Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 timoha
Ну если не предвзято взглянуть, то Анжи смотрелся вполне нормально , сравнений не хочу приводить все равно обьективным на форуме редко кто бывает , но как-то не везло им капитально, не знаю нужно ли им Шпалыча менять было , ну на сколько Кубань хватило- на матч и все.
 Kurt
Признаюсь честно в последнем матче даже хотел, что бы анжи выиграл, как-то не честно было бы если бы Уфа выиграла, не ударив по воротам ни разу.
 Авест
myemerys писал(а):так скоро, наверное, адепты вылезут кричать, что Кобелева тоже надо гнать, не переживайте
А по такой игре и тренерской мысли следующий кондидат :cry:
 myemerys
Авест писал(а):
myemerys писал(а):так скоро, наверное, адепты вылезут кричать, что Кобелева тоже надо гнать, не переживайте
А по такой игре и тренерской мысли следующий кондидат :cry:
вот я же говорил :)
 Kurt
А почему не Колыванов??
 myemerys
так выяснили же, что Динамо хуже всех играет.
 Kurt
Реально ли играть хуже Уфы?? На мой взгляд их последняя игра просто провал, да и до этого не блистали.
3 тренерские отставки за 10 туров - это конечно сильно.
 Pups
timoha писал(а):но как-то не везло им капитально
Дык и Беленов такие пенки как с Ростовом с нами не пускает. Но у Ростова - ТРЕНЕР, а мы смотримся хуже многих.
 myemerys
Kurt писал(а):Реально ли играть хуже Уфы?? На мой взгляд их последняя игра просто провал, да и до этого не блистали.
3 тренерские отставки за 10 туров - это конечно сильно.
Почему-то мне кажется, что количество отставок прямо пропорционально отсутствию в нашем футболе, в т.ч. клубном, какой-либо стратегии развития. Отсюда и постоянное шараханье, как в Кубани. Так что может и к лучшему, что у нас все стабильно п*** ("плохо", "пи*дато" или "пережить можно" - каждый пусть решает сам для себя :) )
 sergey-lyo
За 3 дня до матчей писАл :arrow:
Не надо даже быть Мессингом.
Карасёв и Иванов получили «двойки» за матчи ЦСКА — «Локо» и «Спартак» — «Зенит»
sergey-lyo писал(а):Чего там с Шпалычем, последний матч был в роли ГТ???
Я и в за правду - крут. Предсказываю все события.)))
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а): Рыжиков за мячом даже и не прыгнул
Габулов самый крутой воротчик 10 тура!!!
Вот и Беленов начудил.
http://www.championat.com/video/footbal ... 28957.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dmitrybukov
А сколько было желающих год назад поменять Габулова на Беленова :?
 myemerys
dmitrybukov писал(а):А сколько было желающих год назад поменять Габулова на Беленова :?
лично я проникся безмерным уважением к Владимиру, который так круто смог преодолеть кризис. Редко когда игрок, обильно поливаемый говном на Динамовских книжках, отмывается и становится едва ли не всеобщим любимцем :)
Вообще это пришествие Габулова в Динамо самое успешное имхо. Надеюсь, что еще несколько лет он за нас попылит.
 turovs
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):А сколько было желающих год назад поменять Габулова на Беленова который так круто смог преодолеть кризис. Редко когда игрок, обильно поливаемый говном на Динамовских книжках, отмывается и становится едва ли не всеобщим любимцем :)
То есть его имя можно супершампуню присвоить?
 myemerys
turovs писал(а):
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):А сколько было желающих год назад поменять Габулова на Беленова который так круто смог преодолеть кризис. Редко когда игрок, обильно поливаемый говном на Динамовских книжках, отмывается и становится едва ли не всеобщим любимцем :)
То есть его имя можно супершампуню присвоить?
да хоть станции метро 8-)
 Aii
Посмотрел Урал - КС, счет 1-1, на мой взгляд абсолютно серый матч абсолютно серых команд. Удивительно, что обе в турнирной таблице стоят выше нас.
Если отбросить бла-бла-бла про "новый вектор" и "опору на своих воспитанников" о чём это, интересно мне,как рядовому болельщику, не особо вникающему в перипетии внутренней жизни клуба, говорит ?
а) временные трудности;
б) скоро попрём;
в) все говно, где бы в таблице не были;
г) ваааще не смотрите на таблицу, дело не в ней....
д) место в таблице не важно, главное что бы выходило 10 россиян и 10 своих воспитанников...
и т.д. и т.п....????
Последний раз редактировалось Aii 02 окт 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Aii писал(а):Посмотрел Урал - КС, счет 1-1, на мой взгляд абсолютно серый матч абсолютно серых команд. Удивительно, что обе в турнирной таблице стоят выше нас.
Если отбросить бла-бла-бла про "новый вектор" и "опору на своих воспитанников" о чём это, интересно мне,как рядовому болельщику, не особо вникающему в перипетии внутренней жизни клуба, говорит ?
а) временные трудности;
б) скоро попрём;
д) место в таблице не важно, главное что бы выходило 10 россиян и 10 своих воспитанников...
и т.д. и т.п....????
1) КАРМА!
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Посмотрел Урал - КС, счет 1-1, на мой взгляд абсолютно серый матч абсолютно серых команд. Удивительно, что обе в турнирной таблице стоят выше нас.
а) временные трудности;
б) скоро попрём;
и т.д. и т.п....????
Сразу к "х" - "я" переходите...
 Fil
а) временные трудности;
б) скоро попрём;
и т.д. и т.п....????
Это - паника , уважаемый )))
Превращаешься в Обнинска чемпионского сезона ( ХК ) не нужно .
Скучные фильмы по вечерам ... Осень ...
https://my-hit.org/film/1430/" onclick="window.open(this.href);return false; Лично для вас )
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 221