Хороша именно игра в первом и третьем периодах.
Всех с победой!!!
Всех с победой!!!

Это даже не обсуждается!myemerys писал(а):прохоркин все равно пидорand87 писал(а):Ансель Галимов пропустит 1-2 матча
«Повреждение Галимова, к счастью, оказалось несерьёзным. Он пропустит один-два матча, после чего сможет появиться на льду, если так решит тренерский штаб. Естественно, участие в поездке Галимов примет», — сообщили в пресс-службе клуба.
В мегаспорте не был...ZLODEY писал(а):Ого, я только сегодня узнал, что Динамо играет на новом стадионе. Как стадион СораДники, уютный, как акустика, не как в мегаспорте?
Всех с победой! Константин взаимно: было очень приятно познакомится! Надеюсь увидимся еще не раз!Obninsk345 писал(а):МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ДИНАМО МОСКВА!!!!!
![]()
![]()
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!
![]()
![]()
![]()
З.Ы.Ы.: огромный привет Василию и Якову!!! Был рад знакомству !!!
Современный дворец с отличным звуком, обзором, удобными сидушками и прочей прелестью. Все имхо.ZLODEY писал(а):Ого, я только сегодня узнал, что Динамо играет на новом стадионе. Как стадион СораДники, уютный, как акустика, не как в мегаспорте?
Подтянулись люди к середине периода. Неплохая посещаемость. В выходные было бы еще больше народу, полагаю.vkolokol писал(а):да ты был прав, не дотянули до 8000.Кaпитaн писал(а):Кстати, на матче было 7860 зрителей. Собрали почти полную МСАхотя еще перед игрой мне казалось что будет меньше 6000...
во втором периоде нас конечно задавили...пал писал(а):А мне наши сегодня понравились.