Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 tigerol
JayCee писал(а):По поводу Зенита следует уточнить, что в 2008-м Зенит занимался завоеванием Кубка УЕФА, забив на ЧР. С чем связан его "выдох" и, во многом, наша бронза. Не стоит также забывать о том, что питерскими воспитанниками руководил Адвокаат, что само по себе неплохая и недешевая инвестиция. Помимо денежной составляющей Зенит в те годы получил возможность и стал активно использовать административную составляющую.
Если говорить об остальных проектах: Рубин, ЦСКА, Локомотив, то здесь у каждого также своя история и также не обязательно связанная с деньгами "различной длины". А вот ресурс административный в каждом случае сыграл свою роль. Помноженный на клубный менеджмент, без которого при любых деньгах и админресурсе успех был бы невозможен. Гинер/Газзаев + Иванов, Филатов/Семин + Якунин/Морозов, Исхаков/Бердыев + Шаймиев. Что-то более-менее похожее у нас было в период Иванова/Кобелева + Степашин, но, сами понимаете, масштаб несколько не тот.
Так со всем этим я и не спорю, говорю лишь о том, что в нашем российском футболе есть лишь "здесь и сейчас"- никто не ждет пяти-шести лет, а, вернее сказать, не дадут никому этих лет вырастить чемпионскую команду, враги не дадут. А большие деньги, как и админресурс, друг без друга, как правило, не существуют.
 JayCee
Gerasim писал(а):Уважаемый JayCee, благодарен за Вашу помощь.
...
З.Ы. От себя добавлю, что въедливость это конечно хорошее качество, но в данном случае оно вряд ли уместно. ИМХО.
Уважаемый Gerasim, на Вашем месте я бы озадачил автора опроса)) Лично я в таком опросе не вижу смысла, тем более, что ответы на свой вопрос Orcas уже получил от сораДников.
А вот насчет уместности въедливости... Неужели Вы сами не видите, что в отредактированном виде фраза не просто неудачна, но и неграмотна и бессмысленна? То, что можно было бы пропустить в текстах сораДников, вряд ли стоит пропускать в формулировках тем и вопросов, выставляемых на обсуждение форума.
JayCee писал(а):Уважаемый Gerasim! Я ценю Вашу позицию "И так сойдет", но объясните мне (36 голосовавшим объяснения, видимо, не требуются) в чем суть вопроса, вынесенного на голосование? В нынешнем виде фраза смысла не имеет!
Об очевидности ответов. На любой вопрос существует, обычно, 3 очевидных ответа: да, нет, не знаю. В данном случае один из них отсутствует. То, что я о нем напомнил, не означает, что он соответствует моему мнению о работе АНК. Более того, гипотетическая неспособность АНК поставить результативную И приятную глазу игру не означает автоматической необходимости уволить его до НГ.
Вы уже некоторое время исполняете обязанности модератора, надеюсь, что мои комментарии помогут Вам исполнять эти обязанности качественнее.
Как инициатор опроса, позвольте , отвечу - цель узнать кто сколько дает конкретному тренеру времени для настройки игры... У каждого свой дед-лайн , дальше которогтерпение по отношению ГТ иссякает - хотел узнать каковы временные рамки, а заодно, мнения уважаемых сорадников.
 JayCee
tigerol писал(а):в нашем российском футболе есть лишь "здесь и сейчас"- никто не ждет пяти-шести лет, а, вернее сказать, не дадут никому этих лет вырастить чемпионскую команду, враги не дадут. А большие деньги, как и админресурс, друг без друга, как правило, не существуют.
Ну дали же Петржеле вырастить команду, в которой для чемпионства достаточно было лишь тренера поменять?)) (Ну и Мутко пересадить из клуба в РФС).
А на самом деле все российские чемпионы (мясо за скобками) - именно выращенные команды, где единственное исключение - ЦСКА периода первого чемпионства. При этом фактор денег как раз не решающий! Точнее - количества денег. Гораздо важнее было грамотно потратить имевшиеся деньги. Сравните финансирование Локо и Рубина ДО и ПОСЛЕ золота. Расходы возросли на порядок (сужу по трансферам), а повторить успех "золотых" команд не получалось.
Поэтому я бы "формулу успеха" изложил бы следующим образом (в порядке приоритетов): менеджмент + админресурс + адекватное финансирование. При этом первая и последняя составляющие - универсальны для футбола любой страны.
 Orcas
JayCee писал(а):
Gerasim писал(а):Уважаемый JayCee, благодарен за Вашу помощь.
...
З.Ы. От себя добавлю, что въедливость это конечно хорошее качество, но в данном случае оно вряд ли уместно. ИМХО.
Уважаемый Gerasim, на Вашем месте я бы озадачил автора опроса)) Лично я в таком опросе не вижу смысла, тем более, что ответы на свой вопрос Orcas уже получил от сораДников.
А вот насчет уместности въедливости... Неужели Вы сами не видите, что в отредактированном виде фраза не просто неудачна, но и неграмотна и бессмысленна? То, что можно было бы пропустить в текстах сораДников, вряд ли стоит пропускать в формулировках тем и вопросов, выставляемых на обсуждение форума.
2я цель - каково количество тех или иных... Извините, не часто в сети...
 ZLODEY
Ну и опрос)))
Резалт посредственный мейби когда нибудь, а вот удовольствие - НИ-КОГ-ДА!!! но такого варианта ответа нет :cry:
 vitik
Я бы упростил процедуру до минимума, сформулировав вопрос так: Доверяете ли Вы тренеру Кобелеву А.Н.?
Два варианта ответа:
1. ДА
2. НЕТ

Если кто-то сомневается пусть не голосует... Ну или третий пункт - "А фиг его знает..."
 ДомосеД-3
Gerasim, мне тоже опрос не нравится по причинам, изложенным выше неоднократно. Но у нас демократия, т.е. подчинение меньшинства воле большинства. Как уже отписался - от голосования воздержался. Потому что - искренне не знаю, как на него ответить. В принципе, независимо от предложенных вариантов ответов.
 JayCee
ДомосеД писал(а):у нас демократия, т.е. подчинение меньшинства воле большинства.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
 Defo
опрос вобще дурацкий. данной теме он не нужен.
 Patron
Геоа, добавь вариант "а уй его знает"
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):у нас демократия, т.е. подчинение меньшинства воле большинства.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Откровение?))
Вот Вы за Путина не голосовали, а указы его исполняете. Или не исполняете?))
А негры в Америке до 60-х годов не могли ездить в одних автобусах с белыми. Потому что так решили белое большинство. Или там, страшно подумать, не демократия?
Вот и наше с Вами отношение к опросу большинство (проголосовало уже больше 50 человек) проигнорировало, и правильно сделало. Так им и надо))).
Так к чему Ваши выпученные глаза? :shock:
 JayCee
ДомосеД, я надеюсь, что Вы так шутите.)) В любом случае разговоры о демократии не здесь.
 budulay
deformer писал(а):опрос вобще дурацкий. данной теме он не нужен.
Почему же? Очень своевременная и правильная постановка. Я за "Венгера", в смысле за стабильность. Но, пройдет несколько туров и начнется визг. Команду будет лихорадить. Самые верные поклонники АНК могут поплыть. Такое уже было, не раз :roll: . Ибо любовь к клубу будет всегда выше :dinfan2: , чем уважение к какому либо из имен. Плюс эмоции :twisted: . По мне бы Кобелев на 5 лет, но и я могу поплыть :ugeek: . Я болельщик, а не игрок в ФИФА-менеджер.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):ДомосеД, я надеюсь, что Вы так шутите.)) В любом случае разговоры о демократии не здесь.
Ах да, извините. Это же - власть народа))
 JayCee
ДомосеД писал(а):
JayCee писал(а):ДомосеД, я надеюсь, что Вы так шутите.)) В любом случае разговоры о демократии не здесь.
Ах да, извините. Это же - власть народа))
А как эту часть беседы перенести в Болталку?
 Orcas
Уважаемые сорадники, извините, если мой опрос показался не таким, каким бы вы хотели, угодить всем не получилось :oops: ...

P.S. с 12 числа будет возможность завести новый, немного терпения (на второй срок данный опрос не пойдет и после Медведева не появится вновь)))))) ;)
 Kurt
JayCee писал(а):В любом случае разговоры о демократии не здесь.
Как и обсуждение опроса ;) Не нравится не голосуем, менять опрос в ближайшее время не планируется.
 Критик Силкина
Проголосовал за первый пункт. Не от любви к КАНу (тренер он, не в обиду ему будет сказано, пока не выдающийся, а средний), а потому, что задолбало, когда тренеров в КоманДе превратили в однолетние растения или трусы-недельку. При маленьком сроке работы даже Фергюссон сделать ничего не сможет- ни себя показать, ни новый коллектив построить .А с учетом наших нынешних фин. и кадровых трудностей, ждать результатов уже весной 16 года могут только завзятые оптимисты. Завидую им белой завистью, но согласиться не могу.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 окт 2015, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Не голосовал. Пункта, устроившего бы меня, в опросе не было.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 379