Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
Pups писал(а):
myemerys писал(а):
Pups писал(а):Должна быть последовательность. Не выполнил задачу - накуй.
а АНК не выполнил уже какую-то задачу?
А я его пока туда и не отправляю. Это я к годам, местам и прочим ожиданиям.
хз, у нас задачу-то никто не может сформулировать. Бздеж про тройку - не более, чем лозунг, а где нормальная задача-то? Где стратегия, цель на ближайшие пять лет? Что потом спрашивать с Кобелева сотоварищи?
Gerasim писал(а):ну фееричная игра аля Спартак в лучшие годы.
:mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 29 сен 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
блин, нельзя так на ходу статистику ломать))
 timoha
Кмк , но сезон работы тренеру как минимум давать необходимо , ну если нет какого-то форс мажора , как с Силкиным в свое время. А так метаться можно до бесконечности , что мы впрочем благополучно и делаем.
Ну и конечно задачи ставить конкретные , если это 3-5 места , значит так и говорить , и без этих "а не замахнуться ли нам на нашего так сказать Вильяма..."
Хотя кому сейчас задачи ставить , мне не очень понятно , Сысуев больше финансист, ему наш финансовый фэр плей разгрести в первую очередь , ВТБ на бумаге как бы хозяева , на словах-нет, генералы в точности до наоборот , бардак одним словом.
Последний раз редактировалось timoha 29 сен 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
принимать решение по итогам сезона, плюс финансы, плюс ситуация в мире
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Kurt писал(а):Не хочется смотреть - не смотрите.
да хочется, но не на что!
А вообще РФПЛ в целом смотреть есть желание??
Честно нет, хочется смотреть на нас, времен Силкина (осенью), Черчесова (осенью), откровенно большое разочарования от нашего нынешнего положения еще не улеглось, из-за этого и опустошенность, хотя наша молодежь радует, просто надо пережить наш новый статус (крепкого середняка), переварить это все, вернутся к реалиями, но ни как не получается, тяжело это сделать из-за завышенных требованиях к команде, особенно по прошлому сезону!
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана
Чаще обращайте внимание на состав и станет легче.
 Pups
Фан из Казахстана писал(а): Честно нет, хочется смотреть на нас, времен Силкина (осенью), Черчесова (осенью)
Осень Силкина? Это где пара дежурных всосов от Рубина, водное поле в Самаре, убогие ничейки с бомжами и свиньями?
Осень Черчесова? Проеп бомжам, дежурный всос от Рубина, фееричнейший проеп лошне и не менее фееричная ничейка с Кубанью?
 myemerys
Gerasim писал(а):Та к кто с кого спрашивать то будет? Мы? Не сможем. Руководство с Кобелева, ну так Сысоев сказал, что в Европу хотим. Задача на сезон. На ближайшие 3 года основной состав для сборной. Тоже задача, так сказать долгосрочная. Какие ещё задачи нужны?
Вот я и не понимаю, чего все бесятся - нашего мнения все равно никто не спросит :)
А все эти огрызки речей нашего руководства и Кобелева - лозунги. Стратегии развития-то все равно нет, скорее всего. Я бы надеялся, что ошибаюсь, но это же Динамо (С)
 ДомосеД-3
Откровенно говоря, мне опрос не очень нравится. Повторюсь
Я, например, писал о двух годах в общем случае. Но не в нынешней ситуации, которую я назвал бы ситуацией фундаментальной неопределенности. Лично я бы ответил: "Бог его знает" или "Как пойдет, по развитию ситуации"))).
И второе, почему нельзя так ставить вопрос. Откуда мы знаем, сколько надо именно Кобелеву для создания команды? Мы можем только сказать, сколько, по-нашему мнению, требуется тренеру (любому) для создания боеспособной команды.
От голосования воздерживаюсь)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 сен 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Я за самые адекватные варианты-В и Д.
 myemerys
Я за В. Постоянные смены тренеров мы уже видели, ни к чему они не привели. Надо и альтернативу попробовать.
 Orcas
Kurt писал(а):Не хочется смотреть - не смотрите.
Спасибо за опрос!
 iker
Марсель писал(а)::D А вы серьезно считаете, что с таким составом в этом году с иным тренером мы бы рвали всех подряд? :D
Поленья из сборной Греции выиграли ЧЕ в 2004 году исключительно благодаря Рехаглю.
Тот же Рехагль в 1998 (если память не изменяет) выведя Кайзерслаутерн из пердива и в том же сезоне, фактически тем же составом выиграл чемпионство.
Ну и конечно к формированию состава АНК тоже руку приложил, или нет?
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):
Марсель писал(а)::D А вы серьезно считаете, что с таким составом в этом году с иным тренером мы бы рвали всех подряд? :D
Поленья из сборной Греции выиграли ЧЕ в 2004 году исключительно благодаря Рехаглю.
Тот же Рехагль в 1998 (если память не изменяет) выведя Кайзерслаутерн из пердива и в том же сезоне, фактически тем же составом выиграл чемпионство.
Ну и конечно к формированию состава АНК тоже руку приложил, или нет?
А как же игра?
Вам нравилась игра той сборной Греции?
Потом, не нужно сравнивать сборные и клубы - разные вещи. Тому же Рехагелю понадобился бы как минимум год.
 timoha
Будем честны , Греции тогда очень повезло , так иногда бывает.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Тому же Рехагелю понадобился бы как минимум год.
С греками ему вообще 3 года понадобилось. И, более того, после того ЧЕ они ничего не добились, хотя у них сейчас, к примеру, много талантливой молодежи.
Можно конечно случайно выстрелить и стать чемпионами, а потом опять скатиться на 8-9 места, но кому это надо?
 JayCee
Господа! Столько времени обсуждали новый опрос и в результате вынесли формулировку, которую понять невозможно! Я даже не могу придумать варианты исправления, поскольку не знаю, что имели ввиду авторы (могу лишь догадываться исходя из вариантов ответов). Orcas! Скорректируйте, пожалуйста!

ПС Также отсутствует один достаточно очевидный вариант ответа: АНК не способен поставить игру, приносящую результат и удовольствие.
Последний раз редактировалось JayCee 30 сен 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Уважаемый Gerasim! Я ценю Вашу позицию "И так сойдет", но объясните мне (36 голосовавшим объяснения, видимо, не требуются) в чем суть вопроса, вынесенного на голосование? В нынешнем виде фраза смысла не имеет!
Об очевидности ответов. На любой вопрос существует, обычно, 3 очевидных ответа: да, нет, не знаю. В данном случае один из них отсутствует. То, что я о нем напомнил, не означает, что он соответствует моему мнению о работе АНК. Более того, гипотетическая неспособность АНК поставить результативную И приятную глазу игру не означает автоматической необходимости уволить его до НГ.
Вы уже некоторое время исполняете обязанности модератора, надеюсь, что мои комментарии помогут Вам исполнять эти обязанности качественнее.
 AlSkywalker88
Как Кобелев может не в состоянии поставить игру(?) если делал это в 2006-2008, 2010м. Уволили его потому что Чеснаускис и Ребко должны были нас сделать чемпионами в первых 7-ми турах, когда в нападении остался один АК.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 379