Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Nata76
Кaпитaн писал(а):
dinamo1991 писал(а):Надо не лгать самим себе и отдавать себе отчёт,что самое главная цель этого сезона это никакая ни "бронза", ни еврокубки, а просто тупо не вылететь в ФНЛ!!!! И всё! Хватит о Лиге Европы уже бздеть...
Подождите, сейчас найдутся те, кто будет обвинять в пожелании плохого результата клубу. Было уже такое...
Все-таки лучше посылать мирозданию положительные запросы :)
Бывает, что уныние притягивает еще более унылую действительность (не путать уныние с гундосом на фарт).
А если серьезно, летний бег крыс с корабля был показательным. Думаю, у большинства динамовских болельщиков нет розовых очков (не наш это цвет). :)
 Вратарь
DinamoTv писал(а): Всеобщий вой не поднимется, если уже сейчас на лавку сядут вчерашние "лидеры"?
а какая лавка ? и какие вчерашние "лидеры"? я без наезда, просто совсем не понял о чем это...
у Кобелева нет лидеров и нет лавки. играет основа, лавки нет за ненадобностью, Шунин с Сосниным могут и постоять... если кому-то из основы есть желающие сестть на лавку, то у соперников и конкурентов всегда лавка есть... Соловьев, Гранат, и кто-то еще уже нашли свою лавку, при желании найдут и другие наши "лидеры"...
 Aii
Андрей Кобелев: "Цель "Динамо" - играть в еврокубках" http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=305888" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев после матча 11-го тура премьер-лиги против ЦСКА (0:2) подчеркнул, что бело-голубые хотят выступать в еврокубках. Наставник добавил, что его подопечным не хватает реализации. – Интересует, почему не забили в первом тайме, – сказал Кобелев в эфире телеканала "Наш футбол".
– Имели моменты, но мяч не идет в ворота. Вряд ли я кого-то могу научить бить и завершать. Первый тайм провели собранно, во втором – мне понравилась реакция на пропущенный мяч. Не хватает концовки, и после того как Погребняк ушел, не хватало остроты. Он получил небольшое повреждение. Внутренних проблем у "Динамо" нет – только игровые. Ребята мобилизованы на поле и создают моменты. Но, к сожалению, не забиваем.
– Морозов играл в центре обороны.
– В течение игры пришлось выстраивать новую линию обороны. Жирков получил травму. У нас осталось четыре защитника плюс Самба. Оборона – это та линия, которую лучше не трогать. Но травмы не дают нам смоделировать игру в защите.
– Впереди зимняя пауза, какие цели?
– Самые высокие, мы не собираемся сдаваться. Нужно попасть в еврокубки. Иначе я не вижу смысла между пятым и 12-м местами. Нужно стремиться туда. Нам необходимо двигаться вперед.
 myemerys
Aii писал(а): У нас осталось четыре защитника плюс Самба
т.е. Самба резко выздоравливать начал?))
 Сафрон
Nata76 писал(а): Все-таки лучше посылать мирозданию положительные запросы :)
Бывает, что уныние притягивает еще более унылую действительность (не путать уныние с гундосом на фарт).
А если серьезно, летний бег крыс с корабля был показательным. Думаю, у большинства динамовских болельщиков нет розовых очков (не наш это цвет). :)
Вот это - единственно верный посыл!
Плохие слова портят карму, у уныние - величайший грех!
Раньше молодые выстреливали разово, когда от них ничего особо не ждали, теперь, когда ТОЛЬКО от них ждут, им нужно выстреливать постоянно, а это совершенно разные задачи и психология, и решает эту проблему только время, хотя, конечно, и собственных усилий в плане упорных тренировок сбрасывать со счетов нельзя.
 AlSkywalker88
А какую цель должен ставить ГТ перед футболистами? Они выходят на поле и за секунду до свистка шансы у команд 50/50 и все решает, что у этих парней в головах. Половина из которых, за меньшее чем за ЕК играть не готовы абсолютно. Болельщики могут понять и смириться с реальностью, руководство обязано это сделать. Но тренер не имеет на это право. Тем кто это не понимает, я хочу сказать: сконцентрируйте свои мысли на другом. Не ваше это - анализ с осмыслением мотивации сотрудников, в данном случае футболистов.
 budulay
Тот случай когда обсуждать в принципе нечего. Все вроде сыграли на своем уровне, а результат закономерный - победа команды находящейся в другой весовой категории. Перспективы?! А вообще есть люди, которые хотя бы примерно знают, что будет с командой зимой? Условных лидеров команды ничего, кроме обязанности доработать контракт, с командой не связывает. В этих условиях сложно цепляться за результат. Претензии к Кобелеву? В чем? Команда старается, выстроена из тех кто есть, оборона организована, моменты создают, но...сколько уже попасть Погребняк и К не могут?
 Nata76
vkolokol писал(а):
DinamoTv писал(а): Всеобщий вой не поднимется, если уже сейчас на лавку сядут вчерашние "лидеры"?
а какая лавка ? и какие вчерашние "лидеры"? я без наезда, просто совсем не понял о чем это...
у Кобелева нет лидеров и нет лавки. играет основа, лавки нет за ненадобностью, Шунин с Сосниным могут и постоять... если кому-то из основы есть желающие сестть на лавку, то у соперников и конкурентов всегда лавка есть... Соловьев, Гранат, и кто-то еще уже нашли свою лавку, при желании найдут и другие наши "лидеры"...
Тоже не совсем понятно, каких "лидеров" на лавку можно посадить. Ионова, у которого ничего этой осенью не получается? Денисова, ИМХО - нереально.
Я бы Коко отправила на скамейку, но нельзя, наоборот, его нужно гонять по максимуму. Если кто реально достал, так это он. :twisted:
Последний раз редактировалось Nata76 04 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
vkolokol писал(а):
Сейчас болельщикам остается (и необходимо! ИМХО) только поддерживать команДу и ГТ (как бы кто к нему не относился в "мирное время").
А вот что творит руководство и к чему ведет, пока никто, как следует не разобрался - большой вопрос.
Уже, наверное, ни для кого не секрет, что еще 3-4 игрока (НЫНЕШНЕЙ основы) Динамо (даже не по своей воле), если ничего не изменится, зимой покинут(?) команДу.
Есть или нет сейчас резерв - играть придется оставшимися.
Вопрос - сейчас начинать или после НГ. ИМХО здесь. Но суть та.
 Nata76
budulay писал(а):Тот случай когда обсуждать в принципе нечего. Все вроде сыграли на своем уровне, а результат закономерный - победа команды находящейся в другой весовой категории. Перспективы?! А вообще есть люди, которые хотя бы примерно знают, что будет с командой зимой? Условных лидеров команды ничего, кроме обязанности доработать контракт, с командой не связывает. В этих условиях сложно цепляться за результат. Претензии к Кобелеву? В чем? Команда старается, выстроена из тех кто есть, оборона организована, моменты создают, но...сколько уже попасть Погребняк и К не могут?
Рано еще гнать на Павла, Коко вон сколько лет терпим. :)
 Paul17
Кобелева в отставку срочно :!:
 Суров_и_хладнокровен
По игре эмоций практически нет. Думаю, забей Погреб один из своих моментов в 1 тайме, победили бы. А так первое поражение в сезоне, которое может быть на совести Володи Габулова.
Вызывает недоумение почему все стандарты выполняет Ионов - получается у него плохо.
Очень нравится Денисов. Ташаев отметился хорошими действиями.
 myemerys
Paul17 писал(а):Кобелева в отставку срочно :!:
ок. А кого вместо него и где гарантии, что что-то принципиально изменится?
 Nata76
DinamoTv писал(а):
vkolokol писал(а):
Сейчас болельщикам остается (и необходимо! ИМХО) только поддерживать команДу и ГТ (как бы кто к нему не относился в "мирное время").
А вот что творит руководство и к чему ведет, пока никто, как следует не разобрался - большой вопрос.
Уже, наверное, ни для кого не секрет, что еще 3-4 игрока (НЫНЕШНЕЙ основы) Динамо (даже не по своей воле), если ничего не изменится, зимой покинут(?) команДу.
Есть или нет сейчас резерв - играть придется оставшимися.
Вопрос - сейчас начинать или после НГ. ИМХО здесь. Но суть та.
Один вопрос - кто? Жирков, Ионов, Коко? Про лазарет уж не пишу.
 Nata76
Кто-то сейчас захочет на его место?
 Кaпитaн
Nata76 писал(а):
Кто-то сейчас захочет на его место?
АНК знал на что идет. Вряд ли стоит его обелять и жалеть.
 utgraiser
Nata76 писал(а):Кто-то сейчас захочет на его место?
Желающих будет не мало - Бышовец, Сёмин, Кучук, Гамула на худой конец :lol:
 DinamoTv
Его-то СЕЙЧАС за что? Только ГТ нам СЕЙЧАС и надо поменять.
Не к руковоДству ли вопросы, которое каждые месяц-два дает все новые "вводные", которые бют ключом (по голове :twisted: )?

И кто возьмется за "разваливающиюся по составу" команДу? С хоть каким-то результатом.
Кроме Динамовца?

PS. К Кобелеву "в мирное время", как к тренеру Динамо раньше относился (мягко говоря) скептически.
 komaol
Колыванчик скоро скорей всего освободится. Не инсайд...
 SJ
ОК, только придет точно такой же, +/- погрешность, тренер. Эх, продолжаем плакать и есть кактус.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20