- 07 окт 2015, 19:37
Можно подумать у Ионова стандарты получались. Особенно в последней игре.
... в свинарнике. Похоже.Megap1xel писал(а):Видимо Вы не читали что было выше...Убрать только от мяча при стандартах. А так пуссть играет.myemerys писал(а):А Ионова куда деть?Megap1xel писал(а): Ну понятное дело, как и то что у него не получается. Вот я и предлагаю попробовать других умельцев из нашей обоймы.
Правша, но он уже слева играет. Жирков тоже максимум до лета, да и травмируется часто. Так что на замену Катричу Могулкин или Алтунин. Они же и замена Ташаеву. Ну а дальше можно кого-нибудь из Академии подтягивать.Koliok писал(а):А Ташаев разве не правша?
Петрушин Александр @WjZqVSrA3RxN3Hn · 2 ч.2 часа назад
@fcdincom какой-то источник в клубе Спартак сообщил,что Ионов почти договорился,правда???
Fcdin.com @fcdincom · 14 мин.14 минут назад
@WjZqVSrA3RxN3Hn ну мы за Спартак не отвечаем) Динамо с Ионовым по контракту не договорилось
я это к тому написал, что при желании Ионова можно хоть завтра продавать, быть может Ташаев справа себя еще лучше проявитLeonDM писал(а):Правша, но он уже слева играет. Жирков тоже максимум до лета, да и травмируется часто. Так что на замену Катричу Могулкин или Алтунин. Они же и замена Ташаеву. Ну а дальше можно кого-нибудь из Академии подтягивать.Koliok писал(а):А Ташаев разве не правша?
А я к тому, что Ташаева, если поставить направо, заменить слева некем, кроме дублеров и академиков. Это если даже забыть про возможные дисквы и травмы.Koliok писал(а):я это к тому написал, что при желании Ионова можно хоть завтра продавать, быть может Ташаев справа себя еще лучше проявитLeonDM писал(а):Правша, но он уже слева играет. Жирков тоже максимум до лета, да и травмируется часто. Так что на замену Катричу Могулкин или Алтунин. Они же и замена Ташаеву. Ну а дальше можно кого-нибудь из Академии подтягивать.Koliok писал(а):А Ташаев разве не правша?
Имя, Мега! Назови имена этих тварей! Ведь, нужно направлять общественное мнение в правильное русло, иначе будет пшик, и в уходе Ионова виноватым назначат... самого Ионова. А неразумные человеки на форуме будут кивать головами и продолжать рассказывать сказки про "новый вектор".Megap1xel писал(а):Твари, просто твари...
Отдавая должное не по-московски южному темпераменту г-на Мегапикселя позволю себе высказать ряд гипотез в стиле : "А твари КТОMegap1xel писал(а):Твари, просто твари...
1) Болельщики, не печалящиеся об уходе тех, кто за Динамо играть не хочет,Твари, просто твари...