Только что узнал, что в FIFA 15 комментатором будет Черданцев
Розанов с Соловьевым тоже не ахти, но этого еще не хватало.
Розанов с Соловьевым тоже не ахти, но этого еще не хватало.
демка-то еще ничего была, но геймплэй релиза удручает, на футбол не похоже совсем(CaelHar писал(а):Мне вот тоже не понравилась демка 15 фифы.myemerys писал(а):и не зря, стабильно играю с фифы 98, но такого говна как фифа 15 никогда еще не встречал. Демка 16 гораздо лучше.soccer87 писал(а):Завтра выходит новая fifa 16. пропустил 15 год
Новая физика - так как пропускал 15 год, но судя по видосам какие видел - там в почете были бегунки, как и в 14 фифе - тем же забросы и вперед. Здесь все упирается в некое подобие тики таки, или финты - аля МЕССИ в одиночку через все поле. По крайне мере играю в УТ - он лайн сезоны, стыдно конечно но болтаюсь в 8-9 дивизионе..... Если с атакой более менее разобрался в защите пожары у меня, такие глупые мячи пропускаю - из за сольных проходов и тому подобного бреда.myemerys писал(а):Ребят, кто играл в фифу16, как оно? Что принципиально нового?
спасибо, сораДник) в 15 также было - если раньше можно было тупо навесодрочить, то в 15 надо титикаку изображать. Я недавно начал в нее играть, пока получается хорошо только за топ-клубы (типа Барсы), а за клубы послабее (например, за Боруссию Д) - постоянно 1:0 и 0:0. Удручает. Жаль, что в 16 похоже все усугубили)))soccer87 писал(а):Новая физика - так как пропускал 15 год, но судя по видосам какие видел - там в почете были бегунки, как и в 14 фифе - тем же забросы и вперед. Здесь все упирается в некое подобие тики таки, или финты - аля МЕССИ в одиночку через все поле. По крайне мере играю в УТ - он лайн сезоны, стыдно конечно но болтаюсь в 8-9 дивизионе..... Если с атакой более менее разобрался в защите пожары у меня, такие глупые мячи пропускаю - из за сольных проходов и тому подобного бреда.myemerys писал(а):Ребят, кто играл в фифу16, как оно? Что принципиально нового?
Игру голкиперов изменили - пропускают тоже очень много бредовых голов. Сильно сказывается усталость, если в 14 в принципе без замен можно было отбегать без проблем, здесь же игроки активно использующиеся устают, в самый неподходящий момент могут потянуть мышцу - итог получитесь распишитесь, или сорванная атака.
Итог - по началу понравилось, но играю мало из за постоянных сливов, надо привыкать к игре)
Cherep - состав же выложил, где там в резерве Моргунов?)