мытого и перемытого.На гл. вопрос-денжный и векторный-нет ответа или есть,но нельзя говорить.
Запись позже выложатnemetc писал(а):Че то запись не могу найти
Позырить АНК
Вот тут вот: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/19315nemetc писал(а):Че то запись не могу найти
Позырить АНК
- Возвращаясь к истории с задачами. Вы же определяете внутри себя какое-то место, которое по силам для команды. Предположим, что Динамо закончит сезон в восьмёрке, вас это устроит?
- Нельзя, применительно к сезону, говорить сейчас. Ещё три четыре тура назад, мы шли на шестом что ли месте, дело не в этом. Меня не очень тревожит место которое мы займём. Меня тревожит определение развития команды. Меня тревожит то, с чем мы останемся в конце сезона. Впереди ещё одно трансферное окно. Если уйдут три-четыре человека, как вы сказали - это будет одна команда. Если они останутся - это будет другая команда. Поэтому об этом сейчас говорить рано.