Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
myemerys писал(а):Спецом для Олежана:
Защитник "Терека" Марцин Коморовски выразил мнение, что бывший наставник клуба Станислав Черчесов является строгим тренером, но при этом справедливым. Черчесов руководил грозненцами с 2011 по 2013 год. Именно при нем к команде присоединился Коморовски, перешедший из "Легии".

- Он довольно требовательный тренер, но не самодур, - цитирует przegladsportowy.pl Коморовски. - Если команда не добивается необходимого результата, он может накричать на игроков. Но все зависит от ситуации. Если команда проигрывает, но при этом смотрится достойно, то он не будет ругаться.

Черчесов в ближайшее время должен возглавить "Легию" - на данный момент специалист обсуждает детали контракта с клубом.
Что-то ваш олежан "уснул". Видно так намаялся на виртуальной войне с ЧСС, что ни на что не реагирует. До сих пор отмечает. Видимо, сегодняшнее положение КоманДы и её игра его вполне устраивают. Ни аналитики, ни критики, ни похвалы. "Мавр сделал свое дело..."
 Критик Силкина
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так он сказал, что не самодур, но это не значит, что не является клоуном ;)
так клоунство это же не единственное, что вменялось Салямычу в вину :D
Усы, лысина и бурка? Или диплом от Олега Попова? :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 окт 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Черчесов - главный тренер "Легии" Соккер.Ру // Россия: тренеры, Легия, Черчесов Станислав
06.10.2015, 14:18 | Источник: ФК "Легия" | Редакция: Станислав Шевченко

Станислав Черчесов официально возглавил "Легию". Подробности назначения пока что неизвестны. Напомним, ранее сообщалось, что российский специалист заключит с польским клубом контракт сроком на два года. " onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
На главной есть ;)
 myemerys
Kurt писал(а):На главной есть ;)
ой, а с утра не было, вот я и пошел постить)))
 Veselyi_Rodger
Непонятно кто там больше сочиняет, Фёдорычев или Рабинер...
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):Непонятно кто там больше сочиняет, Фёдорычев или Рабинер...
Оба.

Станислав Черчесов: «Легия» — шаг назад? Нет, конечно!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/847424" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):Черчесов - главный тренер "Легии"
Стас за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил (с)
 myemerys
sergey-lyo писал(а):
I love Dinamo писал(а):Черчесов - главный тренер "Легии"
Стас за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил (с)
Салямыч о первой тренировке: "Поначалу игроки были немного напряжены, но постепенно это прошло". :lol:
Удивились, наверное, что их теперь клоун тренирует))
 Наблюдатель
А Черчесов-таки небезразличен, оказывается, динамовскому болельщику. Вона как, каждый шаг отслеживается :)
 myemerys
Наблюдатель писал(а):А Черчесов-таки небезразличен, оказывается, динамовскому болельщику. Вона как, каждый шаг отслеживается :)
дык! соболезнуем всем, кто с ним столкнется после нас :oops:
 myemerys
Четверо человек были арестованы сегодня в Париже по подозрению в шантаже экс-полузащитника московского "Динамо" Матье Вальбуэна, сообщает L’Equipe. Среди подозреваемых и бывший нападающий "Ливерпуля", "Марселя" и "Кубани" Джибриль Сиссе. Злоумышленники шантажировали хавбека "Лиона", угрожая придать огласке видео интимного характера.
По данным источника, Сиссе будет освобожден в ближайшее время. Наличие компрометирующего видео с участием Вальбуэна пока не доказано.
Эх, Валька, Валька :lol:

пруф
 airbus
Капитан «Зенита» Мигел Данни рассказал, как 10 лет назад решился переехать из Португалии в Россию и почему согласился на переход в питерский клуб из московского «Динамо».

«Помню, было очень непросто решиться на переезд. Мне рассказывали, что Россия так и не смогла восстановиться после Второй мировой войны, что в стране очень тяжёлая обстановка. Но я приехал в Москву и сразу понял, что всё это пустые разговоры. Да, Россия сильно отличается от Португалии и здесь очень холодно! Но потом мы с семьёй привыкли и нам понравилось.

Что привлекло в „Зените“? Не деньги точно! По деньгам было одинаково: здесь я зарабатывал столько же, сколько и в «Динамо». Но мне хотелось выигрывать титулы, выступать в Лиге чемпионов, а в «Динамо» у меня такой возможности не было. Я благодарен московскому клубу за то, что он открыл мне дверь в жизнь, дал возможность прогрессировать. И в Петербурге ведь я оказался тоже благодаря «Динамо». Петербург — не русский город, европейский. Он не похож на другие русские города. Он открыт. Его можно со многими городами Европы и мира сравнить. И ещё скажу, что здесь легче освоиться», — цитирует Данни «Невское время»
:cry:
 Defo
теперь понятно как салямыч уломал матье переехать в москву :D
 myemerys
deformer писал(а):теперь понятно как салямыч уломал матье переехать в москву :D
:lol: хорошо хоть Иудушка ради трофеев переезжал :)
 LeonDM
Сегодня (вернее, уже вчера) очередной раз Андрей Панюков вышел на поле в составе Аяччо. Произошло это на 76-й минуте матча с командой Париж (результат 0:0). Результативных действий за отведенное ему время Андрей не совершил, ЖК и КК не получил, как и в предыдущих 5-ти играх за корсиканцев. Аяччо остался на 18 месте, т.е. в зоне вылета Лиги 2.
 Страховщик
Экс-защитник «Динамо» Уилкшир поддерживает форму в расположении «Терека»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным сообщил, что бывший защитник московского «Динамо» Люк Уилкшир в данный момент поддерживает форму в расположении грозненского клуба. В августе появилась информация, согласно которой 33-летний австралийский футболист может вернуться в «Динамо», за которое он выступал в 2008-2014 годах. Летом Уилкшир стал свободным агентом в связи с окончанием контракта с голландским «Фейеноордом», а в конце августа посетил матч 7-го тура РФПЛ «Динамо» — «Уфа».

«Уилкшир действительно поддерживает форму в расположении „Терека“. Это длинная история, о которой не хотелось бы говорить. Он попал к нам в команду через каких-то совершенно непонятных людей. Нам пришлось, чтобы репутацию клуба не портить, немного разобраться с ними, и Уилкшир пока остался с командой. Пусть потренируется, заодно друг к другу и присмотримся. Рассматривает ли „Терек“ возможность перехода Уилкшира в команду? Пока по этому поводу ничего не могу сказать. Главный тренер посмотрит и скажет, что к чему», — сказал Алханов.

http://www.championat.com/football/news ... ereka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
неожиданно
 Dynamo-Moscow-Fan
«Легия», проводившая первый официальный матч под руководством российского специалиста Станислава Черчесова, добилась победы над «Краковией» в рамках 12-го тура чемпионата Польши.

Благодаря этой победе «Легия» (20 очков) поднялась на третье место в таблице Суперлиги, обойдя именно «Краковию» (18 очков).

В следующем туре подопечные бывшего наставника московского «Динамо» встретятся 25 октября с «Лехом» на своём поле.

http://www.championat.com/football/news ... esova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 751