Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Боюсь, что Филатов, так и будет возить трусы весь сезон. Рад буду ошибиться.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Боюсь, что Филатов, так и будет возить трусы весь сезон. Рад буду ошибиться.
очень странно что он у нас оказался... даже Гимаев заметил, что Филатов не виноват, что не бьется на пяточке, скорее виноваты те кто ждал что он будет биться. ведь нельзя допустить что подписывают игрока не зная его сильные и слабые стороны... значит подписывает один, а требования биться предъявляет другой... "другой" - это точно Харийс, а "один" это наверное тов. Сафронов. как то так выходит... глупость какая-то!
а так, да... и меня научить на коньках кататься можно, только как это поможет Динамо?
Последний раз редактировалось Вратарь 29 сен 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Боюсь, что Филатов, так и будет возить трусы весь сезон. Рад буду ошибиться.
очень странно что он у нас оказался... даже Гимаев заметил, что Филатов не виноват, что не бьется на пяточке, скорее виноваты те кто ждал что он будет биться. ведь нельзя допустить что подписывают игрока не зная его сильные и слабые стороны... значит подписывает один, а требования биться предъявляет другой... "другой" - это точно Харийс, а "один" это наверное тов. Сафронов. как то так выходит... глупость какая-то!
а так, да... и меня научить на коньках кататься можно, только как это поможет Динамо?
Скажем так, Карпов тоже не любит силовую борьбу. В двух сезонах за нас так вообще терялся, как только с ним играли жестче. В этом году лично я заметил изменения в этом плане. Или я один только? :roll:
 Serj1980
Если кого и надо было брать у Адмирала,так это Лугина. В меру забивной,делает огромный объем черновой работы и в придачу наш воспитанник
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Если кого и надо было брать у Адмирала,так это Лугина. В меру забивной,делает огромный объем черновой работы и в придачу наш воспитанник
Лугин хабаровский воспитанник.
 andalesm
Добрый День, СораДники !
Похоже высвобождается 1 , а может быть , и 2 билета на
сегодня сектор 210 8 ряд . Номинал 1500 .
Желающих прошу писать в личку .
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Скажем так, Карпов тоже не любит силовую борьбу. В двух сезонах за нас так вообще терялся, как только с ним играли жестче. В этом году лично я заметил изменения в этом плане. Или я один только? :roll:
может и так, мне в глаза не бросилось. посмотрим что будет в ПО.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Скажем так, Карпов тоже не любит силовую борьбу. В двух сезонах за нас так вообще терялся, как только с ним играли жестче. В этом году лично я заметил изменения в этом плане. Или я один только? :roll:
может и так, мне в глаза не бросилось. посмотрим что будет в ПО.
Безусловно, мерилом будет именно плэй-офф.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Лугин хабаровский воспитанник.
Из Хабаровска родом,но юношах был замечен и приглашен в фарм клуб Динамо и профессиональную взрослую карьеру начал у нас,но не закрепившись в основе уехал домой..Шарыченков из Нижнего Новгорода,но я тоже считаю его нашим воспитанником 8-)
Последний раз редактировалось Serj1980 30 сен 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 and87
Ансель Галимов пропустит 1-2 матча

«Повреждение Галимова, к счастью, оказалось несерьёзным. Он пропустит один-два матча, после чего сможет появиться на льду, если так решит тренерский штаб. Естественно, участие в поездке Галимов примет», — сообщили в пресс-службе клуба.
 vasilev
Вишня -слаломист 1-0! Круто!
 din61
НАША ИГРА В ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ ПОНРАВИЛАСЬ....РАДУЕТ НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ВОРОТА И ПОСТОЯННОЕ ДАВЛЕНИЕ НА МЕТАЛЛУРГОВ..
 Александр63
А как хорош 1-ый период :!: Гол Вишни прекрасен. Жалко Хиетанен в штангу, в конце, попал.(
 Александр63
Млять. Какой удак наилича на КХЛ ТВ в аналитики позвал :?: :twisted:
 direktor
Кто по ящику смотрит ? картинка хорошая не пойму , то ли ТВ у меня плохой то ли сигнал принимает плохо, поделитесь у всех картинка хорошая?
Последний раз редактировалось direktor 30 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
direktor писал(а):Кто по ящику смотрит ? картинка хорошая не пойму , то ли ТВ у меня плохой то ли сигнал принимает плохо, поделитесь у всех картинка хорошая?
C России2 переключился на КХЛ смотреть невозможно было.
 Александр63
Проиграли 2-ой период.((( И по счету, и по игре.(

Картинка, даже по кабелю (билайн), на КХЛ, мыльная. :x На КХЛ ХД в разы лучше, но там нас редко показывают.(((
Последний раз редактировалось Александр63 30 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
and87 писал(а):Ансель Галимов пропустит 1-2 матча

«Повреждение Галимова, к счастью, оказалось несерьёзным. Он пропустит один-два матча, после чего сможет появиться на льду, если так решит тренерский штаб. Естественно, участие в поездке Галимов примет», — сообщили в пресс-службе клуба.
прохоркин все равно пидор
 direktor
vasilev писал(а):
direktor писал(а):Кто по ящику смотрит ? картинка хорошая не пойму , то ли ТВ у меня плохой то ли сигнал принимает плохо, поделитесь у всех картинка хорошая?
C России2 переключился на КХЛ смотреть невозможно было.
Спасибо, по Р2 невозможно смотреть, сомневаться в зрении начал.
 JayCee
YESSS!!!

YYYEEEESSSSS!!!
Последний раз редактировалось JayCee 30 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1496
  • 1497
  • 1498
  • 1499
  • 1500
  • 3180