Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kurt
Второй ещё хуже был, так зачем нам такой тренер??
 Megap1xel
Kurt писал(а):Второй ещё хуже был, так зачем нам такой тренер??
Так я вроде Непомнящего предлагал....А этого шамана я в гробу видел с его четками! Сколько он нам крови попил аналога не найти.
 ZLODEY
Андрюх, ну ты даёшь, судишь по одному матчу. Там и денег нет и других проблем хватает, да и коэф. на тот матч был явный. Хочешь сказать Бердыев никакой тренер?
З.Ы. С голосовалкой то что?
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 окт 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):В идеале для кого?? Ростов чёт никак играет, там и Борюсик в старте выходит.
Я думаю там его папа просто решил помочь долги по ЗП оплатить вот и пролез "мастер" в состав.
Папа может помочь разве что связями...
Там он не долги помог закрыть, а глаза РФС, чтобы не забанили Ростов на трансфере. Хотя в теории может найти спонсора, но это слишком для такой услуги...
ZLODEY писал(а): а в идеале Бекиеча из Ростова выдернуть.
Ну да - логика железная.
Игра команд Кобелева не нра, а команд Бердыева нра :)
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да - логика железная.
Ябстественно! Посмотри статистику сколько забивал Рубин во всех турнирах при Бердыеве. Тут уже как-то статистику приводили.
 Kurt
ZLODEY писал(а):Хочешь сказать Бердыев никакой тренер?
По мне так он больше фартовый какой-то, ну и смотрел я не один матч ;)
ZLODEY писал(а):З.Ы. С голосовалкой то что?
Сейчас старшие товарищи придут поправят))
 гудлер
ну что господа как вам нынешнее Динамо? кто там Кобелева хотел?
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да - логика железная.
Ябстественно! Посмотри статистику сколько забивал Рубин во всех турнирах при Бердыеве. Тут уже как-то статистику приводили.
Я правильно понял, что результативность Рубина при Бикеиче выше, чем у Кобелева в Динамо?
Посмотрел бы, если было бы где, по мне - сомнительно.
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):ну что господа как вам нынешнее Динамо? кто там Кобелева хотел?
А что не так?
 гудлер
Veselyi_Rodger писал(а):
гудлер писал(а):ну что господа как вам нынешнее Динамо? кто там Кобелева хотел?
А что не так?
да нет вме норм, кроме то что мы на 10 месте и выше нас урал крылья !!
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):то что мы на 10 месте и выше нас урал крылья !!
А вы чего хотели?
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Посмотрел бы, если было бы где, по мне - сомнительно.
http://www.championat.com/football/_rus ... e/all.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там и по другим годам можно посмотреть. Так же по КР, ЛЧ и ЛЕ.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Посмотрел бы, если было бы где, по мне - сомнительно.
http://www.championat.com/football/_rus ... e/all.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там и по другим годам можно посмотреть. Так же по КР, ЛЧ и ЛЕ.
Ну так то я посмотреть мог и сам. Но это один сезон взят, а не средняя статистика Рубина при Бекиече.
Суть то на самом деле даже не в этом. Поставят Бекиеча и вы также будете гундеть о хреновой игре и низкой результативности. Рубин Бекиеча всегда считался скучной командой в чемпе. Хотя мне игра его Рубина вызывала симпатию (если смотреть в живую на стаде).
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 окт 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Реально хотелось бы шамана увидеть у нас! Он уже доказал что умеет давать результат, что с Рубином, что с Ростовым!
 Вячеслав.РУ
Фан из Казахстана писал(а):Реально хотелось бы шамана увидеть у нас! Он уже доказал что умеет давать результат, что с Рубином, что с Ростовым!
Честно говоря не хотел бы Бердыева видеть в Динамо. Ничего он особенного в Ростове не показывает. Слил в этом году и ЦСКА, и мясу, и бомжам (в Питере вообще крупно слил).

Понятно, что вынужденно расставшись с большим количеством игроков и заменив их молодежью сложно сразу же Динамо претендовать на медали. К тоже же ВТБ грозится похоже еще ужать ремень. Но выбранный курс мне нравится. Лишь бы раньше времени руки не опустили и не потеряли веру.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 окт 2015, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
гудлер писал(а):то что мы на 10 месте и выше нас урал крылья !!
А вы чего хотели?
А после следующего тура вполне и Амкар может обойти. Лично я этому не сильно удивлюсь...
 Veselyi_Rodger
В прошлом сезоне мы заняли 4-е место. Если Саламыч такой пиндатый тренер, то ничего удивительного, что после его ухода и ухода Вали, Балажа, Дуга, Кевина, отсутствия Самбы, мы теперь находимся ниже.
10-е место? А что уже чемпионат закончен?
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):10-е место? А что уже чемпионат закончен?
Да нет конечно.
Вся борьба впереди. :dinfan:
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а): Но выбранный курс мне нравится. Лишь бы раньше времени руки не опустили и не потеряли веру.
Золотые слова :!:
 nabby20
С вечными проблемами с тренерами в Динамо (упрямостью Кобелева, ранимостью словами Черчесова, физручностью Силкина) очень бы хотел, чтобы в опросе появился наконец вариант "Хочу просто кого-нибудь адекватного".
  • 1
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 851