Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
а куда ЦСКА 6-ый лег ?

играть все равно могут только 5-ть человек..... или сливать решили кого-то
 I love Dinamo
Becks писал(а):а куда ЦСКА 6-ый лег ?

играть все равно могут только 5-ть человек..... или сливать решили кого-то
СораДник, может и будут сливать кого-то. Но есть большие сомнения. У них итак с легами полный порядок. Но больше склоняюсь Пильстрем им не нужен. ИМХО.
 I love Dinamo
Ошибся походу я про Пильстрема. Российские клубы Лиги смогут заявить на сезон шестого легионера с 4 октября.

Российские клубы КХЛ не могут внести в заявку на сезон шестого легионера до 4 октября, когда регламент лиги будет приведен в соответствие с новой версией приказа Минспорта о легионерах, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

Во вторник агентству "Р-Спорт" стало известно, что хоккейный клуб "Торпедо" был вынужден разорвать соглашение с американским защитником Дэном Спангом, в противном случае клуб не смог бы дозаявить новичка - латвийца Каспарса Даугавиньша.

"Согласно статье 33 спортивного регламента КХЛ, "в заявке основной команды российского клуба может быть не более пяти иностранцев, в том числе не более одного вратаря-иностранца". Таким образом, хоккейный клуб "Торпедо" действовал в соответствии с действующим регламентом", - сообщили в пресс-службе лиги.

Внеочередное заседание Совета директоров КХЛ состоялось 8 сентября 2015 года. На нем был разъяснен приказ Минспорта о легионерах и было определено, что число иностранных игроков в заявках клубов на сезон приказом Минспорта не регламентируется, а число легионеров, которые могут выйти на матч в российских клубах КХЛ, остается прежним - 5 (в том числе не более одного вратаря).

"По итогам заседания КХЛ направила официальное письмо с предложением Минспорту о внесении технических правок в приказ, изменения в котором официально опубликованы 23 сентября 2015 года. Регламент КХЛ будет автоматически приведен в соответствие с новой версией приказа Минспорта после его вступления в силу 4 октября 2015 года", - пояснили в пресс-службе КХЛ.
 Obninsk345
Чет я не понял...
Получается, что с 4 октября у клубов КХЛ будет возможность заявить на игру по 6 легионеров?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Чет я не понял...
Получается, что с 4 октября у клубов КХЛ будет возможность заявить на игру по 6 легионеров?
CораДник, получается видимо так.
 myemerys
Неее, с 4.10 можно заявить 6го лега, но одновременно в заявку на игру могут попасть пятеро.
 penguin013
Анти на контракте с конями. Какое Динамо, о чем вы?
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Анти на контракте с конями. Какое Динамо, о чем вы?
Вот и я о том же...
Откуда кто-то взял инфу про Динамо?!
 Serj1980
penguin013 писал(а):Анти на контракте с конями. Какое Динамо, о чем вы?
Вчера на Р-спорте говорили про коней и Пильстрема,но ведущий в студии сказал,что по неподтвержденной информации речь все же идет о Динамо.Увидим, трансфер пока не состоялся официально.
 penguin013
Анти на контракте)) я Вам точно говорю. Остался медосмотр только.
 Serj1980
penguin013 писал(а):Анти на контракте)) я Вам точно говорю. Остался медосмотр только.
Да я не спорю с Вами,просто что услышал,то и написал :) .Нам он не особо и нужен.А нет у Вас информации про наши приобретения,а то информация проскакивала про обмен :?:
 penguin013
про Костицына-мл только слышал. И про Мозеса. Его не берут в НХЛ, в фарм отправляют. Ну это так всё, не предметно совсем.
 Кaпитaн
Фтопку бесполезного Костицина! Мозеса можно попробовать, кстати.
 Кaпитaн
А цкг превращается потихоньку в сосиСКА? Когда роснефть начнет урезать бюджет убогих? Или только на нас действует программа уменьшения расходов на непрофильные активы? :x
 myemerys
Кaпитaн писал(а):А цкг превращается потихоньку в сосиСКА? Когда роснефть начнет урезать бюджет убогих? Или только на нас действует программа уменьшения расходов на непрофильные активы? :x
сосиске дали КГ выиграть, теперь и цске надо дать. А то как же - народное достояние ни разу не становилось чемпионом России :lol:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):А цкг превращается потихоньку в сосиСКА? Когда роснефть начнет урезать бюджет убогих? Или только на нас действует программа уменьшения расходов на непрофильные активы? :x
сосиске дали КГ выиграть, теперь и цске надо дать. А то как же - народное достояние ни разу не становилось чемпионом России :lol:
Про этот цирк и не напоминай. Позорище! И ладно бы сделали на постоянной основе, тем самым подняв интерес к регулярному чемпионату. Так нет же, на один разик :lol:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Про этот цирк и не напоминай. Позорище! И ладно бы сделали на постоянной основе, тем самым подняв интерес к регулярному чемпионату. Так нет же, на один разик :lol:
так я как-то уже сюда постил коммент одного болелы сосиски, он писал, что сосиску пытались чемпионами сделать, 7 лет потребовалось, теперь можно и отдохнуть еще столько же :lol:
 Serj1980
«
Нью-Йорк Айлендерс» отправил 25-летнего форварда Кирилла Петрова в свой фарм-клуб АХЛ «Бриджпорт», сообщает Newsday Sports.
Он вроде свободный агент :?: контракт с кошаками закончился.А вообще наших игроков массово сплавляют в АХЛ....можно рассуждать кто первый вернется домой,думаю не один игрок приедет из НХЛ домой.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):«
Нью-Йорк Айлендерс» отправил 25-летнего форварда Кирилла Петрова в свой фарм-клуб АХЛ «Бриджпорт», сообщает Newsday Sports.
Он вроде свободный агент :?: контракт с кошаками закончился.А вообще наших игроков массово сплавляют в АХЛ....можно рассуждать кто первый вернется домой,думаю не один игрок приедет из НХЛ домой.
Петров? А оно нам надо? Вроде неплохой игрок, работоспособный, но хочется чего-то большего....
 Александр63
Нас сегодня, с "Сочами", по России-2 и КХЛ ХД показывают. В 19-30.
  • 1
  • 1503
  • 1504
  • 1505
  • 1506
  • 1507
  • 3179