tigerol писал(а):Veselyi_Rodger писал(а):В прошлом сезоне мы заняли 4-е место. Если Саламыч такой пиндатый тренер, то ничего удивительного, что после его ухода и ухода Вали, Балажа, Дуга, Кевина, отсутствия Самбы, мы теперь находимся ниже.
10-е место? А что уже чемпионат закончен?
Чемпионат еще не закончен- это правда. Как правда и то, что есть места и ниже десятого, если кто подзабыл. Касаемо дальнейших перспектив на взлет или падение говорить на данный момент бессмысленно при такой неразберихе и в команде, и в ее управлении. Но одно сказать можно точно- Кобелев идеальная кандидатура для вылета в ФНЛ, его будут поддерживать многие чуть ли не до матча Х, когда скальпель уже не поможет. Любого другого погнали бы куда раньше, Силкин сам ушел- этот будет "спасать".
Кстати, он тренировал КС с отнюдь не худшим составом, чем есть сейчас в этой команде.
Я помню о разных местах, но не понимаю какой смысл ждать пока команда опустится пониже и кричать, мол вот - позор, а по сути, впереди больше чем пол чемпионата.
Есть результат, а есть игра. Пока что второе не вызывает панику лично у меня. Так же как и год назад, когда после 12-го тура, мы занимали 7-е место.
По мне неразберихи в команде нет, наоборот, всё приводится в порядок.
Кобелев ни разу не вылетал в ФНЛ, чтобы быть идеальной фигурой и не надо вспоминать Крылья. Если бы он остался, уверен, они бы не влетели.
Посмотрим что будет дальше...