Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
Кто ещё не имел невесту,тьфу ПСВ??? Заходи... ;)

2014/2015
ПСВ Нидерланды - Россия Динамо (Москва) 0:1; 0:1
ПСВ Нидерланды - Россия Зенит 0:1; 0:3
ПСВ Нидерланды - Россия ЦСКА 2:3

Я уж не говорю про 3-е нашествие в течение года - РУССКИХ на Эйндховен . :shock:
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):Вам смешно, а мне страшно. Похоже, плакала наша серия(((
JayCee писал(а):Сможет ПСВ шесть забить во втором тайме?
Думаете, Гнидер по привычке занесет в перерыве?))
Перепутает?
Точно) привычка - страшная сила))
 Kurt
А было что вчера интересное?? А то с игрой в футбол ничего глянуть не удалось.
п.с. кони не интересны.
 myemerys
Kurt писал(а):А было что вчера интересное?? А то с игрой в футбол ничего глянуть не удалось.
п.с. кони не интересны.
Ну не знаю, насколько интересно, но: Кристина забил 500ый и 501ый гол в карьере, обошел Рауля, став лучшим бомбардиром Реала. Ну и забил 83ий гол в ЛЧ. Интересно, назабивает ли Кокоша за всю карьеру хотя бы столько же :D
 penguin013
Выше сораДник кинул таблицу коэффициентов, изучив которую, я обнаружил, что такими темпами Англичане скоро лишатся четвертой путевки в ЛЧ. А Италия, благодаря Юве, а также неплохой игре в ЛЕ, могут вернуть себе четвертую строчку. Напоминает обратную ситуацию, которая случилась в конце 2000х.
Сильный внутренний чемпионат очень вредит еврокубковым баталиям.
 myemerys
penguin013 писал(а):Выше сораДник кинул таблицу коэффициентов, изучив которую, я обнаружил, что такими темпами Англичане скоро лишатся четвертой путевки в ЛЧ. А Италия, благодаря Юве, а также неплохой игре в ЛЕ, могут вернуть себе четвертую строчку. Напоминает обратную ситуацию, которая случилась в конце 2000х.
Сильный внутренний чемпионат очень вредит еврокубковым баталиям.
Зато ценность медального места в Англии возрастет, борьба будет еще круче, чем сейчас. И в ЛЕ будет тяжелее, если условный Арсенал (ну а кому еще 4ые места занимать?) будет там пылить, а не в ЛЧ.
 penguin013
Знаем мы, как Арсенал(Ливерпуль, подставить любую команду) будет пылить в ЛЕ. Только Челси там выиграл, да и то, благодаря тому, что их второй состав, на тот момент, был сильнее, чем у всех остальных участников первый.
 myemerys
penguin013 писал(а):Знаем мы, как Арсенал(Ливерпуль, подставить любую команду) будет пылить в ЛЕ. Только Челси там выиграл, да и то, благодаря тому, что их второй состав, на тот момент, был сильнее, чем у всех остальных участников первый.
Ливерпуль тоже выигрывал, правда давненько
 penguin013
В 2001? Ну так тогда Англия не в нынешних условиях была явно.
 utgraiser
Kurt писал(а):А было что вчера интересное?? А то с игрой в футбол ничего глянуть не удалось.
п.с. кони не интересны.
Всё интересное было во вторник, вчера как мне показалось скучновато играли, Астану не смотрел правда.
 Veselyi_Rodger
Три автогола в матче Астаны с Галатасараем. По сути турки сами забили себе оба мяча, Астана один.
 Бурмант
Veselyi_Rodger писал(а):Три автогола в матче Астаны с Галатасараем. По сути турки сами забили себе оба мяча, Астана один.
Везет же людям, соперник сам себе забивает ! :D
 Kurt
Так и не пойму зачем судьи за воротами, если они ничего не видят, ни липовый пенальти у коней ни мяч залетевший у МС.
 Александр63
Kurt писал(а):Так и не пойму зачем судьи за воротами, если они ничего не видят, ни липовый пенальти у коней ни мяч залетевший у МС.
А это для меня вообще непонятные люди. :? Они не показывают НИЧЕГО вообще. Могли , хотя бы, советовать главному по нарушениям в штрафной, ушел ли мяч (и от кого) за лицевую). Куй там. Стоят, как оловянные солдатики. :x
Последний раз редактировалось Александр63 01 окт 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
 CaelHar
Александр63 писал(а):
Kurt писал(а):Так и не пойму зачем судьи за воротами, если они ничего не видят, ни липовый пенальти у коней ни мяч залетевший у МС.
А это для меня вообще непонятные люди. :? Они не показывают НИЧЕГО вообще. Могли , хотя бы, советовать главному по нарушениям в штрафной, ушел ли мяч (и от кого) за лицевую). Куй там стоят, как оловянные солдатики. :x
надо же кому-то зарплату платить...
 Бурмант
Александр63 писал(а):
А это для меня вообще непонятные люди. :? Они не показывают НИЧЕГО вообще. Могли , хотя бы, советовать главному по нарушениям в штрафной, ушел ли мяч (и от кого) за лицевую). Куй там. Стоят, как оловянные солдатики. :x
Похоже что они "деревянные " !!! :D
 myemerys
ЧТД.
Известный телекомментатор Василий Уткин не намерен бриться наголо. По его словам, данное ранее обещание – всего лишь шутка. Напомним, Уткин перед встречей 2-го группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – ПСВ (3:2) пообещал побриться, если вратарь армейцев не отстоит матч на ноль.

– Ты о чем вообще? – ответил Уткин на вопрос корреспондента mk.ru.

– Ну как же, твиттер... Акинфеев... сухой матч... опять не получилось... вся прогрессивная общественность осуждает...

– Понятно, и ты поверил? Да это же шутка была! Я же далеко не в первый раз пишу про то, что побреюсь наголо. Но ни разу, если заметил, этого не сделал.

– А народ все верит. И ретвитит. Даже пародии появляются. Вот, например: "Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет – побреюсь наголо!.. Подпись – Федор Бондарчук".

– Это тоже хорошая шутка. А если серьезно, то очень надеюсь дожить до того благословенного дня, когда вратарь ЦСКА действительно сыграет в Лиге чемпионов сухой матч.

– Может, ему вправду стоило дать пробить пенальти, чтобы приманить фарт?

– Ни в коем случае!
 Veselyi_Rodger
Пи...бол. Что не удивительно.
 MATZHER
Лучше бы пообещал похудеть. А то своими жирными сиськами моих котов бодрит.
 Patron
А пукан-то у него неплохо рванул, когда второй комментатор начал про толстого вратаря рассказывть))
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 459