С 5-го октября стартуют "Ментовские войны 9". По НТВ в 21-30. 2 серии в день. Огромная просьба тем, кто будет смотреть в разбивку. НЕ СПОЙЛЕРИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА.
видите сколько тут ценителей этого сериала?!Veselyi_Rodger писал(а):Этот сериал тут так обсуждаем?
Молодец.Veselyi_Rodger писал(а):Ролик Обратной стороны, смотрел где-то пол года назад, если не больше
Вам еще интересно про пьяную банду с носатым?))Александр63 писал(а):С 5-го октября стартуют "Ментовские войны 9". По НТВ в 21-30. 2 серии в день...
Тогда и увидел собственноKurt писал(а):В этой теме Рома ещё в том году выложил)) Уже почти год ждём.
Да. Интересно. Сейчас с превеликим удовольствием смотрю сериалы, где сценарий написан М.Есауловым.Valerich73 писал(а):Вам еще интересно про пьяную банду с носатым?))Александр63 писал(а):С 5-го октября стартуют "Ментовские войны 9". По НТВ в 21-30. 2 серии в день...
мне мягковат показался...Veselyi_Rodger писал(а):.
Последнее, что посмотрел - Люцифер, пилот, сериал будет в 16-ом году.
А я уже забыл...Obninsk345 писал(а):мне мягковат показался...Veselyi_Rodger писал(а):.
Последнее, что посмотрел - Люцифер, пилот, сериал будет в 16-ом году.
Добро пожаловать в Твин Пикс
https://news.mail.ru/society/23549483/" onclick="window.open(this.href);return false;