Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Неприятная новость о блошихе:

Матч «Динамо» - «Лада» может быть перенесен в Балашиху?
По информации, промелькнувшей в одной из социальной сети, которая, правда, вскоре была удалена, 11 декабря ВТБ Ледовый дворец не сможет принять матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором наша команда примет тольятинскую «Ладу». По всей вероятности матч состоится в Балашихе.

Клуб болельщиков следит за развитием событий.
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Мне кажется кошаки самые принципиальные. Но это Имхо. А так конечно ЦСКА,Лада,Магнитка,барсы,теперь сосиска.
Про петушатню не стоит забывать. Самые мерзкие болелы, вечноноющие.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Про петушатню не стоит забывать. Самые мерзкие болелы, вечноноющие.
СораДник, они только языком трепать могут. А как команда проигрывает, ищут виноватых, всех кроме себя.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Gerasim писал(а):Мне кажется кошаки самые принципиальные. Но это Имхо. А так конечно ЦСКА,Лада,Магнитка,барсы,теперь сосиска.
Про петушатню не стоит забывать. Самые мерзкие болелы, вечноноющие.
и у педо тоже мерзотные болелы.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): и у педо тоже мерзотные болелы.
СораДник, у Торпедо НН?
 Kurt
А как же болельщики лохомотов??
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Про петушатню не стоит забывать. Самые мерзкие болелы, вечноноющие.
СораДник, они только языком трепать могут. А как команда проигрывает, ищут виноватых, всех кроме себя.
Да, это известная тема....
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): и у педо тоже мерзотные болелы.
СораДник, у Торпедо НН?
Ага, с их диванными аналитегами были мощные зарубы во времена двух пловов подряд)) и с рижанами тоже.
Kurt писал(а):А как же болельщики лохомотов??
Точно, их забыл))
I love Dinamo писал(а):
Хах, помнится весело было, когда они страдали после просера в финале с 3-1 в их петушиную пользу :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 07 окт 2015, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Хах, помнится весело было, когда они страдали после просера в финале с 3-1 в их петушиную пользу :lol:
Здорово тогда мы их обломали :D Фиг им а не кубок Гагарина :D
 I love Dinamo
CораДники, у меня к Вам вопрос. У меня у одного кхл-тв в общем доступе показывает?
 Александр63
I love Dinamo писал(а):CораДники, у меня к Вам вопрос. У меня у одного кхл-тв в общем доступе показывает?
А с какой целью интересуетесь ? )
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): А с какой целью интересуетесь ? )
СораДник, я настраивал каналы нового телевизора и попал на кхл-тв. И подумал есть у кого из сораДников он тоже ловит.
 Obninsk345
0-1
"Спасибо" Кокареву за удаление в чужой зоне и Соловьеву за то, что уехал с пятака...
 Кaпитaн
Как же меня бесит наш офи.сайт и заодно кхл! Там статистика матчей против татарвы с 2010 года. В очередной раз указал на это пресс-атташе клуба. Ведь это вводит людей в заблуждение. Клуб то не в 2010 году основан :x
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 окт 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
С меньшинством совсем беда.((( Худшие в лиге, и тут, из одного один.(((
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Как же меня бесит наш офи.сайт и заодно кхл! Там статистика матчей против татарвы с 2010 года. В очередной раз указал на это пресс-атташе клуба. Ведь это вводит людей в заблуждение. Клуб то не в 2010 году основан :x
КолХозная Лига - колхозные понятия.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Как же меня бесит наш офи.сайт и заодно кхл! Там статистика матчей против татарвы с 2010 года. В очередной раз указал на это пресс-атташе клуба. Ведь это вводит людей в заблуждение. Клуб то не в 2010 году основан :x
КолХозная Лига - колхозные понятия.
Да и наши куроводители молодцы. Я понимаю, в 2010 году было "объединение", но ведь в итоге год основания клуба не меняли, как и историю, начинающуюся с 1946 года.
 Кaпитaн
Даже сегодняшняя игра как то отходит на второй план лично для меня, т.к такие вещи, о которых я выше указал, выводят из себя! По-этому всякое говно типа петушатни и прочего скама указывают нам на охк, блошиху и т.д :evil:
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Даже сегодняшняя игра как то отходит на второй план лично для меня, т.к такие вещи, о которых я выше указал, выводят из себя! По-этому всякое говно типа петушатни и прочего скама указывают нам на охк, блошиху и т.д :evil:
Такая политика на офи уже давно. Перестал посещать данный ресурс после того, как добвавили О в название клуба.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Даже сегодняшняя игра как то отходит на второй план лично для меня, т.к такие вещи, о которых я выше указал, выводят из себя! По-этому всякое говно типа петушатни и прочего скама указывают нам на охк, блошиху и т.д :evil:
Такая политика на офи уже давно. Перестал посещать данный ресурс после того, как добвавили О в название клуба.
Ну так мы юридически называемся - Объединенный хоккейный клуб - Динамо. Спасибо нашим руководителям. Вместо того, что бы прийти с намерениями влиться в Динамо, они решили изменить юр. документы именно таким способом....
  • 1
  • 1507
  • 1508
  • 1509
  • 1510
  • 1511
  • 3180